바른면옥

• 충청남도 아산시 배방산길 251 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1455-8890
  • 데이트, 가족외식
  • 시끌벅적한, 깔끔한, 정원, 셀프바, 무료주차

바른면옥의 사진

바른면옥 방문자 리뷰

4.6

4.3
3.7

점심식사 3데이트 2가족외식 2저녁식사 2식사모임 2아이동반 1실버푸드 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2숨은맛집 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1서민적인 1캐주얼한 1격식있는 1 더보기 더보기

금편지 평균 별점 4.2   평가 115   팔로워 0

5점 2025년 6월 2일

자차가 있어야 갈 수 있는 곳이고, 도로가 지금 공사 중이라서 쉽게 찾아가긴 좀 어렵긴 합니다. 그리고 인기가 많은 곳이라서 주말에는 웨이팅이 꽤 깁니다. 그래도 회전율이 빠르고 모든 음식이 정말 정말 맛있습니다. 개인적으로 육회 비빔밥을 정말 맛있게 먹었어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

물막국수, 한우육회비빔밥, 수육

아이동반, 점심식사, 데이트, 가족외식, 실버푸드, 숨은맛집, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

dodupi 평균 별점 3.8   평가 339   팔로워 18

4점 2025년 6월 30일

식당 들어가는 길이 좁기는 한데 조심해서 운전하면 되고요. 맛은 막국수 전 둘다 괜찮아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

물막국수, 비빔막국수, 야채바삭전

가족외식, 데이트, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 299   팔로워 3

5점 2025년 9월 20일

무료주차가 가능하고 물막국수가 엄청 맛있어요
수육이랑 조합이 좋아요

물막국수, 한우육회비빔밥, 수육

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 격식있는, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

바른면옥과 비슷한 맛집

옛날양푼국수 사진
옛날양푼국수 배방점
배방 · 국수,무한리필
간단히 먹기 좋았어요 리필도 되니 많이 드시는분들은 부담없이 먹기 좋아요 기본은 합니다 첫 맛은 살짝 싱거울수도 있다 개인적인 생각으로는 msg를 사용하지 않는 것 같다 다만 계속 먹다보면 간이 딱
꽁당보리밥 사진
꽁당보리밥 배방점
배방 · 청국장,보리밥
본점은 처음 와봤는디 엄청 크네요. 점심시간 쫌 지나서 갔는데도 차가 너무 많아서 매장앞은 주차불가했고 들어가니 웨이팅이 있었지만 금방 빠졌어요 ㅎㅎ 맛있네여 1. 분위기 가게가 넓고 앞에 호수도
메밀리711-3 사진
메밀리711-3
아산배방 · 막국수,메밀
친구가 맘카페에서 입소문 난 곳이라고 소개해줘서 메밀막국수와 족수 , 감자치즈전 먹었어요~ 배방초 근처이고 주차장 완비된 이곳은 메밀리 라는 국수집이에요 입소문 난거치고는 살짝 그정도는 아니다 싶은
참밀그린바지락칼국수 사진
참밀그린바지락칼국수
아산배방 · 바지락칼국수,칼국수
개인적으로 모산수제비.홍두깨칼국수 등보다 더 맛있고 면발탱글하고 양도 많은데 바지락까지 신선함. 칼국수 추천. 수제비는 비추
청수냉면 사진
청수냉면
배방 · 냉면,회냉면
점심시간에 시웡하게 냉면이 생각나서 다녀왔음 자극적인걸 자주 먹는 나한테는 조금 슴슴한 느낌 온육수도 함께 나옴
미소복국수집 사진
미소복국수집
배방 · 국수,멸치국수
자주 찾는 멸치 국수집입니다. 가면 항상 숙주볶음도 같이 시켜먹어요 맛있습니다. 아산 배방에 위치한 가게입니다. 가게이름대로 국수가 기본적으로 맛이있고 기본안주로 하나는 주문하게되는 가게였습니다.

바른면옥 근처 추천 식당
꽁당보리밥
82점 · 배방 · 청국장,보리밥
꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
모산수제비
77점 · 아산배방 · 수제비,칼국수
모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
처음 먹어봤는데 너무 맛있어요!!! 또 갈것 같아요 ㅎㅎㅎ 들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전
순임이네손칼국수
71점 · 아산배방 · 콩국수,들깨수제비
순임이네손칼국수 사진 1 순임이네손칼국수 사진 2
주차할 곳이 없어서 불편해요 ㅠㅠ 대기도 길고... 맛은 그냥 쏘쏘.... 수제비 칼국수로 모산수제비와 함께 아산 배방 쌍벽을 이루고 있다는 순임이네손칼국수에 다녀왔다. 첫 방문의 느낌은 일단 모든
뺑드메르
70점 · 배방 · 빵
뺑드메르 사진 1 뺑드메르 사진 2
맛있는 빵 종류가 많아서 좋았어요. 케이크, 롤케이크도 있고, 샌드위치 등 다양하게 있어서 자주 방문 하고 싶어요. 아산 배방에 있는 뺑드메르는 예전부터 한 번쯤 가봐야지 하다가 드디어 방문한 곳이
송방 고기장터
70점 · 아산 · 삼겹살,갈매기살
송방 고기장터 사진 1 송방 고기장터 사진 2
상당한 퀄리티의 돼지고기를 낸다. 기본으로 나오는 김치찜이 킥이다. 후식 메뉴들은 하나같이 양이 넘쳐난다. 주차공간 널널하지만 회식자리라면 차는 공영주차장에 대시길 고기는 일단 맛보장입니다 밑반찬도
편편집
70점 · 아산 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
고기도 신선하고 마라맛으로 육수해서 먹으면 완전 마라탕이예요! 앞에 주차 다섯대정도가능했던거같아요. 찜으로만도 먹을수 있고 샤브샤브로도 먹을수 있어요. 신선한 야채와 다양한 재료들이있어 좋습니다~^
겐로쿠우동
69점 · 아산배방 · 우동,니꾸우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
먹고 싶었던 우동은 솔드아웃이라 니꾸우동이랑 자루우동을 선택했어요! 니꾸우동 국물은 약간… 불고기 국물? 같은 느낌이었고 양은 곱배기로 해서 푸짐했어요! 자루우동은 면이 쫄깃탱글했지만 국물은 제 스
문차이나
67점 · 아산배방 · 짬뽕,고추짬뽕
문차이나 사진 1 문차이나 사진 2
쉽게 도전할 수 없는 정도의 매운맛을 자랑한다. 말이 1단계지, 일반인들은 도전하지 않는 것이 낫다. 무작정 매운것만이 아니라, 맛있게 매워서 계속 손이 간다. 군만두가 별거 아닌듯 하지만 상당한
꾸석지돌판한우
67점 · 아산배방 · 한우,소고기
꾸석지돌판한우 사진 1 꾸석지돌판한우 사진 2
맛있어요! 메뉴가 다양해서 술이랑 곁들여 먹기도 좋고 육회가 신선해요 정신없는 인테리어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 선곡까지도 너무나 정신없었던.... 제 취향은 아니에요~ 고기가 그렇게 맛있는것도 아니
해나루보쌈
66점 · 배방 · 보쌈,굴보쌈
해나루보쌈 사진 1 해나루보쌈 사진 2
푸짐하고 맛있어요 굴도 엄청튼실하고 싱싱하고 최고에요 보쌈김치도 맛있고 야채무침도 자극적이지않고 맛있어요 고기도 부들하고 장사가잘되는데는 다이유가있는듯 5시30분에 가서 한시간 기다림 기다린게 아깝
그때그시절옛날반점
66점 · 아산 · 중식당
그때그시절옛날반점 사진 1 그때그시절옛날반점 사진 2
내부가 넓고 혼밥할수 있는 창가테이블도 있음 짬뽕종류가 많고 등심탕수육 맛있음 순두부짬뽕밥에 내용물이 듬뿍들어있고 공기밥 무료리필 가능함 짬뽕 국물이 짱! 술먹고 다음날 갔는데 얼큰하니 좋도라구요
아침목장정육식당
66점 · 배방 · 한우,소고기
아침목장정육식당 사진 1 아침목장정육식당 사진 2
정육식당이라 고기 질도 정말 좋고 너무 저렴하게 한우 먹을 수 있어서 좋아요. 대형 룸도 있고 가족단위로 와서 먹기도 좋아요.콜키지 프리라 부담도 없고 정말 괜찮네요 무난하고 깔끔 했어요. 점심시간

바른면옥 근처 추천 카페
인주카페
77점 · 배방 · 수박주스,크로와상
인주카페 사진 1 인주카페 사진 2
카페가 깔끔하고 분위기가 예뻐요 ! 맛있어 보이는 빵도 많고 파스타도 있어서 나중에는 파스타 먹으러 가려구요 ! 빵도 맛있고 음료도 맛있어서 또 방문할거 같아요 커피도 맛있고 빵도 진짜 맛있어요 뿐
고목림
71점 · 배방 · 한옥카페,카페
고목림 사진 1 고목림 사진 2
일본풍 이국적인 인테리어에 조용하고 너무 맛있는 맛집이네요 사진은 저번 겨울에 찍은 사진이에요. 이후로도 자주 갔었는데 사진이 없네요ㅠㅠ 눈 올 때 가면 절경이에요 정말로… 너무 잘 꾸며져 있고 신
마리모리
65점 · 아산 · 케이크,카페
마리모리 사진 1 마리모리 사진 2
케이크 맛있어요! 그치만 가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ 크기도 작은뎅.... 그래도 맛있어서 또 가고싶긴해요 ㅎㅎㅎ 아산 배방에 위치한 카페입니다. 주택가 사이에 숨어있는 카페로 주차는 2대 정도 가능
호미탐
64점 · 아산 · 베이커리
호미탐 사진 1 호미탐 사진 2
배방에 위치한 대형 베이커리카페예요 공간도 넓고 빵 종류 다양해서 취향껏 고르면 됩니다 음료가 기다릴 필요없이 주문한 즉시 1분도 안걸려서 나왔음 매장이 전체적으로 깨끗함 빵이 전문적으로 만들어지는
배방숲카페
63점 · 아산 · 카페,브런치
배방숲카페 사진 1 배방숲카페 사진 2
기대하고 갔는데 커피가 너무 연해요. 요즘 대부분 2샷이 기본인데 여기는 1샷인거 같더라구요. 아이스 카페라떼를 먹었는데 사진에 보이는것처럼 색이 엄청 연하죠... 먹었을때도 우유에 커피 몇방울 떨
엘도라도
61점 · 아산 · 브런치
엘도라도 사진 1 엘도라도 사진 2
굉장히 넓음 음식 괜찮음 주차무료 브런치하기 좋음 개별룸좌석이라 옆테이블 방해 안받음 로봇이 서빙해줌 크림 파스타 느끼하지 않고 맛있어요~ 피자도 담백하고 맛있었어요~ 넓고 깨끗해요
하이파파
61점 · 아산 · 카페,디저트
하이파파 사진 1
개별룸이 4개나 있고 회의장소로도 좋다 음료와 빵 맛있고 깔끔하다
소월
61점 · 아산배방 · 카페,디저트
소월 사진 1 소월 사진 2
지하주차장 무료주차 가능합니다 :) 내부가 커서 편하게 있기 좋아요 디저트도 음료도 맛있었습니다 조카병원따라갔다가 내려오는길에 예쁜카페가있어갔는데 굉장히넓고 분위기도예뻤습니다. 인테리어도 깔끔하고
비비글로우
59점 · 아산 · 카페,브런치
비비글로우 사진 1 비비글로우 사진 2
빵들이맛있어요그리고 음료도맛있었습니다 아이들과 같이먹기좋았어요 앞쪽에 산이 있어서 햇살에 앉아서 차 마시기 좋아요. 주말에는 사람이 많아서 평일 가는거 추천드려요. 입구쪽에 즉석으로 사진 나오는것도
빽다방베이커리
57점 · 아산 · 사라다빵,베이커리카페
빽다방베이커리 사진 1 빽다방베이커리 사진 2
매장이 넓어서 편안하고 음료도 다양하고 가격도 착한편~ 빵도 종류가 많아서 선택의폭이 크니까 좋아요 서민적인 곳이라 편해요 빵도 맛있고 커피도 맛있었습니다 백커피 저렴해서 좋아요 자리도 좀 많아 여
레드박스카페
52점 · 배방 · 카페,디저트
레드박스카페 사진 1 레드박스카페 사진 2
음료를 주문하면 보드게임을 할 수 있고 여름에는 작은 수영장과 애완동물이 놀수있는 공간까지 놀다갈수 있는 좋은 카페입니다
51점 · 아산 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
시끌벅적해서 차분한 대화하기는 다소 비추하지만 배방에 유일한 스타벅스라 사람들이 항상 많은 곳이다 길가에 위치해 있어서 접근하기 쉽고 음료는 스타벅스 어디나 기본은 합니다 배방역 인근 유일한 스타벅

배방을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위베이커리카페
3위케이크

배방 배방 맛집 검색 배방
배방 배방 음식 랭킹 배방