효자손 왕만두 대표 사진
    효자손 왕만두 대표 사진

효자손 왕만두

효자손 왕만두의 사진

효자손 왕만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

mgchoice 평균 별점 4.2   평가 121   팔로워 3

남대문 시장 방문 할 때마다 테이크아웃해 커피한잔과
    함께하는 만두와 도넛이 맛있네요.

찐빵 4개 도너츠 7개 고로케

2023년 11월 20일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 197

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

남대문전통시장 만두집입니다.
    만두는 튀김만두 찐만두 고기만두 김치만두 중에 6개 골라서 4천원입니다.
    고기만두와 김치만두를 반반 섞어서 모셔왔는데요. 만두피가 두툼한 스타일이기에 배부릅니다. 남진 나훈아 선생님들이 라이벌이었다는 걸 아시는 분들은 만두 한입하시면 옛날 생각나실 겁니다.^^ (만두피가 두툼한 거 싫으신 분들은 찐만두랑 튀김만두 드시면 됩니다.)
    고로케랑 꽈배기 찹쌀도너츠도 있는데요. 이 녀석들도 8개 골라서 5천원인가 한거 같습니다. 돈을 안내서 잘 모르겠습니다만 확실한 건 저렴해요.^^
    서서 드시는 분들도 계시지만 포장하시는 손님이 많습니다.
    전통시장에서 친절을 바라진 않지만 포장된 음식은 손에서 손으로 전달되면 좋겠습니다.

김치만두 고기만두 고로케

2021년 3월 16일

도이 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 6

푸짐하고 저렴하고 맛또한 끝내주네요
    완젼 가성비맛집입니다
    만두속도 많이들어있고 촉촉하고 맛있어요
    너무저렴해서 맛없을줄알았는데 너무맛있어서 먹다가 포장도했네요
    빵종류도많은데 빵종류는특별하진않았고
    만두는 아주 굿입니다
    남대문가면꼭먹어봐야할음식이네요

군만두 찐만두

2020년 8월 4일