롯데리아 대표 사진

롯데리아 혜화점

• 서울특별시 종로구 창경궁로 273 지상1층
    • 0507-1355-1956
    • 간식, 혼밥
    • 저렴, 매콤한, 라이브, 배달

롯데리아의 사진

롯데리아 방문자 리뷰

4.3
    4.3

우두동 평균 별점 4.7   평가 521   팔로워 8

5점 2022년 3월 22일

혼자 혼밥하기좋으네요
    가격저렴하고
    빨리나와서 다행입니다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

데리버거, 라이스버거

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한

jung 평균 별점 3.8   평가 540   팔로워 8

3점 2023년 7월 28일

소스가 빠진건지 되게 밍밍한 맛이었어요 그래도 치즈는 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

NEW모짜렐라인더버거 더블

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 694   팔로워 64

5점 2020년 10월 29일

화제였던 버거를 먹어봤다
    군대리아와는 완전 다른맛
    가격을 생각하지 않고 먹으면 맛있다

밀리터리버거

점심식사, 간식, 지역주민이찾는

롯데리아와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    대학로 · 버거
    가볍게 한끼하기 좋은 맘스터치 대학로점! 치킨도 맛있어요! 원래 가려고 한 매장들이 웨이팅이 길어서 방문하게 되었는데 2층에 있어서인지 한적했다. 체인이라 맛은 비슷한거 같고 제품 조리가 좀 오래걸려서 그게 아쉬움. 매장은 깨끗하고 넓고 좋다
    버거킹 사진
    버거킹
    혜화역 · 버거
    버거는 맛있고 위치도 좋은데 남자직원분이 너무 불친절하네요 모두다 아는 그 버거킹 입니다 버거킹 혜화역점! 날씨 좋아서 테이크아웃해서 먹기 좋아요~ 역근처라 편해요. 쿠폰 활용하면 저렴하게 먹을 수 있습니다
    맥도날드 사진
    맥도날드
    성균관대 · 버거,치즈버거
    “그랜마 도날드가 구워준 추억의 핫케이크” 다이닝코드에서 무슨 맥도날드야, 라고 생각하셨나요? 그렇지만 저는 당당히 주장합니다. 아무도 찾아주지 않는 맥도날드의 숨은 메뉴, 핫케이크가 다이닝코드
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대학로 · 버거,고구마
    혜화역 바로 앞에서 이용하기 좋고 직원들도 친절한 편입니다 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔요 ㅎㅎ 자주 오려고요 ㅎㅎ 대로변 위치 엘리베이터있음 2층에 자리많아요 넓음 직원 친절
    모스버거 사진
    모스버거 대학로점
    혜화동 · 버거,와규치즈버거
    한국에 모스버거 체인이 막 생기기 시작했을 때부터 좋아했는데, 최근에 문득 모스버거가 먹고 싶어서 들렀다. 모스버거 하면 뭐니뭐니해도 역시 새우카츠버거에 메론소다. 다른 버거 브랜드에서도 새우버거를
    버거파크 사진
    버거파크 혜화점
    대학로 · 수제버거,버거
    햄버거가 맛있어요 직원분들도 친절하시구요 혼밥하기 좋아요 웨이팅 할 정도로 인기있는 집이예요 맛있는 햄버거집 입니다 수제버거 너무 비싸지도 않고 넘 맛있었어요!! 버거가 레귤어와 리틀 옵션이 있는것도 좋았습니다

롯데리아 근처 추천 맛집

혜화 칼국수
    83점 · 대학로 · 생선튀김,국시
    혜화 칼국수 사진 1 혜화 칼국수 사진 2
    주차불가. 가게 앞 공사장 벽 옆에 대거나 주변 민영주차장, 혹은 조금 멀지만 한국방송통신대학교 주차장을 이용하면 됩니다. 경상북도 스타일의 진한 사골국물 맛이 일품입니다. 슴슴하면서도 걸죽한
    바오쯔
    77점 · 혜화동 · 바오쯔,만둣국
    바오쯔 사진 1 바오쯔 사진 2
    만두 전문이라 만두 종류는 다 맛있는 거 같아요. 생연어 덥밥도 연어가 신선하고 실해서 맛있어요. 만둣국은 배추 덕에 국물이 시원하고 만두와 쌀국수가 함께 들어있어서 든든하게 한끼 먹기 정말 좋아요. 연어덮밥은 실하고 기름진 연어가 올라가 있고 군교자도 바삭촉촉하니 맛있어요.
    명륜건강원
    74점 · 혜화 · 집밥,가정식
    명륜건강원 사진 1 명륜건강원 사진 2
    이름처럼 먹으면 건강해질거같은 음식. 학생들이 많이 찾을거같은 숨은 맛집 병아리콩카레 크리미한데 후추맛이 꽤 느껴져서 느끼하지 않고 맛있었다. 특히 두부텐더(첫번째 사진 상의 하얀 두 덩어리)가 꽤나 별미다. 다만 나온 지 얼마 되지 않았을 때는 안이 많이 뜨거우니 유의
    혜화수산
    74점 · 혜화 · 방어회,대방어
    혜화수산 사진 1 혜화수산 사진 2
    너무 맛있어요 또 갈거에요 !! ㅠㅠ 콘치즈도 무한으로 주셔서 좋고 회 퀄리티 좋습니당 겨울 방어시즌이나 주말만 예약을 필수로 해야하는 느낌이네요 그외 평일은그냥 가도 자리가 있는거같아요 불안하시다면 예약을 하고 가시면 될거같고 사진상엔 없지만 계란찜이랑 콘치즈가 무한리필이에요 직원분
    고엔
    72점 · 혜화 · 이자카야,하이볼
    고엔 사진 1 고엔 사진 2
    굳이 불평할 것도 없지만, 딱히 좋은 것도 없어요. 대단히 맛있지도, 싸지도 않은 듯요 안주가 아주 다양하고 맛있는 혜화의 이자카야. 하이볼이 맛은 있는데 도수가 너무 낮아서 아쉬움
    구룡관
    72점 · 혜화 · 훠궈,마라전골
    구룡관 사진 1 구룡관 사진 2
    한옥이라 너무 이쁘고 음식도 정갈하니 맛있어요! 혜화 데이트 코스로 좋습니다! 🍽 추천메뉴 : 치즈마라전골세트👍🏻👍🏻 📝 후기 : 마라전골 먹고 싶을 때마다 가는중 치즈와 마라? 싶겠지만 맛있다 세트 주문시 메인요리와 사이드 딤섬도 모두 맛있음 메인요리 유린기 깐풍기 크림
    둘리네분식
    70점 · 대학로 · 분식,돌솥비빔밥
    둘리네분식 사진 1 둘리네분식 사진 2
    요즘도 이런 가격 식당이 있다는게 놀랍네요. 감히 맛 평가할 대상이 아닙니다 대학로에서 이만한 가성비 식당은 찾기 힘들겠어요. 이 가격에 맛이 어떠니 하는게 의미 없을것 같습니다. 돌솥비빔밥이 가장 좋을듯.
    혜화 골목냉면
    70점 · 혜화동 · 냉면,명태회냉면
    혜화 골목냉면 사진 1 혜화 골목냉면 사진 2
    상호명과같이 혜화로타리의 좁은 골목에 위치. 냉면 외 비빔밥,돈까스 등이 메뉴에있음. 특별한 맛은 아니지만 명태회도 큼지막하게 괜찮음. 한끼 때우기 괜찮음. 냉면 시원하고 깔끔하고 맛있어요. 점심이후에도 붐비는 동네맛집.
    삼경일
    70점 · 대학로 · 찜닭,닭
    삼경일 사진 1 삼경일 사진 2
    혼밥도 괜찮은 곳이에요! 딱 깔끔하게 나와서 찜닭먹고싶을 때 좋아요!! 들깨찜닭 강추 합니다 1. 닭볶음탕은 자박하게 졸여진 양념이 매력적이었습니다. 국물이 많이 자작하진 않았지만, 닭과 감자, 양파, 배추, 당면까지 양념에 잘 배어 있어 한 입 먹자마자 감칠맛이 퍼졌습니다. 특히 매콤한
    콩플레
    69점 · 혜화 · 빵
    콩플레 사진 1 콩플레 사진 2
    가격은 좀 있지만 기본 빵이 정말 건강한 맛으로 맛있다. 사장님도 친절하시고 빵에 대한 자부심이 강하신 모습이 보기 좋다. 7시 20분 쯤 가니 남아있는 빵이 별로 없어 좀 더 일찍 가면 좋을 듯
    키햐아
    69점 · 혜화 · 일식,연어
    키햐아 사진 1 키햐아 사진 2
    혜화역 근처 맛집 맞는 거 같아욤 ㅎㅎ 주변에 대학로 놀러왓다가 친구랑 갔는데 여기 라멘도 맛있는데 연어관련 메뉴가 진짜 맛있어보여요ㅜ 옆테이블 분 들 드시는 거 보고 반했네요 담엔 연어 먹어봐야겠
    금문
    69점 · 혜화동 · 짜장면,중식당
    금문 사진 1 금문 사진 2
    예전에 비해 맛이 조금 떨어져요.짜장면은 장은 맛있는데 불은면이 나와 실망했어요 혜화에 갈만한 중식당을 검색한 결과 82년된 노포라는 평을 보고 방문하게 되었습니다~ 전체적으로 맛은 괜챦았고 군만두가 바삭하니 입맛 돌게 했어요~~~^^

혜화에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

혜화 맛집 검색하기

혜화에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집