순이네 대표 사진
    순이네 대표 사진

순이네 3호점

순이네의 사진

순이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 회식(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

유명 유튜브 채널인 은현장에 장사의 신에서 어려운 업주를 도와주는 묵묵히 봉사하는 사장님으로 나와 유명세를 치르고 있는 평택 삼겹살 맛집 순이네.

​그런데 이런 선한 마음을 가진 것은 물론 이거 니와 장사의 신이 아니더라도 이런 식당은 정말 알려져야 한다고 생각되는 곳.

​20여 가지가 넘는 고급 진 장아찌와 쌈 채소들 그리고 정말 잘 익은 배추김치와 파김치가 준비되어 있고 구워 먹을 수 있는 고사리나물까지 준비되어 있어 푸짐함을 느낄 수 있는 곳.

​다양한 반찬뿐 아니고 고기를 주문하면 된장찌개와 계란찜까지 무한 제공이니 이렇게 혜자스러울 수가 없다. 또한 셀프 볶음밥도 천 원이라는 착한 가격으로 먹을 수 있다.

​가짓수만 많은 것이 아니고 맛있고 고급스러운 느낌까지 있는 곳 평택 순이네 완전 칭찬함.

생삼겹살 생항정살 생목살

2023년 4월 10일

누룽지 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 4

송탄에 위치한 삼겹살 맛집 순이네!🥓

항상 손님이 많다고 소문만들었는데 직접 방문해보니 진짜 손님이 많더라구요!
    다행히 저희는 세테이블? 정도 남았었는데 운이좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    주차는 가게앞에 해두실수있는데 저녁에만 가능한거같더라고요.. ㅎㅎ

셀프바에서 직접 야채, 반찬들을 가져올 수 있고 된장찌개랑 계란찜은 무한리필!
    이게 가장 큰 장점인거같아요ㅎㅎ
    고기도 생삽겹살인데 아주 맛있었어요.
    볶음밥은 필수,, 셀프볶음밥이긴 하지만 저희끼리 하트볶음밥으로 만들어먹었어요ㅋㅋ

유튜브 장사의 신 에도 나왔다고 하더라고요.
    유튜브를 즐겨하는 사람이 아니라 잘 모르지만 유명하신분 같더라구요ㅋㅋ

직원 이모님들도 너무 친절하셨고 회식, 가족외식으로 많이 오셨습니다. 친구분들과 오시는 분들도 많았어요. 가게가 넓다보니 북적북적해도 답답하다는 느낌은 크게 안들었네요.

삼겹살 맛집답게 정말 맛있었고 좋았어요.
    리뷰 작성하니 또 먹고싶네요ㅠㅠ 조만간 또 재방문하려합니다.. ㅎㅎ 근처 사시는분들은 한번쯤 방문해보세요🙂

생삼겹살 셀프볶음밥

2022년 5월 3일

얌지 평균 별점 3.7   평가 31   팔로워 23

[음식] 무한셀프바와 김치찌개, 계란찜이 무한리필이어서 제일 마음에 듬 고기맛은 특별하진 않고 그냥 보통 삼겹살 맛
    [분위기] 평일 저녁은 술 먹는 사람들로 항시 시끄러움 아저씨손님들이 많고 시끌벅적함 주말은 가족손님이 많음

삼겹살 항정살

2019년 9월 15일