일편등심 대표 사진
    일편등심 대표 사진

일편등심 강남점

일편등심의 사진

일편등심과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 회식(3) 가족외식(3) 저녁식사(3) 접대(2)…더보기 기념일(2) 점심식사(2) 데이트(1) 한우(1) koreanbeef(1) 투플러스(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 조용한(2) 격식있는(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 무료주차(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

연두루루 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 0

마블링 미치다 못해 입안에서 살살 녹는 한우… 어떻게 싫어할 수 있겠습니까

한우 한마리A 400g

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 410   팔로워 20

기념일날 먹으러 갔던 곳이에요ㅎㅎ 진짜 너무 맛있고 양도 괜찮더라구요~ 중간에 고기가 조금 상태가 안좋다고 전부 바꿔줄 정도로 (사실 뭐가 안좋은지 저희 눈엔 잘 모르겠지만) 품질 관리가 좋았어요~

1++(9) 한우 특등심130g 1++(9) 한우 꽃살치130g 한우된장찌개

대형룸
    콜키지무료
    2023년 3월 27일

헬로귀티 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

-고기는 특등심 5인분 주문
    -투플러스 나인등급 치고는 적당한 수준의 가격이라고 생각됨 / 고기 잘 구워주심
    -반찬 종류 많고 (대략 8~9가지) 그중 상추무침이 기가막힘 다른반찬도 대체로 만족함
    -된장밥이라고 짜글이 비슷한 술밥을 마무리로 시켰는데 이게 식사의 마무리로도 좋고 술안주로도 괜찮음

-전체적으로 만족함 가격대가 높다고 생각할수 있지만 삼겹살 두세번 참으면 여기서 한번 먹을수있음
    - 콜키지가 2인분당 한병 프리라 특별한 날이나 데이트할때 와인 한병 가져가면 좋을 듯

한우
    koreanbeef