신남돈까스 대표 사진
    신남돈까스 대표 사진

신남돈까스

• 강원도 인제군 남면 신남로 34 1층 오른쪽 문
    • 0507-1392-8834
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

신남돈까스의 사진

신남돈까스 방문자 리뷰

퇴요 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 2월 5일

매번 방문할때마다 사람이 많고 주변 돈가스집들중에서는 맛있는편에 속해요! 포장보다는 홀에서 먹는게 더 맛있어요

우돈세트, 모듬돈까스 생선

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

vernia 평균 별점 4.4   평가 131   팔로워 1

4점 2022년 2월 28일

점심시간에는 30분 대기
    근처에 뭐가 있는지 가족단위 손님이 많음
    가격이 좀 있지만 양과 맛 생각하면 혜자

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

경양식돈까스

아이동반, 점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

신남돈까스와 비슷한 맛집

청평연돈까스 사진
    청평연돈까스
    청평 · 돈까스
    동네 산책하다 들어갔는데 가격대가 조금 있었지만 돈까스 겉은 바삭, 속은 촉촉 너무 부드러웠고 우동도 국물 맛이 끝내줍니다^^ 양이 그렇게 많은편이 아니어서 가격을 유지하신다면 양을 좀 늘려주셨으면
    카츠루와 사진
    카츠루와
    양평 · 돈까스
    고기가 부드럽고 맛있어요 가격도 적당해요 사장님도 친절하세요
    배꼽시계 사진
    배꼽시계 매류역점
    여주 · 돈까스
    맛있어요 점심시간 웨이팅있구요 돈까스가 도톰한데 잡내없이 부드러움 분위기도 좋고 가족모임 하기에도 좋아요~ 매콤돈까스 맛나용~!!
    넘버원돈까스 사진
    넘버원돈까스
    하남 · 돈까스
    갈비돈까스 무슨맛일까 궁금해서 시켜봄 다른 돈까스보단 약간 느끼하지만 와사비가 잡아줌 여기 돈까스 잘함 맛있음 다만 왜 갈비인지는 모르겠음 남은 돈까스는 포장용기 없다보니 호일과 비닐 주셔서 싸감
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 을지대점
    의정부 · 돈까스
    비교적 저렴하나 양이 많지는 않음. 그 가격에 맞는 맛과 양. 나쁘지 않음
    이소반 사진
    이소반
    제천 · 돈까스
    돈까스 되게 양이 많아서 엄청 배불러요. 둘이서 가면 우동 하나 돈까스 하나 시켜먹으면 좋은 것 같아요. 점심때손님이정말많습니다 늦게오시면대기하셔야합니다. 돈가스양이많아서 남자들도 남기시는분들이 많으시고 3가지맛이있는데 매운거못드시는분들은 순한걸로드셔야되실꺼에요 직원분들은 친절하세요

신남돈까스 근처 추천 맛집

장남보리밥
    79점 · 홍천 · 보리밥,청국장
    장남보리밥 사진 1 장남보리밥 사진 2
    보리밥 중에서 가장 인상적입니다. 외가집에서 외할머니께서 해주신 밥. 느낌이랄까요? 음식 맛은 장맛이란 말을 실감합니다. 반찬 하나 하나 겁나 맛있고 인상적입니다. 반찬 많은데 언제 다먹나 했는
    신남원조화로구이
    68점 · 인제 · 삼겹살,화로구이
    신남원조화로구이 사진 1 신남원조화로구이 사진 2
    신남에 유일하게 인기많은 맛집중 하나! 고기 하나 시키면 보조메뉴가 엄청 많이 나와요^^ 맛있고 가격도 착하고 사장님이 서비스를 많이 주셔서 좋았어요 서비스가 엄청 많았고. 전체적으로 반찬 가지수도 많고 맛있음.
    황토집
    67점 · 홍천 · 막국수,청국장
    황토집 사진 1 황토집 사진 2
    촌두부…..너무 맛있어서 지금 또 달려가고 싶네요 ㅠㅠ 일행들은 맛있다 했지만 전 조금 짜게 먹어 그런지 심심한 느낌이였습니다 하핫 청국장은 일단 합격점입니다. 밑반찬은 고추장아지가 괜찮았고 그 밖에는 평균적인 맛이었던 것 같습니다.
    종호반점
    62점 · 인제 · 중화요리
    종호반점 사진 1 종호반점 사진 2
    튀김류 전체적으로 바삭바삭해서 너무 맛있고 사이드러 시키기 좋아요.
    맘스터치
    61점 · 인제군 · 치킨,햄버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맘스터치는 치킨이고 버거고 넘나 먹기 좋은 메뉴가 많아 좋아요~ 맘스터치 맛있어요. 튀김류 바삭바삭한편이라 정말 좋아요.
    하늘마당
    61점 · 인제 · 송어회,송어
    하늘마당 사진 1 하늘마당 사진 2
    송어전문식당 하늘마당입니다. 용대리에서 서울방면 인재 국도변에 있는 식당을 우연히 방문했는데 맛있네요. 송어도 민물매운탕도.. 운전때문에 소주한잔 못한게 한스러울정도로 완전 소주 땡기는 맛입니다.
    감자바우
    61점 · 홍천 · 청국장,쌈밥정식
    감자바우 사진 1 감자바우 사진 2
    집밥 먹고싶은땐 꼭 들리세요~ 상다리 부러질듯한 반찬이에요^^ 친정엄마 밥처럼 맛있고 푸짐하고, 가격까지 가성비 좋아서 매번 갈수밖에 없네요~ 음식도 맛있고 엄청푸짐해요. 회식하기 정말 좋고 신선해요
    건니고개기사님식당
    60점 · 홍천 · 국밥,순대국밥
    건니고개기사님식당 사진 1 건니고개기사님식당 사진 2
    양도 많고 가격도 착해서 자주 올것같아요. 동네맛집이여서 손님도 많네요 순대가 보통 순대가 아니고 국물이 아주 진한게 정말 숨은 맛집중 하나에요^^
    숲속의제주
    60점 · 인제 · 삼겹살,제주오겹살
    숲속의제주 사진 1 숲속의제주 사진 2
    매장이 넓어서 회식하기도 좋고, 제주오겹살이라 쫄깃하니 넘넘 맛있어요^^ 삼겹살이 두껍고 맛있었어요. 껍질을 바삭하게 구우세요.
    소머리국밥 은행나무집
    60점 · 강원도 · 한식,소머리국밥
    소머리국밥 은행나무집 사진 1 소머리국밥 은행나무집 사진 2
    국물도 깔끔하고 쫄깃쫄깃 소머리도 맛있어요. 주차공간 넓어요 정말 숨은 맛집이고, 수육은 진짜 쫄깃해서 술안주로 딱입니다~
    BHC치킨
    59점 · 인제 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    치킨이 땡기는 날이면 언제나 BHC로 달려가는데, 신메뉴가 아주 독특해요^^ 치킨이 엄청 바삭바삭해서 야식으로도 치맥으로도 좋아노.
    늘푸른식당
    59점 · 인제 · 도리뱅뱅,채식
    늘푸른식당 사진 1 늘푸른식당 사진 2
    매운탕 전문집으로 보입니다 점심으로 부담없이 먹을수 있는 두부 전골을 먹었는데 조미료 맛 느낄수 없는 음식 오랫만에 먹었네요 전골 국물 뒤끝이 닝닝하지 않는 깔끔하고 시원한맛^^ 사장님에게 여쭤보니