하나샤부정 대표 사진
    하나샤부정 대표 사진

하나샤부정

• 서울특별시 강남구 삼성로108길 23 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1449-7114
    • 모임, 모임장소
    • 예약, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 예약가능

하나샤부정의 사진

하나샤부정 사진
    하나샤부정 사진

하나샤부정 방문자 리뷰

오월이 평균 별점 4.3   평가 253   팔로워 3

5점 2024년 1월 1일

국물이 깔끔하고 정갈한 샤브샤브집!
    테이블 회전이 빠르지 않아서 대기가 좀 있는편이라 미리 전화 예약하고 방문하면 좋아요!
    메뉴는 샤브샤브 한 가지라 소고기와 돼지 고기 중에서만 고르면 돼요~
    둘이가서 한개씩 시킬수도 있는데 생각보다 돼지고기가 질도 좋고 정말 맛있어요

주문하면 참깨 드레싱이 뿌려진 샐러드와 참깨소스, 양파절임, 깍두기를 주는데 소스가 정말 고소하고 반찬 갯수가 적어도 샤브샤브와 잘 어울려요
    야채는 두부, 버섯, 청경채, 배추, 유부가 있는데 계속 리필이 가능해요!

다 먹으면 즉석에서 우동소스와 다진마늘 등을 넣어서 우동을 제조해주는데 마지막 코스로 최고입니다!
    우동도 무한 리필이라 배부르게 먹고 왔어요

돼지고기 샤부샤부, 소고기 샤부샤부

점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 깔끔한, 주차불가

하나샤부정과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 삼성점
    삼성역 · 샤브샤브,볶음밥
    너무 맛있고 친절하시고 대박이에용 양은 너무 맛있어서 소화불량 걸릴때까지 먹었는데도 남기고 와서 아쉬우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ 맛있어요 고기추가도 했습니다 만두는 리뷰쓰면주는데 만두도 맛있어요!! 제가가본 등촌중 양이제일많음..
    이대성의 진면목 사진
    이대성의 진면목
    삼성동 · 샤브칼국수
    외국인들이 정말 많네요 점심시간에도 사람들이 많고 맛집이에요 와우 모든면에서 완전 만족스러운 곳이에요. 오늘은 등심샤브칼국수를 먹었는데 꼭 다시 와서 아구꽃찜이나 복 등 다른 메뉴들도 차례대로 먹어볼 거에요 ^^
    노야 사진
    노야 스타필드 코엑스점
    코엑스 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    아들이 밥 사준다기에 갔더니 고급지고 맛있었어요 버섯도 나오고 모임장소로 자주 방문하는 곳입니다. 주문도 탭으로 해서 불편함도 없고 편리합니다. 고기질이나 채소질도 괜찮아서 자주 가는곳이예요~
    샤브촌by계백집 사진
    샤브촌by계백집 코엑스몰점
    코엑스 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    공간도 넓고 음식도 깔끔해요! 테이블마다 스토브가 있어서 좋아요! 쌀쌀한 날씨에 딱인 메뉴 죽 별도 주문 필요 그치만 꼭 추가해서 먹는걸 추천드려요 닭한마리가 아닌 반마리이고 닭고기, 소고기 조금 질기고 냄새가 나서 아쉬웠으나 구성이 괜찮아요
    샤블랑157 사진
    샤블랑157
    삼성역 · 샤브샤브
    고급스러운 샤브샤브집이에요~ 고기도 너무 맛있고 야채도 계속 리필되서 좋아요! 마지막에 죽이 진짜 별미입니다 ㅎㅎ 매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필
    선향정 샤브샤브 사진
    선향정 샤브샤브
    선릉역 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브샤브로 각자 속도에 맞게 먹을 수 있어서 좋았고 계란도 주셔서 마지막에 볶음밥까지 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요 1인씩 나와서 깔끔하고 좋아요 나중에 죽은 양껏 셀프로 가져와 먹으면 돼요

하나샤부정 근처 추천 맛집

팀호완
    88점 · 코엑스 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요! 메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요
    브루클린 더버거 조인트
    83점 · 삼성 · 수제버거,버거
    브루클린 더버거 조인트 사진 1 브루클린 더버거 조인트 사진 2
    버거세트 140g도 제 기준에선 충분히 배불렀습니다. 굿 코울슬로가 맛있고 치즈듬뿍 콘샐러드도 미국느낌 폴폴 나서 맛있었다 조금 느끼 냅킨플리즈버거는 야채가 없는게 아쉬움 칠리고기소소는 감튀랑 먹는게 더 맛있는거 같아요 램버거는 램 좋아하시는 분이면 진
    맛찬들왕소금구이
    76점 · 삼성 · 삼겹살,고기집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    깔끔하고 고기 구워주셔서 먹기가 편합니다. 회식 추천드려요. 원래좋아하는곳인데 삼성점은 처음와요. 점심이라 서비스도 있고 치즈계란찜도 맛있고 엄청 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    봉산집
    75점 · 삼성동 · 차돌박이,한우차돌박이
    봉산집 사진 1 봉산집 사진 2
    차돌박이맛집 파가 가득한 소스가 엄청 맛있어요 양도 쫄깃쫄깃 양밥도 찌개도 맛있지만 소고기라 가격 역시 비싼편 차돌박이로 유명한 삼성동 맛집. 발렛주차가능하고 주차공간도 이 동네에서 상당히 넓은 편이라 마음 편하게 식사를 즐길 수있음. 비용은 2시간 30분에 3천원. 금요일 오후 5시30분에 도착했을 때는
    쿠시152
    74점 · 삼성역 · 이자카야,야키토리
    쿠시152 사진 1 쿠시152 사진 2
    와 정말 서울안에서 먹었던 야키토리집중에 압도적으로 1등 친구들이랑 분위기좋은 곳 찾다가 알게된곳 우선 인테리어 너무 예쁘고 꼬치에 숯불향 가득 베여있어서 너무 맛있게 먹었음! 술 종류도 많아서 뭘먹어야할지 몰랐는데 추천도 해주심ㅎㅎ
    파파야리프
    74점 · 코엑스 · 태국음식,팟타이
    파파야리프 사진 1 파파야리프 사진 2
    코엑스몰 오크우드 호텔쪽에 있는 곳으로 다양한 아시안푸드를 먹을 수 있고 음식이 다 맛있어요 음식이 다 맛있어요! 재방문해서 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요! 시리얼새우가 먹고싶어서왔는데 맛있어요 쌀국수도 맛있습니당 코엑스랑 분리된 건물이라 주차할인 안돼요! 참고하세요~~
    명인등심
    73점 · 삼성 · 한우,등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는
    경평면옥
    73점 · 삼성동 · 평양냉면
    경평면옥 사진 1 경평면옥 사진 2
    간이 제법 있어서 평냉 초보도 즐기기 좋을듯. 메밀함량이 높다는 면은 다른 평냉집에 비해 살짝 덜 익은 듯한 첫인상을 주지만 맛있게 먹었다. 만두가 속이 정말 꽉차있고 담백해서 인상적
    불이아
    72점 · 삼성 · 훠궈,소고기
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    2층까지있어 매장이 넓은데도 굉장히 시끌벅적. 솔직히 특출나게 맛있는진 모르겠으나 분위기나 주차가 편해서 좋음. 지금까지 갔던 훠궈집중 제일 맛있었음. 깔끔하고 친절했음!! 오우.. 역삼점보다 훠어얼씬 매운 것 같아요. 입안이 얼얼합니다!
    하이디라오
    72점 · 코엑스 · 훠궈,중식당
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    하이디라오 드디어 가봤는데 역시 비싸고 맛있었다..3명에서 20만원 나온듯ㅋㅋ 코엑스 지하2층이어서 접근성 좋음. 주차 1시간 무료. 평일 저녁 웨이팅이 50팀 이상이다. 역시나 서비스 좋음. 맛은 엄청나진 않지만 고급스러운 훠궈의 맛
    소연
    72점 · 삼성 · 국수,안동국시
    소연 사진 1 소연 사진 2
    소연 삼성점 현대백화점 삼성점 별도 주차장 뒤 쪽 주택가에 있는 한식당. 수육, 국시, 전 등을 파는데 음식 깔끔하게 함. 주택을 개조한 집인데 나무가 있어서 창가 뷰도 괜찮음. 주차도 가능함.
    란주쿠
    70점 · 삼성동 · 이자카야,짚불구이
    란주쿠 사진 1 란주쿠 사진 2
    양이 좀 아쉽지만 안주 하나하나 다 맛있었습니다. 주차는 발렛주차 됩니다. 깔끔하고 맛있어요 다음에 근처에 있으면 또 갈것 같아요 이곳 사장님은 히라메키 1, 2호 점을 운영하던 사케 전문가 이곳은 가이세키 요리 전문점 히라메키 2호점이었는데 "란주쿠"라는 이름으로 새롭게 바꿔 운영하는 와라야키 전문점 이다. 모든 요리 깔끔