교촌치킨  대표 사진

교촌치킨 문래점

• 서울특별시 영등포구 선유로 62 대준빌딩
    • 02-2672-7662
    • 식사모임, 야식
    • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 테이크아웃, 주차, 배달

교촌치킨 의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

4.2
    4.2

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1077   팔로워 138

5점 2024년 4월 7일

문래역 근처에 있는 교촌치킨 이에요~
    홀도 있는데 보통 테이크아웃을 많이 해요~ 배달도 되구요! 맛도 괜찮아요~

교촌허니콤보

저녁식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 649   팔로워 122

5점 2020년 6월 17일

야구보면서 치맥 배달할까 하다가 근처에 매장이크게있어 궁금하기도해서 방문했습니다
    2층까지있는데 테이블은 2층에만있어요
    1층은 딜리버리나 테이크아웃 전용이에요
    매장이 넓고 모니터도 크게 두개나있어서
    편하게 먹을 수 있었습니다
    교촌은 역시 튀김기름도 좋고 바삭해요

레허반반순살

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

5점 2021년 5월 8일

포장주문이었는데, 친절하시고 좋았어요.
    서비스로 주신 콜라도 잘 먹었습니다.
    허니콤보를 좋아하는데 오늘은 순살로 먹었는데 역시나 맛있네요. 치킨은 역시 교촌이에요.

교촌허니순살

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한

교촌치킨 와 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 문래점
    문래 · 치킨,올리브
    배달시켜먹었는데 너무 맛있어요 후라이드도 양념도 둘다 맛있네요 배민으로 포장이 안되서 직접 집에가는길에 포장했습니다 여쭈어보니 배달 직원이 있다고 하시더라구요 부부가 운영하시는데 매장 청결하고 친절합니다 황금올리브치킨 너모 맛있어요 ㅠㅠ
    징기스칸양념치킨 사진
    징기스칸양념치킨
    문래동 · 치킨,양념치킨
    양남사거리 인근 치킨이 괜찮은 호프집 동네 어디든 하나쯤은 있을법한 외관의 호프집인데 꽤 괜찮은 맛의 치킨을 먹을 수 있는곳. 메뉴는 여느 호프집들과 비슷한 느낌이고 금액대도 저렴한 편은 아니라고
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 문래점
    문래 · 치킨,치즈볼
    언제먹어도 실망하지 않는 bhc와 뿌링클. 특히 뿌링핫도그는 정말 신의 사이드메뉴. 맛있음. 친절하고 배달도 빠름. 포테킹 궁금해서 문래점에서 주문했습니다 사장님 너무 친절하셨어요 포테킹은 조금 느끼하긴했는데 포테이토 좋아하시면 입맛에 잘 맞을것 같습니다 저는 한번으로 충분.. 문래점은 깨끗해서 좋았어요
    치킨카페 문래 사진
    치킨카페 문래
    문래 · 치킨,치킨카페
    완전 강추하는 맛집이에요 치킨 너무 맛있고 가성비 좋아요 기름이 깨끗해서 치킨 맛도 완전 깔끔합니다. 깨끗한 기름으로 유명한 치킨집이에요. 속초 강정 반, 매콤 간장 반으로 주문했는데 순살이지만 국내산 닭다리살이라 정말 부드럽고 잡내가 안나요. 속초강정은 우리가 아는 달콤한 양념맛이에요. 매
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 문래점
    문래 · 치킨
    지코바 남자사장님 혼자 운영하시는데 자리를 지킨지 꽤 되었다 기름맛 많이 안나고 근처의 지코바 중에 가장 맛있는것 같다. 가끔씩 땡길때 먹어줘야하는 메뉴!
    얼맥당 사진
    얼맥당 문래점
    문래 · 치맥,술집
    동네 맥주집 안주가 엄청 다양하고 스크린이 커서 경기 보기 좋은 곳 같당 음식도 맛있고 친절하십니다. 주차가 안되는게 아쉽네요. 맥주는 약간 특색있었으나 맛 자체는 입 맛에 안맞았음. 안주는 하나 하나 다 맛있었음.

교촌치킨 근처 추천 맛집

값진식육
    77점 · 문래동 · 갈비탕,육개장
    값진식육 사진 1 값진식육 사진 2
    주차장이 있지만, 손님이 많아 주차하기 어려워요 갈비탕이 푸짐하고 맛있네요 깔끔한맛과 고명으로 예쁘게 나오는 갈비탕 아쉬운점이 없어요 고기 퀄리티는 말할것도 없어서 처음 런칭때부터 다냤어요 요즘은 대안 식당이 많아서 좀 방문객이
    70점 · 문래동 · 콜드브루,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    문래동 GS홈쇼핑 근처에 위치한 스타벅스 사거리 대로변에 위치해있어 찾기쉬워요 파트너님들 친절하시고 매장도 쾌적해요 근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 많은거같아요 메뉴는 빨리 나오는
    본죽&비빔밥
    70점 · 문래 · 죽집,쇠고기야채죽
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    매장이 깔끔하고 앱으로 미리 주문했는데 시간에 맞춰서 잘 나왔습니다 전복죽 따뜻하고 맛있었어요 비빔밥 먹을만한 곳이 마땅히 없었는데 새로오픈했어요 장은 많이넣으면 짜니까 조금만 넣는것을 추천합니다 종종 들러서 사먹어야겠어요 사장님도 친절하시고 매장도 깨끗합니다
    진심을 담다, 그 만두
    69점 · 문래동 · 만두,물만두
    진심을 담다, 그 만두 사진 1 진심을 담다, 그 만두 사진 2
    맛있어요 입맛이 없다가 갑자기 찐만두가 생각나서 그만두로 향했어요 생긴지는 조금 됐는데 매번 지나만 가다가 처음 방문했어요 미리 배민으로 주문하고 매장 방문해서 픽업할 수 있었어요 고기만두 김치만두
    역전우동0410
    69점 · 문래동 · 우동,모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    맛있어요 아쉬운건 배민으로 주문해서 포장했는데 가격이 달랐어요 그래도 맛있게 잘먹었어요
    명랑핫도그
    68점 · 문래 · 핫도그,로제떡볶이
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    분위기도 좋고 매장도 깔끔하고 맛있어요 추천드리능 곳입니다 문래동 스타벅스 사거리에 위치한 핫도그 가게에요~ 근처에 핫도그집이 없어서 가끔 먹고싶을때 가고는 해요~ 예전에는 소스종류가 많았는데 이젠 케찹 머스타드 스윗트칠리 이렇게3개만 있어서 쪼금 아쉬웠어요
    써브웨이
    66점 · 문래 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    문래역3번출구에서 도보5분거리에 위치한 서브웨이 문래점 직원분 친절하시고 매장이 굉장히 넓어요 혼밥하시는 분들이 많았는데 혼밥하기 좋은거 같아요 샌드위치 나오는 속도 빨라요 근처에 아파트 회사
    맘스터치
    63점 · 문래 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    싸이버거만 자주 먹었었는데 인크레이더블 버거가 더 맛있더라구요 종종 생각날때마다 먹으려구요~ 제 최애 버거입니다.조용하고 좋다라구요 평균은 치는 싸이버거에요 갑자기 치킨이 먹고싶어 방문 생각보다 너무커서 1개먹어도 충분히배부름 하지만 소스 시켜먹어야겠음 싱거움
    제주은희네해장국
    62점 · 문래 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주식인지는 모르겠지만 선지도 맛있고 국물도 맛있었다! 해장국 얼큰하게 괜찮은데 (콩나물 베스) 보쌈은 별로였어요~ 딱딱하고 훈제냄새가 강해요~ 포장은 양이 많으니 참고 하세요!
    하남돼지집
    60점 · 문래 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집  사진 1 하남돼지집  사진 2
    다 필요없고 고기를 구워주신다. 이 장점이 매우 커서 모든게 흡족스럽게 느껴짐 샐프바 있어서 편해요 자유롭게 더담이오면되요 고기 구워주셔서 굿굿 회식으로 갔는데 고기 하나하나 구워주시고 친절함 고기 맛있고 반찬 갠찮은데 김치가 덜익어서 아쉬움 계란찜은 살짝탐 ㅠㅠ
    북창동순두부
    59점 · 문래 · 순두부찌개,순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    다이어트(?)맛집까진 아니지만 덜헤비하게 먹기는 나쁘지 않아요 국물 덜먹고 두부위주로 먹음 되니까...ㅎㅎ 고등어구이 첨에 조금 덜익혀 나오긴했고 푸석한 느낌이라 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그외엔 사장님 친절
    이가네김밥
    59점 · 문래 · 김밥
    이가네김밥 사진 1 이가네김밥 사진 2
    사장님 혼자서 하시는 곳이에요 가게가 크지는않지만 깨끗하고 아담합니다 먹고갈수있는 자리도 있어서 혼밥하기에도 괜찮아요 친절하셔서 집에서엄마가 싸준느낌납니다