진우네국수 대표 사진
    진우네국수 대표 사진

진우네국수

진우네국수의 사진

진우네국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(4) 가족외식(3) 저녁식사(2) 간식(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(10) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

지서리 평균 별점 3.7   평가 25   팔로워 6

주말에 가면 주차하기가 너무 복잡해요
    가서 먹는 시간보다 주차하는 시간이 더 길듯 해요,,,,
    평일에 가면 근처에 주차하고 후다닥 먹을 수 있어서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

비빔이 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일행은 계란에 막 비벼서 먹었는데 저는 그냥 먹는게 더 맛있었어요 ! !

가성비 좋아서 담양가면 종종 먹으러 가용
    여긴 여행객들 맛집이라네요

멸치국수 비빔국수 삶은달걀

2020년 1월 31일

다코미식가 길이 평균 별점 3.4   평가 376   팔로워 78

담양 국수거리 초입 장사는 잘되는듯. 내입엔 육가 짜고. 비빔은 달고. 계란만 맛있음.

멸치국수 비빔국수 삶은달걀2개

2023년 4월 1일

다코미식가 맛쟁이 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 42

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

유명해서 가봣더니 어맛....맛이 왜이래요....안먹을거같아요 앞으론 ㅠㅠㅠ 면발은 너무 똘깃함 이 없구....다 너무 평범보단 그냥 맛 없어서 찾아가서 먹을 필요는 없겟다 싶어떠요

멸치국수 비빔국수

애완동물동반