훈이네감자탕 대표 사진
    훈이네감자탕 대표 사진

훈이네감자탕

훈이네감자탕의 사진

1건의 훈이네감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 385   팔로워 3

맛있어요 넘나 무울론국산김치에 막시원한 오리지널리하게 맛이 넘나인건아니지만 !
    본디 7천원짜리에서 육천원으로내렸더라구요
    가격표에 고친흔적있으요
    너무 맛있는 거라
    첫번째올린사진이 오이무침 나중에준비가되서주었는데
    상큼하고 양념맛있어
    미역줄거리무침 맛남
    반찬은 오징어젖갈도나옴
    반찬이 맛있어서 밥을아껴가며조금씩 먹었어요
    11시에 갔는데 곧사람이차기 시작하더군요
    육천원에 배불리 먹고 또 맛있게먹고
    넘 기분좋게 식사했어요
    오성정육식당있는쪽에 허물어진 빌딩 서울감자탕이 옮긴건줄알았더니 아니대요
    체인아니고 맛있어요
    며칠갓네요
    반찬은매일바껴요

김치찌개

2021년 8월 7일

훈이네감자탕과 비슷한 맛집

이빠이뼈다귀 사진
    이빠이뼈다귀
    쌍문역 · 뼈구이,뼈찜
    음식맛있고 서비스로 해장국도 주네요. 가격도 저렴한데 푸짐해요, 외식하러 자주 갈것같아요 뼈찜 처음 먹어보는데 고기가 너무 부드럽고 양념도 맛있고 푸짐했어요
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 쌍문점
    쌍문동 · 감자탕,뼈해장국
    24시 영업이라 아무때나 맘편하게 갈 수 있어서 좋습니다 감자탕에 고기가 너무 많아서 좋았고 우거지도 질기지않고 맛났습니다 맛있어요 평타이상 체인이라 어디든 맛은 똑같아요 영화보구 밥 먹음
    도마다리뼈다귀전문점 사진
    도마다리뼈다귀전문점
    쌍문동 · 뼈다귀전골,뼈해장국
    고기를잘쪄요 잘익은뼈고기 오랜만이에요 너무흐믈하지도않고 국물은많이짭니다 손님도많고요 이곳은 늘붐비다 결국 한가할때 왔고 여유있게 즐기다 간다 지날때마다 손님도꽉차고 저녁8시즘에는재료소진이뜨길래 궁금해서왓어요 맛잇습니다 아주!
    늘통큰감자탕 사진
    늘통큰감자탕
    수유 · 감자탕,우거지
    자주 시켜먹는 감자탕집. 양이 엄청나게 많다. 나쁘지 않아 감자탕은 여기서 시켜먹는다
    본가콩나물국밥감자탕 사진
    본가콩나물국밥감자탕
    수유 · 감자탕,콩나물국밥
    맛있습니다. 아침에는 콩나물국밥만 팔고 오후부터 다른 메뉴도 합니다.
    전준수 명품청기와 감자탕 사진
    전준수 명품청기와 감자탕
    수유 · 감자탕,한천
    감자탕에 우거지가 들어가 있어서 맛남 그리고 라면은 무한대로 가져가 먹을 수 있음

훈이네감자탕 근처 추천 맛집

함스브로트과자점
    78점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    면장우동
    73점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
    면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    오성정육식당
    68점 · 쌍문역 · 한우,소고기
    오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
    신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지
    춘천 닭갈비 닭한마리
    65점 · 쌍문동 · 닭갈비,닭한마리
    춘천 닭갈비 닭한마리 사진 1 춘천 닭갈비 닭한마리 사진 2
    양념 가득 오랜만에 입맛에 착 달라붙는 닭갈비집을 발견했습니다 ㅎㅎ 볶음밥 필수입니다!! 닭갈비는 1인분 13,000원으로 2,000원 인상. 다 시들어 버린 상추, 말라버린 마늘... 친절과 거리가 먼 응대... 기대가 높았던 걸까, 실망이 크네요.
    포대포
    65점 · 쌍문역 · 삼겹살,껍데기
    포대포 사진 1 포대포 사진 2
    동네에서 야장 즐기기 좋아요 메뉴도 맛있고 지금은 쌍문에 안사는데 가끔 들릅니다! 노포 맛집 입니다ㅋ 고기와 껍데기 양념이 잘 베어있고, 같이 먹으면 서로 다른 식감이 너무 조화롭습니다! 술이 술술 들어가니 조심해야합니다... 그리고 첫 방문하실때는 사장님이 먹는 방법을 알
    맘스터치
    65점 · 쌍문역 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    둘이먹을 정도로푸짐 닭다리 엉청큼 간이 안 짜서 좋았어요 와 너무 너무 맛있었어요 일이 늦ㄱㅔ끝나 오십점추가 2단계 라 아홉시 이후식당불가 사서화장실앞에서먹었고 맛남ㅜㅜ
    덩어리
    62점 · 쌍문역 · 삼겹살,치밥
    덩어리 사진 1 덩어리 사진 2
    고기가 두껍고 맛있었습니다 :) 고기를 구워주지는 않으셔서 고기를 잘 굽는 사람이 있어야할 것 같더라구요 ; 쌍문역에 위치한 고기맛집 덩어리 다양한 부위가 나오는 모둠과 야채의 꿀조합 철가방에서 나오는 밑반찬이 눈이 즐겁고 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 이색적인 조합의 맛
    정담뚝배기
    60점 · 쌍문동 · 뚝배기,한식
    정담뚝배기 사진 1 정담뚝배기 사진 2
    김치찌개맛잇어요김치가맛잇네요ㅠ네이버에김치찌개가맛잇다고되어잇던데그만큼은아닙니다 분명맛잇어요 근데고기가씬선한고기를쓰는건아니네요냄새잇어요 이집은그래도저력있는집입니다 멋잇고 또가격이엄청서민적이라잘될거같습
    할배골
    57점 · 쌍문역 · 보쌈,칼국수
    할배골 사진 1 할배골 사진 2
    보쌈을 시켰는데 거의 메인메뉴처럼 부대찌개가 나오는데 국물 뜨끈하니 맛있어요 평일 저녁인데도 웨이팅이 살짝 있음 음식이 맛있고 가성비가 좋음
    롯데리아
    55점 · 쌍문역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    한우버거가 맛있게먹었던기억에 아주오랜만에 머겄어요전엔점심 메뉴할인됐는데 지금은칠월 14일까지만 가격할인하대요 짰어요 시즌한정메뉴로 출시된 맥도날드 행운버거레드! 매콤한 소스가 자극적이라 맥드라이브 스루를 이용해 포장해보았습니다. 기다란 형태가 인상적인 행운버거는 떡갈비 식감의 초심플한 햄버거 함께나온 컬리후라이가
    별난주점
    50점 · 쌍문역 · 맥주,술집
    별난주점 사진 1 별난주점 사진 2
    동네스런 선술집이다. 감튀가 중독성이다 이곳의 필수초이스다
    동대문엽기떡볶이
    49점 · 쌍문역 · 마라,치즈만두
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽떡 맛있긴한데 가격이 너무 비싸요... 근데 맛있긴해서 자꾸 시켜먹게됨