롯데리아 문정로데오점

• 서울특별시 송파구 동남로 134 명노빌딩
  • 02-448-3232
  • 혼밥, 야식
  • 캐주얼한, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

롯데리아의 사진

롯데리아 방문자 리뷰

3.7
3.3

점심식사 4혼밥 3아침식사 1저녁식사 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 3서민적인 2조용한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

aj 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 6

3점 2025년 6월 25일

롯데리아 문정 프렌차이즈 라 맛도 다 좋은데 감자튀김 너무 다 부서진거만 있네요 관리가 필요해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

더블 한우불고기

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

lapart 평균 별점 4.4   평가 332   팔로워 4

4점 2025년 6월 25일

오랜만에 롯데리아 갔는데 맛있네요. 가격이 계속 오르지만ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

한우불고기버거

점심식사, 서민적인

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 297   팔로워 9

4점 2022년 6월 2일

아이스 아메리카노 1천원 이벤트 중이었어요. 약속을 기다리며 잠깐 들러 시원하게 앉아있기 좋았습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스아메리카노

점심식사, 저녁식사, 혼카페, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

vviia 평균 별점 4.4   평가 340   팔로워 6

4점 2022년 5월 2일

치즈버거는 생각보다 좀 느끼했고 지파이는 고소하고 맛있네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

지파이, 치즈넘버5

혼밥, 캐주얼한, 조용한

먹죽귀님이 좋아합니다.

롯데리아와 비슷한 맛집

버거킹 사진
버거킹 가락시장역점
가락시장역 · 버거
가게 앞 주차 공간은 라이더 전용입니다 깨끗하고 콤팩트한 매장 간단하게 점심먹기위해 방문했던 버거킹! 역시 햄버거는 버거킹
버거킹 사진
버거킹
문정동 · 버거,기네스
버거킹 문정점 은 서울 송파구 문정동 중심가에 자리한 글로벌 패스트푸드 체인입니다. 문정점은 일반적인 버거킹 매장과 비슷하게 캐주얼하고 편안한 패스트푸드 분위기로 구성되어 있어요. 리뷰에 따르면 지
맥도날드 사진
맥도날드 가락맥드라이브점
가락동 · 햄버거,패스트푸드
고구마 햄버거라해서 고구마 무스가 들어간 거구마맛 햄버거인줄 알았는데 고구마 패티 안에 모짜렐라가 들어가서 맛있네요 드라이브쓰루 가능한 곳이라 좋음! 하지만 주문부터 수량까지 넘 오래걸림 깔끔한 매
프로도 버거 사진
프로도 버거
문정동 · 수제버거
버거 맛있습니다 . 감자튀김도 맛있어요~~ 매장도 캐주얼하고 예뻐요
KFC 문정역 사진
KFC 문정역
문정 · 햄버거,치킨
테이블이 어질러져 있고 공간이 너무 협소하여 편하게 먹지를 못한다 치킨 한 마리 시켜먹긴 애매하고 맛보기로 먹고 싶을때 딱 좋아요 순살도 퍽퍽살이 아니라 부드럽고 두조각이긴 한데 생각보다 커서 감튀
맘스터치 사진
맘스터치 문정역점
문정 · 치킨,햄버거
빵 정말 최악이고 완전 뻣뻣해요 맘스터치 중에서 가장 맛 없는 지점 같아요 치킨패티가 겉바속촉이라 너모너모 맛있게 잘 먹었습니닿ㅎㅎㅎ 맘터에선 치킨버거만 먹는걸로... 미트볼 들어간 치킨버거는 맛있

롯데리아 근처 추천 식당
취영루
76점 · 가락동 · 중식
취영루 사진 1 취영루 사진 2
예전에 배달로 한번 주문했다가 엄청 후회하고 오늘응 직접 방문해봤습니다. 배달했을때 거의 5군데 이상 거친후 와서 식사가 거의 다 식었고 상태가 안좋았거든요. 식당에서는 나름 열심히 따로 담아서 포
백제추어탕
66점 · 가락동 · 추어탕,솥밥
백제추어탕 사진 1 백제추어탕 사진 2
여름을 나기위해 몸보신을 위해 먹었네요. 직원들이 썩 친절하진 않았네요. 주차장이 있어선지 손님들은 많아요. 솥밥이라서 그런건지ㅎㅎ 사진찍는걸 깜박해서 다 먹고 찍었네요^^;; 자리 잡고 앉자마자
명인옛날통닭
65점 · 가락동 · 옛날통닭,치킨
명인옛날통닭 사진 1 명인옛날통닭 사진 2
강정 바삭바삭하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 포장하면 더 저렴해요 염지가 기본적으로 매콤해요. 갈비통닭 양념이랑 양념통닭 소스도 매콤함이 조금씩은 있고요. 근데 맵지는 않아서 부담없이, 느끼하지
럼버잭피자
64점 · 문정동 · 피자,치즈오븐스파게티
럼버잭피자 사진 1 럼버잭피자 사진 2
배달전문인데 도우가 직접 만드셔서 그런가 쫄깃하고 맛있어요 치즈도 자연산 사용하셔서 믿고 먹습니다
포도집
63점 · 가락동 · 파스타,브런치
포도집 사진 1 포도집 사진 2
예쁜 가게에소 분위기있게 밥먹기 좋은 곳이고 아이들 식기도 있고 심지우 이뻐서 더 좋았네요 가락동 주택단지에 숨은 맛집. 오너 소믈리에가 운영하여 와인 리스트가 다양하고 가격도 괜찮은 편입니다. 브
떡볶이친구
63점 · 문정동 · 떡볶이,분식
떡볶이친구 사진 1 떡볶이친구 사진 2
옛날 학생때 먹던 떡볶이가 생각나는 떡볶이집!! 대꿀맛!! 옛날 떡볶이 먹고싶을때 종종 오는곳! 순대꼬치, 떡꼬치, 피카츄 돈까스 등등 옛날에 자주 먹던 분식들 있어서 너무 좋아요! 달콤 매콤 떡볶
승승장구
62점 · 문정동 · 감자탕,뼈찜
승승장구 사진 1
밥 한공기 뚝딱할 정도의 뼈찜 맛집이에요! 함께 해장국 국물도 주셨는데 너무너무 술땡기는 맛이더라구요 ㅠㅠ
미소담
62점 · 가락동 · 떡집,찹쌀떡
미소담 사진 1 미소담 사진 2
동네 떡집입니다 여기 가래떡이 맛있는데 오늘은 인절미랑 감자떡을 샀어요. 한팩에 3천원이라 가격도 저렴하고 늦게가면 3팩에 6천원 할인판매하여 가성비 좋아요 나쁘지않습니다
선궁
60점 · 가락동 · 짜장면,중국집
선궁 사진 1 선궁 사진 2
배달과 직접 방문해서 먹는 것 차이가 큽니다 가급적 식당에서 먹는걸 추천드립니다
참치생각
58점 · 문정동 · 참치회,참치
참치생각 사진 1 참치생각 사진 2
엄마생각 2인 먹었는데 죽부터 매운탕까지 잘 나와요. 참치 구성도 좋았습니다!
김밥천국
45점 · 문정동 · 김밥,쫄면
김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
빠르게 나오고 음식도 맛있어요ㅠㅠ 여기 돈까스 김밥도 정말 맛있습니당
본죽
45점 · 문정동 · 죽집,새우죽
본죽 사진 1 본죽 사진 2
전복죽을 따끈하게 포장해주셨어요. 깔끔한 매장이라 안에서 드시기도 좋을 가게에요. 배탈나서 죽먹으려고 갔는데 죽 정말 맛있고 매장도 깔끔해요! 내부에 2-3테이블 정도 있었던거 같아요. 테이크아웃하

롯데리아 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
세인트폴
64점 · 가락동 · 베이커리,카페
세인트폴 사진 1 세인트폴 사진 2
군더더기 없는 맛, 친절한 사장님 깔끔한 동네 베이커리네요 잠봉샌드위치가 먹고싶어서 동네 찾아보다가 방문했어요. 입구는 작은데 가게 내부는 은근 넓고 자리가 많았습니다 사장님은 엄청 친절하셨고 샌드
감성커피 테라스
63점 · 가락동 · 카페,커피
감성커피 테라스 사진 1 감성커피 테라스 사진 2
근처 들을 일이 있어서 방문해 보았는데 내부도 넓고 커피한잔하고 들어가기 좋네요. 혼카페도 좋습니다. 브런치먹으면 음료가 할인되더라구요^^ 커피도 퀄리티가 높고 저렴하며 맛있습니다.
더 보담
62점 · 가락동 · 카페,수제비
더 보담 사진 1 더 보담 사진 2
식사후 커피마시러 왔어요. 사방이 유리라 대화나눌때 시끄럽네요. 사람들이 없으면 조용히 대화할수있어요.
스윗문디저트
61점 · 가락동 · 디저트,푸딩
스윗문디저트 사진 1
디저트들이 모두 다 정성스럽고 맛있어요 주차는 가게 앞 1대만 되어서 차는 안가져오시거나 포장때 잠시 정차정도로만 생각하면 좋을듯요
카페데미
58점 · 가락동 · 카페,레몬
카페데미 사진 1
잠깐 텀이 생겨 주변을 검색하다 찾은 곳. 외관으로 본 것보다 내부가 넓었고 수제 레몬 꼭 저어드세요.
57점 · 가락동 · 커피,카페
동네 스타벅스입니다 특별한건 없지만 매장이 잘 관리되어있고 바리스타분들이 친절하세요 식사후 로데오거리로 가서 커피마셨네요. 배부는 상태에서 커피를 못마실줄 알았는데 얘기하면서 마시니 다마셨드라구요ㅎ
아자아자
55점 · 가락동 · 카페,커피
아자아자 사진 1
작은 카페인데 특색있는 시그니처 메뉴가 많아요. 저는 하이파이브 먹었는데, 티즐 복숭아홍차를 자두 버전으로 하면 이런맛일것 같아요.
스트릿팬케이크
55점 · 문정동 · 카페,팬케이크
스트릿팬케이크 사진 1 스트릿팬케이크 사진 2
가격대비 양도 많고 오랜만에 팬케이크 맛있게 잘먹었습니다 포장해서 먹기 좋을듯 합니다 ㅎ
달섬
53점 · 문정 · 베이커리,잠봉뵈르
달섬 사진 1 달섬 사진 2
깜빠뉴 종류도 정말 다양해요. 🥖🍞🥯🥐🥨크렌베리크림치즈, 무화과살구, 단호박리코타치즈, 올리브더블치즈 네종류 다 맛있을 수 밖에 없는 재료들이죠? 달섬에서 가장 인기있다는 프레첼! 🥨앙버터프레첼로
이디야커피
50점 · 가락동 · 커피,카페
이디야커피 사진 1
매장이 넓고 깔끔해요. 이디야는 음료종류가 많고 다 맛있는거 같아요. 눈꽃빙수도 맛있었어요.
투썸플레이스
43점 · 문정 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
조용하고 지인들과 같이 즐겁게 담소를 나눌수 있어서 좋아요 -음식 : 투썸플레이스만의 원두맛이 향기로워요 -분위기 : 굉장히 넓고 천장이 높아서 소음이 방지돼요. 테이블 간격도 넓어서 좋아요 -서비

문정을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위중국집

문정 문정 맛집 검색 문정
문정 문정 음식 랭킹 문정