오이씨통치킨 대표 사진
    오이씨통치킨 대표 사진

오이씨통치킨 문래점

오이씨통치킨의 사진

오이씨통치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 간식(2) 회식(1) 가족외식(1) 배달(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

너무 맛있어요. 첫 방문인데 강추합니다.
    동네 맛집이라고 소문이 났었는데 오늘에서야 먹어보네요.
    순살 반반으로 주문했는데 제가 개인적으로 가슴살을 안좋아해요. 순살메뉴는 가슴살이 대부분이어서 고민하다가 여긴 다리살을 쓴다는 말에 주문했어요.
    왠열… 순살이 전부다 다리살이에요.
    다리살 너무 좋은데 먹을 때마다 감탄하면서 먹었어요.
    냄새가 하나도 안나도 후라이드도 후추향으로 잘나고 양념도 맛있어서 완전 추천드려요!
    저는 배민으로 포장해서 주문했는데 할인도 하더라구요. 배민으로 포장주문하면 10퍼 할인도 받을 수 있으니 잘 챙겨서 알차게 할인받아야겠어요.
    동네맛짖으로 추천해요!

반반순살

2021년 5월 31일

동네치킨집이에요
    단골들이 많은것 같았습니다
    포장해가려고 기다리는데 전화로 미리 주문하시는 분들이 많았어요
    가격도 착하고 치킨도 냄새없이 맛있었습니다
    포테이토 양도 많았어요
    주문이 많은 이유가 있었어요

후라이드치킨 포테이토

2020년 5월 11일