이태원교집합 대표 사진
    이태원교집합 대표 사진

이태원교집합

이태원교집합의 사진

이태원교집합과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 술모임(2) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 개별룸(1)

senipac 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

몇년 전에 방문하고 오랜만에 재방문했는데 메뉴들이 많이 리뉴얼 됐어요! 전에는 와인안주 그자체인 양식 위주의 메뉴들이었는데 퓨전 아시안 푸드 느낌의 안주들로 채워졌더라구요.
    똠양꿍라면은 쬐금 짜서 뜨거운물 받아서 부어 먹었는데 맛은 좋았습니다. 아마 조금 술이 들어간 상태로 먹었다면 덜 짜다고 느꼈을지도?ㅎㅎㅎ
    마라갑오징어무침은 새롭긴 했지만 내 입맛에는 맞지 않았던,,, 도전의식 강하신 분들만 드셔보시길 ^^!
    감자사라다는 진짜진짜 너무 맛있어서 끝없이 들어갑니다. 감자헤이러 아니라면 꼬옥 시켜주면되💓
    태국식 감동란은 반숙란 겉을 살짝 튀겨서 바삭하게 만들었는데 이게 킥인것 같았어요. 지대 맛납니다. 메뉴들이 전부 와인보다는 화요나 소맥에 더 어울립니다.

마라 갑오징어 무침 태국식 감동란 감자 사라다 똠냥꿍 라면

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

분위기좋은 와인바
    와인에 어울리는 적은양의 다양한 안주가 많아서 이것저것 시키기좋아요
    외진골목에있어서 찾아가기 좀 난해하지만
    분위기좋고 서비스질이 좋아서
    기념일 모임. 데이트장소로 좋을것같아요

Dish Natural Wine 오리가슴살 스테이크 와인

서울워터 평균 별점 4.4   평가 336   팔로워 9

분위기에 반하고 맛에 반하고 심지어 친절하시기까지!!! 예전부터 오고싶었는데 기대한만큼 아니 기대보다 더 좋았어요 추천받은 내추럴와인도 지금껏 마셔본 내추럴 중에 가장 입맛에 맞았고, 조금씩 특색 있는 메뉴들마저 희한하게 맛있다(?) 이런 느낌.. 완전 만족스러워요

내추럴와인 닭다리살 아르파라거스 감자튀김

2022년 12월 7일