동대문막창

• 서울특별시 강동구 상암로 42 암사청과물도매시장
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-485-8935
  • 연탄불

동대문막창과 비슷한 맛집

설해곱창 사진
설해곱창
암사역 · 야채곱창,곱창
암사역 맛집 평소 양념곱창 잘 안먹는데 여기느아주 맛있어요 동네 주민들의 픽이기도 합니당
통가마막창 사진
통가마막창 암사직영점
암사역 · 막창,돼지막창
암사역 1분거리 동네 최고맛집!!!! 암사거주민도 아닌데 한번먹고 반해서 주기적으로 찾아가는곳 통가마초벌이 필요해서 미리 주문해두는걸 추천합니다
저팔계소곱생 사진
저팔계소곱생
암사 · 삼겹살,생삼겹살
회식으로 자주 가는 곳 메뉴 종류 많은거 안좋아하는데 여기는 전메뉴가 맛있다 고기뿐만아니고 막창도 꼬들하니 맛있고 곱창전골더 끝내준다... 여기는 꼭 가보시길
마포소금구이 사진
마포소금구이
암사동 · 삼겹살,항정살
맛있고 노포 분위기 쩔어요 다음에 또 갈게요 ㅎㅎ 항정살 존맛 마포소금구이라는 상호로 수많은 업장이 있죠. 이곳은 삼겹살부터 항정까지 1만원이 넘지 않고 소주마저 2,000원인 극강의 가성비를 자랑
황가네곱창 사진
황가네곱창
암사동 · 곱창,야채곱창
10년 넘게다닌 단골맛집입니다 사장님께서 황학동곱창골목 출신이라고 합니다 어머니께서 미스시절 황학동곱찰골목에서 데이트자주하셨는데 도깨비시장없어지고 곱창골목도 다 밀어버려서 예전 그 맛이 안난다햇엇는
삼끼막창 사진
삼끼막창 본점
천호 · 막창,소금막창
막창이랑 오돌뼈 진짜 맛있어요!! 거의 흡입함 추천 ㅎㅎ 웨이팅이 있을 수 있습니다 음식들이 깔끔하고 푸짐해요 막창 곱장이 부드러워요. 매장 앞에 무료주차 가능합니다 천호동 가면서 막창 먹고싶어서

동대문막창 근처 추천 식당
초롱이고모부대찌개
75점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
밥도 무한리필이고 기본으로 라면사리 하나를 통째로 주세요 부대찌개 진짜 너무 맛있습니다 슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶
풍촌코다리네
74점 · 암사역 · 코다리,코다리조림
풍촌코다리네 사진 1 풍촌코다리네 사진 2
코다리조림을 좋아하는데 여기 본점 맛집이길래 와봤는데 와우 사람꽉차고 맛도 좋고 잘 먹고 가요!!! 전에 다른 지점에 다녀온 적이 있었는데 본점이라고 하네요. 확실히 양념이 더 진하고 쫙 달라붙는
옛날불고기
67점 · 암사역 · 갈비탕,옛날불고기
옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
가끔 돼지갈비가 당기는 날이 있죠. 가족단위 손님이 많고 그 중에도 어르신들의 비중이 높아서 신뢰가 가는 곳입니다. 입에 달라붙지 않으면서 은은한 닷맛이 있고 고기의 질이 좋은 것이 느껴지는 갈비였
갈현동할머니떡볶이
66점 · 암사역 · 떡볶이,분식
갈현동할머니떡볶이 사진 1 갈현동할머니떡볶이 사진 2
암사역 근처에 있어서 찾기쉽고, 갈현동할머니떡볶이는 너무 맛있어요!! 달걀도 알맞게 잘 삶아져있어서 떡볶이국물과 찰떡입니다 ㅋㅋㅋ 분식 메뉴들이 모나지않게 맛있어서 자주 올만함. 추천박! 학교앞
태양수산
66점 · 암사역 · 횟집,숙성회
태양수산 사진 1 태양수산 사진 2
숙성회코스를 합리적인 가격에 먹을 수 있습니다. 종류가 다양하고 둘이 먹기에 양도 넉넉합니다. 스타터부터 매운탕까지 사이드메뉴가 계속 나오기 때문에 식사 겸 안주 한자리에서 가능. 해산물집이지만 배
족발사우나
65점 · 암사역 · 족발
족발사우나 사진 1 족발사우나 사진 2
주택가에 힙한 분위기의 족발집이 있길래 다녀왔습니다. 족발은 따뜻한 것 차가운 것 앞발 뒷발을 선택할 수 있습니다. 대자부터 앞발이 가능해서 저는 따뜻한 뒷발 소자로 주문했어요. 너무 흐물거리지
핫떡
64점 · 암사 · 떡볶이,쌀떡볶이
핫떡 사진 1 핫떡 사진 2
시장안에 위치한 떡볶이집인데 쌀떡볶이가 너무 맛있네요. 쌀떡이 왜이이 쫠깃 부드럽죠? 오뎅 국물도 너무 맛있어요 ㅜㅜ 나 울어 맛있어서 더 먹고싶은데 쌀떡이라 1인분도 엄청나게 배부름 아주 오래된
사이공본가
62점 · 암사역 · 갈비쌀국수,베트남음식
사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
가성비 찐 맛집 진짜 양심적으로 쌀국수 파는 곳 맛있다 암사종합시장 끝, 길건너편에 위치한 베트남쌀국수집. 아주 맛있는 집은 아니지만 합리적 가격에 베트남쌀국수를 맛 볼 수있는 괜찮은 집. 사이공
금돈족
61점 · 암사 · 족발,불족발
금돈족 사진 1
생각보다 쫀득하고 비린맛이 전혀 없어서 너무 잘 먹었습니다(족발을 순삭해버려서 뼈밖에 안남았네요..ㅎㅎ)
고기싸롱
61점 · 암사역 · 고기뷔페,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
고기싸롱중에 최고. 친절하고 음식 채워지는거 빠르고 고기맛은 말모~~
정가네 양꼬치
58점 · 암사역 · 양꼬치,양갈비살
정가네 양꼬치 사진 1 정가네 양꼬치 사진 2
들어갔는데 바로 앞자리에 중국분들이 식사하고 계셔서 신뢰감 급상승했습니다. 사장님께서 갈비살이 맛있다고 하셔서 갈비살1, 양꼬치1 주문했습니다. 기름맛이 고소하게 살아 있어서 양꼬치는 씹는 맛이 있
향마라탕&치킨
58점 · 암사역 · 마라탕,치킨
향마라탕&치킨 사진 1 향마라탕&치킨 사진 2
만원도 안되는 안주를 주문했는데 기본안주가 달걀찜이더라고요. 강냉이도 아니고 마른안주도 주시고요. 옛날통닭 스타일의 반반 치킨은 닭다리가 3개나 들어있었습니다. 튀김옷이 조금 단단해서 제 스타일은

동대문막창 근처 추천 카페
꼬메131
75점 · 암사역 · 카페,디저트
꼬메131 사진 1 꼬메131 사진 2
매장이 분위기있어서 좋았고 디저트 종류가 다양한 편이었어요. 수건케이크도 맛있었어요 암사역 근처에 위치한 꼬메131에서 배달 주문했어요 아메리카노와 바스크치즈케이크를 함께 주문했는데 포장 상태도 깔
카페모리
73점 · 암사 · 카페,에그타르트
카페모리 사진 1 카페모리 사진 2
- 암사역 근처 조용한 카페, 애견동반 가능 - 베스트메뉴: Morii 크림 라떼 Ice (5.5) 주문 - 디카페인 변경 가능 + 500원 - 화장실은 밖으로 나가서 건물 내에 있습니다. 단체모임
카페 공공장소
72점 · 암사 · 카페,디저트
카페 공공장소 사진 1 카페 공공장소 사진 2
맛있고 인테리어도 좋은데 가격대가 조금 있는 더 같아요 그래도 자주 올 거 같아요 바지엠도 좋아요 티라미수 에스프레소에 절여져 있는 맛이고 크림의 비율이 높은 편이에여. 거의 이 없이 먹을 수 있는
프라란
66점 · 암사역 · 카페,티라미수
프라란 사진 1 프라란 사진 2
최근에 개인카페에서 먹은 커피중에 제일 맛있었어요, 고소하고 진해요. 추천합니다 사장님도 친절하시고 가게도 아기자기 예쁩니다! 커피도 맛있어요
59점 · 암사역 · 커피,개복치
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
깔끔하게 먹기 좋은 조합! 카스테라랑 아메가 잘 어울려요 - 무료주차1시간 - 암사역 근처위치 - 시장가까움 - 위치좋음 처음 방문했는데 매장이 2층까지 있어서 넓고 전반적으로 깔끔하고 쾌적합니다.
더쌍화커피
57점 · 암사역 · 전통차,쌍화차
더쌍화커피 사진 1 더쌍화커피 사진 2
- 암사시장 끝 쪽에서 우연히 발견한 쌍화탕집인데 장인어른과 지나가다가 호기심에 급방문. - 쌍화탕집인데 의외로 젊은 친구들이 두 테이블 자리잡고 있어 살짝 신기한 마음에 입장함. 쌍화탕을 주문하니
투썸플레이스
57점 · 암사 · 카페,디저트
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
케익도 맛있고 고구마라떼에 고구마가 많이 들어가서 맛있었어요! 매장이 넓고 깔끔합니자 혼자 오기도 좋고 모임하기도 좋아요 조용하고 여유로운 카페여서 시간 보내기 좋았습니다, 모임 장소로도 추천해요~
메가MGC커피
57점 · 암사역 · 카페,젤라또
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
매장 큰편이라서 좋고 편리하고, 메가커피 양도 많아서 좋음 매장 깔끔해서 편하게 있기 좋아요~ 샌드위치 가성비 좋아여 ㅎㅎ
감성커피
57점 · 암사 · 커피,흑당밀크티
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
음료가 전체적으로 많이 단 편이고 케이크는 무난한 맛임 테이크아웃전문점인데 자리가 꽤 넓어요 아외 테라스자리도 있어요 가성비 좋아요
메가커피
56점 · 암사역 · 커피,코코넛커피스무디
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
- 암사역 근처 위치 - 키오스크 주문 편리해요 - 라떼 맛있어요 메가커피가 다 그렇듯 사람 많고 음료들은 꽉꽉 양 많이 담아줘서 넉넉함 메가커피 암사역점 가성비 좋아요 저렴하고 양많고 메뉴많아여
뚜레쥬르
55점 · 암사 · 베이커리,카스테라
뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
뚜레쥬르 암사역점이고 매장은 크지않지만 종류가 다양한편 그냥 간단하게 아침으로 빵식할때 들리기 좋네요ㅎㅎ 빵맛도 무난하고 치즈빵 맛이 좋음 뚜레쥬르 암사역점. 지하철과의 접근성 최강. 커피는 안 마
공차
55점 · 암사역 · 카페
공차 사진 1 공차 사진 2
매장은 큰편은 아니지만 제가 방문했을때는 손님이 많이 없어서 조용하니 좋았어요. 키오스크로 주문 가능하고 직원분이 친절하세요~ 매장이 깨끗해서 좋았네요. 공차 우롱티는 언제나 맛있어요! 매장 깔끔하

암사역을 대표하는 음식

1위짜장면
2위삼겹살
3위떡볶이

암사역 암사역 맛집 검색 암사역
암사역 암사역 음식 랭킹 암사역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: