웨일펍 수제맥주 대표 사진

웨일펍 수제맥주

• 서울특별시 마포구 독막로 72
    • 0507-1316-9790
    • 술모임, 데이트
    • 분위기좋은, 예약, 저녁식사, 테라스, 반려동물동반, 주차

웨일펍 수제맥주의 사진

웨일펍 수제맥주 방문자 리뷰

3.7

규냥이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 1

4점 2024년 8월 22일

맛있어요 토마토 라면 기대이상!!
    치킨도 맛있고 좋은 곳이었어요 또갈듯요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

커리치킨, 토마토라면

혼술, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한

keemee 평균 별점 3.9   평가 55   팔로워 1

4점 2020년 9월 6일

시그니처 수제맥주인 페일에일도 간단하게 먹기좋았고 창이 크게나있어서 선선한 바람맞으며 시간보니기 좋았어요. 다음에 온다먼 다양한 안주들도 먹어보고싶은곳입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

페일웨일

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적

바비큐맛라떼 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

4점 2018년 1월 20일

분위기 좋고 괜찮은 펍. 다만 고래 맥주들은 전반적으로 쓴맛이 강함. 안주 꽤 비쌈(감튀만원). 전반적인 만족도는 보통

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

샘플러 A, 감자튀김

술모임, 시끌벅적한

웨일펍 수제맥주와 비슷한 맛집

오마이데이즈 사진
    오마이데이즈
    합정 · 펍,피자
    합정동 부근 데이트 맛집 오마이데이즈~ 홀이 굉장히 넓고 분위기가 아주 우아해서 좋았어요. 룸도 있어서 단체로도 와서 즐기는 것 같아요. 한쪽 벽에는 좋아하는 미비포유 영화가 나오고있어서 이국적인
    대전양조장 사진
    대전양조장 홍대점
    홍대 · 수제맥주,맥주
    매장도 깔끔하고 음식들도 대체로 맛있어요. 간단히 감튀만 시켜먹을랬는데 피자까지 시켰네요. 수제맥주에 라거가 잘 없는데 있어서 맛있게 먹었네요.
    데스페라도 사진
    데스페라도
    합정 · 칵테일,생맥주
    파스탕 맛도 쏘쏘하고 생각보다 안주값이 비싸기도 해서 간맥하기 좋았어요-
    피파이브 사진
    피파이브
    홍대 · 칵테일,술집
    간단한 핑거푸드+ 술을 파는 바ㅋㅋ 칵테일 포함해서 가격이 정말 파격적이에요~ 안주는 그냥 나초나 치즈 땅콩같은 간단한게 대부분~
    터틀탭스 사진
    터틀탭스
    합정 · 수제맥주,맥주
    합정에서 찾은 맥주맛집 생맥주는 종류가 계속 바뀌는 것 같고 안주도 엄청 맛있어 보여서 재방문 하고싶음
    제이케이펍 사진
    제이케이펍
    합정 · 펍,스포츠펍
    안주가 이렇게 맛있는 집은 오랜만이에요! 야구 개막하면 여기서 꼭 보려구요 ㅎㅎ

웨일펍 수제맥주 근처 추천 맛집

맛이차이나
    89점 · 상수역 · 중식,탕수육
    맛이차이나 사진 1 맛이차이나 사진 2
    오랜기간 한번도 빠지지 않고 블루리본을 차지한 중식 맛집 여러가지맛을 보고싶다면 시그니처세트 추천. 그중 두툼한 탕수육이 최고였음 수준급 중식을 합리적인 가격에 맛볼 수 있다 특히 탕수육을 먹으면 다른 여타 중국집 탕수육과는 어나더레벨 고기 굽기가 아주 적당하고 고기 부위가 좋은 부위 쓰는 게 바로 느껴짐 알찬 탕수육
    경주식당
    77점 · 상수 · 고깃집,목살
    경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
    카페같은 분위기의 경주식당! 고기한상을 시키면 다양한 고기거 구워져 나와 먹기만 하면돼요! 너무 맛잇어요! 진짜 딱 데이트하기 좋은… 카페같은 분위기에 (고기가 다 구워져나오는) 깔끔한 음식까지 !!! 소개팅 백전백승할 곳
    멘타카무쇼
    75점 · 상수 · 츠케멘,라멘
    멘타카무쇼 사진 1 멘타카무쇼 사진 2
    염도가 꽤 있다 괜히 농후가 아님 츠케멘 좋아하는 사람이라면 추천하는데 일식에 낯선사람이라면 호불호 갈릴지도.. 면은 자가제면인지 쫄깃탱글하다 맛은 무난합니다 매장 크기에 비해 기다리는 손님이 많아서 그런지 응대가 불친절해서 아쉬웠습니다
    고고갈비
    75점 · 상수역 · 고깃집,갈비
    고고갈비 사진 1 고고갈비 사진 2
    양이 좀 적어보이는데 (사진이 2인분) 실제로도 많은 양은 아니었지만 반찬도 나름 푸짐하고, 사장님들 왕 친절. 요즘 물가에 런치 특가 생각하면 꽤 만족스러웠던 곳 고기와 밑반찬 너무 맛있고 상수역에서도 가까워 찾기 좋습니다.
    테이스티버거
    74점 · 홍대 · 버거,수제버거
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    가수 테이가 운영한다는 테이스티버거! 원래 햄버거를 그리 좋아하지는 않아서 개인적으로 햄버거 맛은 클래식하고 무난한 맛이었고 여기 다른게 아니라 콘샐러드 맛집...친구들과 처음 방문해보고 다음에 방
    금복식당
    71점 · 상수 · 생선구이,고등어구이
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    홍대친구 추천으로 가서 웨이팅 30분하고 입장했어요 고등어가 냄새도 안나고 기름도 잘 머금고 있어 맛있었습니다 특히 파김치가 맛있어서 잘 어울렸습니다 맛잇는 식당 & 혼밥집 친절함은 쏘쏘 찬도 맛잇고 술도 좋습니다
    움버거앤윙스
    71점 · 상수동 · 버거
    움버거앤윙스 사진 1 움버거앤윙스 사진 2
    치킨 패티 엄청 바삭 촉촉하구 빵도 맛있어요 메가윙도 맛있어서 강추하고 싶어용
    70점 · 홍대 · 떡볶이,튀김
    삭 사진 1 삭 사진 2
    이만한 튀김맛집 찾기힘듦. 진짜 실한 김말이를 먹고싶다면 여기로 가야함. 가게 안은 좁음. 김말이 맛집이에요 깻잎향이 가득나는 간장으로 짭조름한 김말이, 특히 생맥주 3500원이라 가성비 좋아요 떡볶이는 달지않은 고추장맛 순대는 비추
    상수김치삼겹살
    71점 · 상수 · 김치삼겹살,고기집
    상수김치삼겹살 사진 1 상수김치삼겹살 사진 2
    시원하고 만족스러웠어요! 노포느낌있고 고기질이 좋아써요. 자주와요 맛집답게 맛은 보장이구요. 직원들 하나 같이 친절해요. 김치구울수 있어서 좋아요 구성부터 근본인데 맛도 기가막힙니다 튿히 김치가 정맣 처ㅣ고
    츄리츄리
    69점 · 상수 · 이탈리아음식,아란치니
    츄리츄리 사진 1 츄리츄리 사진 2
    다른 메뉴도 하나같이 다 맛있지만 츄리츄리 아란치니는 정말 추천합니다. 너무너무 맛있어요. 거의 외국인 직원이다. 포카챠와 올리브도 맛있고 라구소스를 잘한다. 분위기 좋음 우리 테이블 제외하고 전부 외국인이었던. 어느 요리 하나 맛없는게 없었고 좋았다. 단골이 되어야지
    반라이
    67점 · 상수 · 라멘,츠케멘
    반라이 사진 1 반라이 사진 2
    츠케멘이 가장 맛잇는 집 ! 츠케멘은 여기가 단연 최고인듯 면이 정말 맛있었고 국물도 신경 쓰신 게 느껴졌습니다! 품절될 때도 있으니 일찍 방문하시면 좋을 것 같아요~ 좌석은 다찌석. 유명해서 가봤고, 솔드아웃이 되는거같아서 11시 오픈인데, 월요일 12:40 정도 도착해서 시키니 15분 정도 걸린다고함. 40분 정도 걸림. 만드는데 좀 걸리는거같았음. 1
    소굴
    67점 · 상수 · 요리주점,전통주
    소굴 사진 1 소굴 사진 2
    상수의 보물같은 요리주점이에요 제철음식으로 요리하셔서 메뉴들이 갈 때 마다 바뀌어요 모든 메뉴가 특색있고 맛있어요 간단하게 즐길 수 있는 이색적인 술집인데 점심타임에 평냉을 하루 15~20그릇 한정 판매한다 2인기준 2만원 초반때 어복쟁반도 있고 가성비 좋은 안주가 많이 준비 되어있다 유명한 평냉집 주방 경험이