향원

• 서울특별시 도봉구 덕릉로59길 62 1층
  • 0507-1362-7676
  • 혼자먹기, 야식
  • 가성비좋은, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

향원의 사진

향원 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.3

점심식사 2저녁식사 2혼밥 1아침식사 1혼카페 1 더보기 더보기

가성비좋은 3서민적인 2캐주얼한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

GleanerToy 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

4.5점 3월 24일

요세 물가에 짜장면과 탕수육을 만원도 안되는 가격에 먹을 수 있다는게 믿어지지 않습니다.
그렇다고 음식 퀄리티가 낮은것도 아니여서 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다.
짜장면은 좀 꾸떡꾸떡한 스타일이에요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

짜장면(현금가), 찹쌀탕수육(미니)(현금가)

아침식사, 혼카페, 서민적인, 가성비좋은

맛좋아 평균 별점 4.0   평가 909   팔로워 73

4.5점 2025년 5월 12일

창동에 있는 2000원 짜장면. 할인은 현금 또는 계좌이체만 가능. 간짜장이 짜장과 별 다를게 없어 아쉽지만 대체로 먹을 만 함. 탕수육은 바삭하고 달달해 맛있더라.

짜장면(현금가), 찹쌀탕수육(소)(현금가)

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 가성비좋은

횬잉님 외 12명이 좋아합니다.

망고잼 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

4점 2024년 7월 2일

가성비 최고입니다. 현금가로 저렴하게 식사하기 좋고 맛도 괜찮습니다. 매장이 오래 된 편이라 낡았지만 사장님도 친절하십니다.

짜장면(현금가), 찹쌀탕수육(소)(현금가)

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

향원과 비슷한 맛집

왕짬뽕 사진
왕짬뽕
창동 · 짬뽕,왕짬뽕
짬뽕 종류가 다양해서 메뉴 선택해서 고르기에 좋아요!!
원빈 사진
원빈
쌍문역 · 짜장면,중국집
가격이 저렴한데 맛이 있고 양도 많아요. 주문 즉시 만드셔서 시간이 좀 걸리지만 그만큼 맛있습니다. 그리고 마감시간이 좀 빨라서 참고하세요
링링 사진
링링
쌍문역 · 중식
좌석별로없고작아요 근데일단맛이 간약하게해달라했는데도너무짜요 대체적으로 너무짠데 다른분듯입맛에는 맞나봐요 아무도짜다고말을안함 짜장면 먹고 너무짜서 집에서도 후식으로 단거엄청먹었는데도 다음날까지 입임자
쌍문동판다쓰 사진
쌍문동판다쓰
쌍문역 · 중식,어향가지
데이트하기 좋은 위치와 분위기는 아니지만 맛으로 모두 커버 가능 한 중식집 입니다 다른 중식집 과는 다르게 어향가지가 유명하고 크림새우대신 오렌지마요새우를 파는데 두개가 정말맛있습니다. + 수제 만
문성해물짬뽕 사진
문성해물짬뽕
수유역 · 짬뽕,차돌짬뽕
동네맛집. 짬뽕 전문점. 다양한 짬뽕종류가있어 내입맛대로 골라먹을수있다. 국물이 진해서 넘 맛있다 푸짐하고 맛있습니다! 차돌짬뽕의 불맛은 고소합니다. 사람이 많아요 음식은 적당히 맛있으나, 가격이
똘끼차이나 사진
똘끼차이나
수유 · 짜장면,중국집
중국요리가 무지 저렴해요 저녁에는 웨이팅이 있지만 점심에 가면 없오요 저렴해서 양이나 맛이 좀 못해도 할말없는데 양도 많고 맛도 좋다. 이런집은 늘 우리집과 거리가 좀 있는게 아쉽다. 다시 갈집~~

향원 근처 추천 식당
산도토리임자탕
78점 · 창동 · 도토리수제비,도토리쟁반국수
산도토리임자탕 사진 1 산도토리임자탕 사진 2
임자=들깨 산도토리 임자탕 =도토리들깨수제비 수제비가 얇고 작고 쫀득해서 굿. 먹기 편함. 대신 얇아서 수제비 생각하고 씹는 감은 조오금 아쉽. 5인이상 예약 가능. 예약시 따로 별관으로 안내받음.
코노하카레
69점 · 창동 · 카레,일본식카레
코노하카레 사진 1 코노하카레 사진 2
식전 찐감자랑 버터 주시는데 그게너무 맛있었고 카츠카레보다 에비가 찐임 카츠는 그냥 어디서든 맛볼수있는 맛인데 새우는 엄청통통하고 비린맛없이 맛있음 참고로 본인은 새우 별로 안좋아함 근데도 에비카레
최고집칼국수
68점 · 창동 · 바지락칼국수,해물찜
최고집칼국수 사진 1 최고집칼국수 사진 2
칼국수치고 비싼감이 있지만 면이 탱글쫀득하고 김치가 진짜맛있었어요 깔끔하게 잘나와서 외식하러 가는데, 맛은 평타고 가격이 좀 비싸요. 추운날 칼국수 수제비 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓고 주차장
먹고을밥상
68점 · 창동 · 코다리찜,낙지볶음
먹고을밥상 사진 1 먹고을밥상 사진 2
매장 크고 룸도 있다고 하네요 솥밥 맛있게 잘먹었습니다 발렛도 해주시네요 가족이 집들이와서 근처 어른들 대접하기 좋은 곳 찾다가 왓어요. 맛잇네요 음식맛도 전체적으로 깔끔하고 좋은데 솥밥만 시키면
초롱이분식
66점 · 창동 · 밥집
초롱이분식 사진 1 초롱이분식 사진 2
가성비 최강 백반집입니다. 거기다 맛도 좋아요. 평균보다 훨씬 맛있어요 백반 가성비 최고예요. 가격은 저렴한데 반찬과 밥 퀄리티가 장난 아닙니다. 추천합니다
와플대학
65점 · 창동 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
와플은 기본이 최고인것 같아요. 아이스크림과의 조합은 영… 블루베리젤라또와플 진짜 맛있어요! 와플이 바삭하고 아이스크림도 많고 바로 조리해줘서 더 좋아요
자매보리밥집
60점 · 창동 · 보리밥,나물
자매보리밥집 사진 1 자매보리밥집 사진 2
려기 지인짜맛있습니다 1.적절유형.. 집밥먹고싶고 찌개나.기성식당음식에 질린분들 2.조리맛..간이세근합니다 그래야음식이더맛잇어지니까요 그래서인지 연짱으로갓더니나물음식이라도 질리는부분잇습니다 약간부페
홍두깨손칼국수
59점 · 창동 · 칼국수,돈까스
홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
시장통안에 있는 맛집 벌써 여러번 방문한 집이지만 처음으로 올리는곳 매번 오면 얼큰 라제비를 먹었는데 역쉬 실망 안시키지 오늘은 돈까스도 시켰봤는데 역쉬 맛나네 신랑도 좋아하는 맛집
파삼솥뚜껑삼겹살
59점 · 창동 · 삼겹살
파삼솥뚜껑삼겹살 사진 1 파삼솥뚜껑삼겹살 사진 2
엄청 유명해서 방문했습니다. 맛은 있어요! 대기하면서까지 먹을 정도는 아니고 삼겹살 추천드려요~ 친구와 함께 저녁을 먹은 곳 파가 매워서 구워먹으면 맛있는곳 갸인적으로 무쌈이 맛남
참나무삼겹살닭오리바베큐
57점 · 창동 · 바베큐,장작구이
참나무삼겹살닭오리바베큐 사진 1 참나무삼겹살닭오리바베큐 사진 2
진쯔 진짜 맛잇어요 가격대비 짱짱 안에있는 밥도 너무 맛잇었습키당
청춘꼬마김밥
56점 · 창동 · 김밥,꼬마김밥
청춘꼬마김밥 사진 1 청춘꼬마김밥 사진 2
저렴하게 김밥과 라면을 즐길수 있는 가성비좋은 식당입니다
쌍문족발보쌈
56점 · 창동 · 족발,보쌈
쌍문족발보쌈 사진 1 쌍문족발보쌈 사진 2
깔끔하고 살코기위주로 반찬도 깔끔하게 잘나오는 편이며 맛있어요

향원 근처 추천 카페
132HAUS
75점 · 수유 · 카페,푸딩
132HAUS 사진 1 132HAUS 사진 2
키치하고 귀여운 것들이 가득한 카페 영업시간도 길고 사장님도 친절하셔서 좋아요 키치하고 아기자기한 감성이 느껴지는 아지트 같은 카페입니다! 큐알코드로 메뉴를 확인하고 연필로 메뉴를 써서 드리는 게
재간정
71점 · 수유 · 카페,빙수
재간정 사진 1
개천가에 멋있는 까페에요~~~ 군고구마 냄새가 좋아서 먹었는대요. 진짜 맛있내요~~ 커피 종류가 단촐한게 단점이내요~~~ 엘피판을 들을수있어서 좋아요 강북구주민은 10프로 할인해줘요 우이천 변에 있
언유주얼.
70점 · 수유역 · 카페,호떡
언유주얼. 사진 1 언유주얼. 사진 2
보늬밤 티라미수는 티라미수 맛은 거의 안 나고 밤맛이 거의 강해요~~ 옥수수라떼에 샷추가 해서 먹었는데 양도 많고 맛있어요! 사장님이 친절하시고 놀러온 가나디들 볼 수 있어서 행복해요🫠😍 사장님 넘
쓰리 블렌드
61점 · 수유 · 카페,커피
쓰리 블렌드 사진 1 쓰리 블렌드 사진 2
가정집을 개조해서만든 카페. 커피맛도좋고 조용한 분위기에서 저녁에 마시는 커피한잔이 좋다. 디저트도 특별함 ㅎ
퐁치 커피익스프레스
61점 · 수유역 · 와플,딸기요거트
퐁치 커피익스프레스 사진 1 퐁치 커피익스프레스 사진 2
생크림 양을 조절할수있어 내 취향에 맞추어 먹을수있다. 와플외에도 음료와 간식거리까지 다양해서 골라먹을수있다
193커피가게
61점 · 창동 · 커피,자몽에이드
193커피가게 사진 1 193커피가게 사진 2
숨어있는 커피 맛집이다. 사장님 키가 193센티라고 해서 커피가게 이름도 그렇다.
카페 라무이
59점 · 쌍문역 · 커피,카페
카페 라무이 사진 1 카페 라무이 사진 2
카페에 대한 애착, 메뉴들에 대한 애착이 굉장해 보이셨어요. 무스케이크를 먹었는데 설명이 너무 좋았습니다. 디저트들은 여자분들의 니즈를 만족할만한것들이었어요~ 쌍리단길에 위치한 카페 레버리. 커피도
58점 · 쌍문역 · 커피,카페
쌍문역근처에 있는데 조용하고 깔끔하지만 역쉬 스벅은 커피맛이 연해요 스타벅스 매장 언제너 친절하고 깨끗해서 좋습니다 자주 이용해요! 다이소 가던길에 쌍문스벅와서 여유 잠깐 부려봅니다. 좋네요 어들
우이사계
58점 · 창동 · 카페,굴뚝빵
우이사계 사진 1 우이사계 사진 2
굴뚝빵 맛있어요! 커피맛도 좋았습니당 굴뚝빵은 시간이 좀 걸리는거 참고하세요!
김화자카페
55점 · 쌍문역 · 카페,라즈베리
김화자카페 사진 1 김화자카페 사진 2
아메리카노 담아주시는 컵이 엄청 온도 유지가 잘되서 왕만족해요 같이 주는 작은 꽃주전자도 굿 직접 청을 만드신다던데 그래서인지 인공적이지 않게 달콤한 맛이에요 라즈베리 치즈케이크도 먹었는데 수제청이
선스랩
53점 · 쌍문역 · 베이커리,소금빵
선스랩 사진 1 선스랩 사진 2
소금빵 소금빵 노래를 불러 찾아간 곳. 카페라기 보다는 테이크아웃과 배달어플 주문이 많았다. 앉아서 먹을 수 있는 공간이 1군대 있는데 먹는 공간 이라기 보다는 대기하는 공간으로 보는게 맞는것 같다
메가커피
51점 · 창동 · 카페,디저트
메가커피 사진 1
메가커피 부담없이 커피한잔하기 좋아요 메뉴가 다양합니다

창동을 대표하는 음식

1위김밥
2위횟집
3위곱창

창동 창동 맛집 검색 창동
창동 창동 대표 음식 창동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: