올더어글리쿠키&사부아페어 대표 사진
    올더어글리쿠키&사부아페어 대표 사진

올더어글리쿠키&사부아페어

올더어글리쿠키&사부아페어의 사진

올더어글리쿠키&사부아페어와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

쿠키가 굉장히 다양하고 맛있어요. 크고 두꺼운 스타일의 쿠키입니다. 올더어글리쿠키는 핑크색 소품들을 이용해서 매장도 아기자기하게 꾸며져 있어 볼거리도 많습니다. 쿠키가 굉장히 달고 자극적인 맛이라서 취향은 탈것 같습니다. 하지만 종류가 많아서 그중에 고르시면 될 것 같습니다.

황치즈 쿠키 맛있었고 리본 모양의 소금빵도 독특하면서도 맛있게 먹었습니다. 모양이 특이해서 맛은 기대안했는데 중독성 있는 맛이었습니다.

대체적으로 빵이 맛있는 편이어서 선물용으로도 좋을 것 같습니다. 올더어글리쿠키는 부산이 본점이라하고 인기가 있어서 서울에도 생겼다고 합니다.

2023년 10월 19일

킴캄 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 1

묵직한 미국 쿠키맛이에요 스트레스 받을때 좋을것 같아요

Ugly cookie

mana508 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 3

묵직하고 찐한맛의 쿠키. 먹어보고 유명한 이유를 알게됨.