숙성명작 대표 사진
    숙성명작 대표 사진

숙성명작

숙성명작의 사진

숙성명작과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 접대(4) 회식(3)…더보기 가족외식(3) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(4) 조용한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

채끝등심,안심,우설 하나씩 주문했어요~친절하시고 무엇보다 분위기가 너무 좋아서 와인은 안먹을수가 없겠더라고여 ㅋ고기 살살 녹고 특히 우설은 뽀득한 식감이 너무 좋았습니다.우설은 한정판매라 못먹을까봐 걱정했지만 오픈시간 맞춰서 간 덕분에 먹을 수 있었네요~평일인데도 테이블은 가득찼고 나올때보니 대기팀도 있었어요! 아쉬운점은 딱하나~비빔밥이 맛이 없네요~ㅎ그거 말고는 너무 만족스러운 식사였습니다~데이트 하거나 접대하기에 좋은 장소로 추천합니다~

채끝등심 안심 우설 비빔밥

2022년 1월 19일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 141

"1부터 10까지 모든것에 정성을 담는 한우 맛집 하지만 사실 구워먹는 치즈가 진짜"

유명하다는 한우집은 대부분 고기 숙성과 고기맛에 많이 신경쓰는편이지만 숙성명작은 기본찬(샐러드, 나또, 명이나물, 된장찌게 등)에 굉장히 많은 정성을 들이고있다는 느낌을 받았습니다. 특히 샐러드가 매우 신선하고 레몬드레싱이 너무 맛있습니다. 소고기(안심,등심)는 예전에 평가했던 경천애인보다는 맛이 '덜' 하지만 가격대비 괜찮습니다. 그래도 "너무 맛있다" 라고 말할수는 없지만 먹어본 한우집중에는 상위권입니다^^
    그리고 이곳에오면 항상먹는 '구워먹는 치즈' 정말 맛있습니다. 치즈를 구워주는 한우집으로 유명한 '한와담' 이라고 한남동에 위치한 식당이있는데 '감히' 말할수있습니다! 치즈는 한와담보다 숙성명작이 훨~씬 맛있습니다! (사실 한우도 별차이 없는데 가격차이 때문에 모든면에 숙성명작에 한표)
    고기도 다 구워주시기 때문에 먹기 편하고 무료주차 넓어 주차걱정 없습니다.
    단, 영업시간이 17시부터 22시까지 하루 5시간만 오픈하기때문에 예약은 최소 3일전 필수입니다. 그리고 일요일은 휴무라 주말(토요일)예약은 미리미리 하셔된답니다.

"사이드(기본찬, 식사, 서비스)가 완벽하여 메인이 덜 주목받는 한우식당"

안심 채끝등심 치즈

2019년 10월 7일

kimmy 평균 별점 3.9   평가 47   팔로워 47

고기도 맛있고 치즈도 구워먹으니 맛있더라구요
    분위기도 좋고 정갈한 식당입니다

안심 치즈

2019년 10월 19일