진천토종순대 대표 사진

진천토종순대

• 인천광역시 동구 동산로 26
    • 032-773-0108
    • 혼밥, 해장
    • 지역주민이찾는, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 셀프코너

진천토종순대의 사진

진천토종순대 방문자 리뷰

4.6

4.7

쩡쨩 평균 별점 4.0   평가 105   팔로워 1

순대국맛집!! 종종 생각나서 가는집!!
    진한육수에 김치도 맛있음!!
    2층까지 있어서 작은 가게지만 자리는 넉넉함
    손님이 항상 많고 혼밥, 혼술 하시는분도 많음 ㅋ
    셀프바에 밥도 있어서 부족하면 퍼다 먹음됨!!
    맛.있.음!!! ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

순대국

점심식사, 데이트, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 176   팔로워 5

5점 2019년 12월 13일

1,2층으로 나눠져있다. 1층은 의자 2층은 좌식. 점심 시간이라 사람이 붐볐다. 연령층 또한 다양했다. 순대국을 주문 할 시 밥은 1회 리필이 가능 하다. 김치, 새우젓, 고추는 무한 리필이다. 순대국안에 고명은 골고루 푸짐한 편이며 국물도 진하고 순대가 느끼하지 않고 맛있었다.
    식당 내부가 그리 넓지 않아 2층으로 올라가는 계단이 좁은 편이지만 맛있게 기분좋게 먹었으니 이정도 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ
    참고로 24시간 영업이라고 한다.

순대국, 매운순대국

저녁식사, 푸짐한, 대형룸

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

5점 2021년 11월 12일

화장실은 가게 내부에 남여공용임.. 무난한 프렌차으즈식 순대국임..

매운순대국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는

진천토종순대와 비슷한 맛집

돌담순대국 사진
    돌담순대국
    인천 · 순대국
    무난한 순대국집 셀프바에 깍두기 청양고추 김치등등있음 들깨가루있음
    순대가옥 사진
    순대가옥
    인천 · 순대국,순대
    주차장 넓고 좋아요 ㅎㅎ 순대는 피순대이며 속이 꽉 ~~~ 육즙 팡~~~♡ 진짜 추천 합니다. 자주 가는 숨은 맛집입니다.
    이화찹쌀순대 사진
    이화찹쌀순대
    인천 · 순대국,순대
    인천에서 유명한 순대국밥 집입니다. 우연히 근처여서 방문했는데 너무 괜찮습니다. 국밥러님들 방문 추천합니다. 수육도 엄청 괜찮습니다. 찹쌀순대가 맛있고 잡내가 없어 먹기 좋아요. 주차장도 있어서 주차걱정은 없어요.
    도화수육국밥 사진
    도화수육국밥
    인천도화동 · 국밥,수육국밥
    맛있었어요 국물도 깔끔하고 김치도 맛있고 일하시는분도 친절하고 좋았습니다 다만 만오천원주고 먹은 도가니 양이 너무 적었어요! 구래도 맛있어서 다 먹음요
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 도화점
    미추홀구 · 순대국,국밥
    점심에 해장이필요한 직원이 있어방문했지만 다른매장보다는 맛이 좀 덜하였음 순대국집이지만 돼지김치찜을더주문많이하는곳
    송현순대 사진
    송현순대
    인천 · 닭곰탕,닭개장
    찹쌀순대랑 순대국을 시켰는데, 찹쌀순대는 취향 아님. 순대 안에 찹쌀만 가득 들어있는 느낌 밋밋한 맛. 순대국은 기대 이상 6천원 가격 대비 만족 순대국 드링킹 하기위해 근처 순대국집으로 향했다. 가격은 6000원이면 보통 순대국 가격인거 같다. 순대는 찰순대로 4-5개 들어가있고 다데기가 들어있는체로 나오니 담백하게 드실분은 다데기를 빼고

진천토종순대 근처 추천 맛집

오목골
    79점 · 인천 · 메밀우동,계란말이김밥
    오목골 사진 1 오목골 사진 2
    24시간 영업함. 예전에 인천대가 있을때는 주차장이 없었지만 이사하고 주차장도 생기고 건물도 커짐. 꼭 튀김가루를 넣어먹어야함. 안그러면 온 이유가 없음 인천대학교 주위에 분식집 메밀면으로 우동은 잘 안하는거 같은데 아마도 색 때문일것 같다 처음 봤다 이런 색에 우동은 튀김이 자리에 있는데 그걸 듬뿍 넣어서 먹어야 한다 첨에는 몰라서 안 넣어 먹었는
    대성각
    65점 · 인천 · 짜장면,간짜장
    대성각 사진 1 대성각 사진 2
    골목 속 숨은 가성비 킹 간짜장 맛집! 보통의 간짜장은 짜기 마련인데 이곳은 짜지않으면서 고소하고 가성비가 대박인 곳. 고기튀김이랑 짬뽕도 별미! 주차는 가게 앞에 두대 가능 가정집 같은 곳에
    금송로식당
    64점 · 인천동구 · 백반,집밥
    금송로식당 사진 1 금송로식당 사진 2
    조용하고 너무 맛있게잘먹었습니다 오랜만에 집밥먹은느낌이고 가성비 좋아요! 음식이 다 맛있어용 추천
    송림기사식당
    64점 · 인천 · 기사식당,백반
    송림기사식당 사진 1 송림기사식당 사진 2
    메뉴가 많아서 고민하다가 고등어 조림 픽!! 궁물이 진하니 맛있고 고등어도 달다리 하니 맛있다!! 반찬이랑 밥은 셀프로 얼마든지 가따먹음 됨!! 게장도 잘고 살은 별루 없지만 맛있음 ㅋㅋ 단 주차가
    황허장
    63점 · 인천 · 짜장면,짬뽕
    황허장 사진 1 황허장 사진 2
    너무 좋았어요 갓 나온 따끈따끈한 짜장면은 이렇게 맛있는 거였군요! 또 가려구욤
    백세삼계탕
    61점 · 인천 · 삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    국물이 진해서 몸보신하기 정말 좋아요! 안에 찹쌀이 들어가서 따로 밥을 시키지 않았는데도 양이 푸짐하더라구요 특히 같이 주문한 인삼주 향도 좋고 맛있었습니다👍 가게앞 주차장에 십여대 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여분리.. 반찬 셀프바 있음
    삼대인천게장
    60점 · 인천 · 간장게장,게장
    삼대인천게장 사진 1 삼대인천게장 사진 2
    도원역 근처, 숨은 맛집입니다. 맛있게 먹었습니다. 이제 간장게장을 먹을 수 있게 되었습니다.
    또와또와
    60점 · 제물포역 · 분식,돈까스
    또와또와 사진 1 또와또와 사진 2
    추억의 분식 집입니다. 가격도 그 시절 그대로네요. 그런데 이 가격에 돈까스와 소스를 수제로 만듭니다. 심지어 맛도 기대 이상입니다. 제물포역 현지인 맛집이라 해서 가봤음. 돈까스와 김치볶음밥 세트로 8000원 주문했는데 기대와 달리 반찬 수준이라 너무 아쉬웠다. 맛은 있는데 일부러 가서 먹을 정도는 아니다.
    유가네왕착한족발
    58점 · 인천 · 족발,보쌈
    유가네왕착한족발 사진 1 유가네왕착한족발 사진 2
    족발도 너무 부드럽고 맛있어요 가격도 저렴하고 흔치 않은 족발 맛집이에요
    오늘은 초밥데이
    55점 · 미추홀구 · 스시,홍합짬뽕
    오늘은 초밥데이 사진 1 오늘은 초밥데이 사진 2
    초밥이 싱싱하고 맛있습니다. 직원분들이 매우 친절합니다^^
    반공방첩
    53점 · 인천동구 · 삼겹살,김치전골
    반공방첩 사진 1 반공방첩 사진 2
    사장님 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 삼겹살이 맛있어요!! 무엇보다 상추나 쌈을 푸짐하게 주셔서 좋았습니다 ㅠㅠ 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다
    반올림피자샵
    48점 · 인천동구 · 피자,포테이토피자
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    치즈링 있는 걸로 구입했는데 피자를 사전에 만들어놓고 판매하시나봐요 다 굳어서 맛이 정말,, 아쉬웠어요