서브웨이 대표 사진
    서브웨이 대표 사진

서브웨이

• 서울특별시 종로구 동숭길 101 현대엘리베이터(주)
    • 0507-1343-5656
    • 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 오빠랑, 점심식사, 저녁식사, 배달

서브웨이의 사진

서브웨이 방문자 리뷰

4.6

4.5

롤릴 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 3

4점 2022년 8월 23일

주변에 회사가 없어서 그런가 점심에 잘 붐비지 않아서 좋다

독자적인 프로모션 할인을 하고 있음(대신 홈페이지에 있는 공식 프로모션은 운영×)
    프로모션 정보는 매장 밖에서 보이는 현수막에서 확인가능

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

터키 샌드위치

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 조용한, 깔끔한

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 112   팔로워 0

4점 2021년 6월 23일

서브웨이중엔 대학로서브웨이가 제일 깔끔하구 야채도 신선한거같아요! 기분탓인가했는데 애기랑 데이트하느라고 갈일없던 서브웨이 일주일간격으로 먹은 우리 아저씨... 성x여대점과 대학로점 연달아 가보더니 대학로점이 더 깔끔하고 야채가 살아있다구 ㅋㅋ
    서브웨이는 늘 맛나용.
    전 성x여대점도 좋아해요 서브웨이는 늘 옳음.

베지샐러드볼, 이탈리안비엠티

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 비건옵션, 비건메뉴, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 비건옵션, 비건메뉴, 주차불가

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 574   팔로워 9

5점 2019년 12월 1일

대학로 근처에 있는 곳이라 사람이 늘 많습니다 자리가 별로 없어서 앉아서 먹기 힘들수는 있어요 하지만 할인 행사하는 샌드위치 저렴하게 먹을 수 있으니 가성비가 좋다고 생각합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

스파이시이탈리안

저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한

서브웨이와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    대학로 · 버거,바오
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔요 ㅎㅎ 자주 오려고요 ㅎㅎ 대로변 위치 엘리베이터있음 2층에 자리많아요 넓음 직원 친절 맥플러리 가격이 많이 올랐지만 여전히 맛있음 역시 진리 아이스크림 맛있고 커피도 맛있고 가성비 정말 좋네요 추천
    홈스테드 사진
    홈스테드 대학로점
    대학로 · 카페,브런치
    연극 보기 전 많은 관람객들과 공부하는 사람들이 적절히 섞여 있는 카페였습니다. 가격, 빵, 전부 무난무난 했습니다. 주말이라도 여유석이 있어서 방문했는데 시원하고 커피값도 그다지 비싸지 않아서 좋았어요~~~^^
    버거킹 사진
    버거킹
    혜화역 · 버거
    버거는 맛있고 위치도 좋은데 남자직원분이 너무 불친절하네요 모두다 아는 그 버거킹 입니다 버거킹 혜화역점! 날씨 좋아서 테이크아웃해서 먹기 좋아요~ 역근처라 편해요. 쿠폰 활용하면 저렴하게 먹을 수 있습니다
    리본윈도우 사진
    리본윈도우 혜화점
    대학로 · 샌드위치,브런치카페
    연극 보기 전에 가볍게 먹고 싶어 드린 곳이에요. 종류도 많고 샐러드도 맛있습니다. 다만 양이 조금 적은 편이에요. 대학로 가서 깔끔한 브런치 느낌 원하면 무조건 여기로 가요 버섯 크림 토스트가 느끼하지 않고 식감도 좋고 제일 맛있어요 모든 메뉴가 다 기본 이상의 맛이에요 사장님 너무 친절하시고 가끔 있는 강아지
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스
    대학로 · 샌드위치,디저트카페
    간단하게 먹으려고 찾아간 퀴즈노스에요! 매장 넓어서 좋았고 맛은 퀴즈노스 그 자체에요 만족합니다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 혜화로타리점
    대학로 · 베이커리,바게뜨
    에그듬뿍 샌드위치 구매했고 빵은 식빵이고 내용물이 맛있어요 2층이 생각보다 넓고 콘센트도 있어 웬만한 카페만큼 좋아요.

서브웨이 근처 추천 맛집

핏제리아오
    89점 · 대학로 · 피자,화덕피자
    핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
    유명해서 와봄 사람이 많고 엄--------청 시끄러워서 대화하기 어려운 편 피자는 맛있었고 주문 누락해서 한참 기다림 ㅠ 시끄러워서 그런거같음... 피자가 맛있어요. 음료가 엄청 크게 나오고 달달하니 의외로 맛있어서 좋았습니다.
    우와
    75점 · 대학로 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바가 정말 맛있는 곳이다. 오코노미야끼는 도톰하고 촉촉한 맛이라 호불호가 갈리는 편. 내 입엔 맛있음. 주말에 갔더니 웨이팅이 너무 힘들었는데 그래도 궁금해서 기다렸는데요.. 흠.. 웨이팅할정도의 맛인지는 모르겠어요 응대도 바빠서인지 정신없어요
    뮤지컬펍 커튼콜
    73점 · 혜화 · 펍,진토닉
    뮤지컬펍 커튼콜 사진 1 뮤지컬펍 커튼콜 사진 2
    진짜 새로운 경험 했어요! 배우님들도 정말 친절하시고 멋있는 서비스 해주시고 뮤지컬 공연을 이렇게 가까이서 본 건 처음이라 감동+근데 음향이 조금 ㅠㅠ 파스타 맥앤치즈도 정말 괜찮았습니다
    더 키친750
    71점 · 대학로 · 파스타,피자
    더 키친750 사진 1 더 키친750 사진 2
    피자랑 리조또 전부 맛닜네요 리조또 치즈와 재료도 많아 진하고 맛있습니다 주말에는 예약하고 가는걸 추천 화덕 피자여서 도우가 쫄깃하고 치즈가 꽤 듬뿍 올라가있다 리조또랑 파스타는 특별하진 않지만 괜찮은 편
    고봉민김밥
    70점 · 대학로 · 김밥,분식
    고봉민김밥 사진 1 고봉민김밥 사진 2
    대학로 근처에 위치해 학생들과 직장인이 많아 보임 혼자 간단히 먹기도 좋으며 , 메뉴 구성도 알차다 음식도 빨리 나오는 편으로 매장이 깔끔하다 예스24스테이지 공연장 바로 옆에 있는 고봉민 김밥입니다 거기 1, 2, 3관으로 나뉘어 공연 많은데 시간 빠듯하게 대학로 도착해서 배채우기 좋고 음식도 맛있고 공간도 깔끔해요
    콩나물장수
    68점 · 대학로 · 두루치기,콩불
    콩나물장수 사진 1 콩나물장수 사진 2
    주차는 2대정도 가능합니다. 깔끔하고 맛있는 반찬에 메인 메뉴도 맛있어요. 가격대도 저렴한 편이고 밥을 자유롭게 담을 수 있어요. 재방문의사 있습니다. 공연 전에 들르면 사람이 많지만 피크타임 잘 피하면 웨이팅이 없어요
    계향각
    67점 · 대학로 · 중식,동파육
    계향각 사진 1 계향각 사진 2
    일반적이 중식과는 조금다른 중식요리 전문점 짜장 짬뽕은 없어요~~^^ 특히 중식 향신료맛이 제대로 느낄수 있는 라즈지는 매콤하고 점점 올라오는 매운 맛이 중독성 있고 냉채 3종은 꼭 주문하셔야
    육전국밥
    66점 · 대학로 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    대학로와 낙산공원 놀러갔다가 방문했는데 혜화역도 가깝고 해서 들렀습니다 국밥과 모둠전에 막걸리 먹었는데 배가 고픈것도 있었지만 꿀맛이었습니다 매장도 쾌적하고 직원분들도 친절하셨습니다 재방문 의사
    소바의온도
    66점 · 대학로 · 소바,돈카츠
    소바의온도 사진 1 소바의온도 사진 2
    수준급의 튀김음식을 가성비로 먹을수 있어서 만족하는 곳이다. 양이 정말 많아서 정식 시키니까 저만큼 남음. 꽤 맛있었던걸로 기억. 돈까스는 엄청 맛있는 맛은 아니라 혼자가면 욕심 부리지말고 판모밀만 시키는걸로
    설빙
    65점 · 대학로 · 빙수,망고치즈빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    예전에는 2층 모두 사용가능했었지만, 이번에 방문했을 때에는 1층만 사용 가능하더라고요. 좌석이 넓게 준비되어있어 편하게 앉을 수 있었고, 언제가도 사람이 많더라고요. 애플망고빙수는 달달하니 연유가
    아비꼬
    63점 · 대학로 · 카레,일본식카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    그냥 간단하게 공연보기전에 먹기 좋아요~! 항상 댕로혼밥은 여기서합니다. 맛은 있으나 양이 적습니다. 아무것도 추가하지 않으면 사진처럼 완전 기본으로 나옵니다. 혜화에 있어서 주차는 불가합니다.
    샤브정원
    62점 · 혜화 · 샤브샤브,볶음밥
    샤브정원 사진 1 샤브정원 사진 2
    샤브샤브 너무 맛있었어요 신기한게 후식으로 죽은 시킨 줄 알았는데 여기는 볶음밥을 주셔서 신기했어요 그리고 직원분들이 너무 친절하셔서 즐겁게 식사했습니다