포시즌어데이 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 796 팔로워 112
SNS에서 유명한! 아이들 놀 수 있는 개울이 있고, 포토존에 모래놀이까지 있는! 키즈프랜들리 카페!!
주말엔 주차부터 헬이라해서 평일에 방문하니 한결 여유로운 분위기였어요.
음식은 기대보다 괜찮았고, 플레이팅도 신경 써서 나오는 느낌. 분위기나 공간 구성이 좋아서 식사하면서도 편하게 쉴 수 있었어요.
무엇보다 좋았던 건 아이들과 함께 오기 좋은 환경이라는 점. 작은 개울에서 물놀이도 가능하고, 모래놀이 공간도 잘 마련돼 있어서 어린이 동반 가족에게 특히 추천하고 싶은 곳이에요.
분위기, 음식, 공간 구성까지 고루 갖춘 곳이라 평일 방문 추천드려요. 주말은 확실히 붐빌 듯!
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
홋홋 평균 별점 4.9 평가 247 팔로워 4
5점 2024년 8월 11일
식사 가격대가 좀 있지만 그만큼 양도 많네요 실내외좌석이 다 예뻐서 어디에 앉아서 식사해도 좋아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 놀이방
쥐끼 평균 별점 4.6 평가 174 팔로워 1
4점 2023년 7월 6일
여름이라 아이들 데리고 온 가족들이 많아서 커플들은 봄이나 가을에 오는거 추천하고 아이들 물놀이하기엔 너무 좋아요. 음식은 맛있는데 비싸요. 카운터에 있던 직원분 친절합니다.
맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함키워드
아이동반, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)
금몽맘 6일 전
쌀콩짱 6일 전