채선당 대표 사진

채선당 광장점

• 서울특별시 광진구 아차산로 563 대한제지사옥
    • 0507-1478-7892
    • 단체예약
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

채선당의 사진

채선당 사진
    채선당 사진

채선당 방문자 리뷰

지융 평균 별점 4.3   평가 514   팔로워 2

4점 2023년 12월 5일

샤브샤브 야채를 계속 먹을 수 있어서 좋았어요 아이스크림도 드세요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

(저녁)월남쌈 소고기 샤브

저녁식사, 푸짐한

물레 평균 별점 3.9   평가 606   팔로워 44

4점 2023년 2월 21일

오래전부터 다니던 식당입니다.
    늘 깔끔하게 잘 유지되는 것 같아요.
    건강하게 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

런치)월남쌈 소고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 주차불가

채선당과 비슷한 맛집

샤브몰 사진
    샤브몰 광진점
    구의동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    가격이 착해서, 샤브샤브 좋아해서 방문함 주말이라 손님이 많았음 육수 준비외 모든 식재료는 샐프인데 손님이 많아 음식 회전하는 속도를 감당 못함 😳(음식,그릇등) 월남쌈 싸먹을수 있는 샤브샤브
    바르미샤브샤브N칼국수 사진
    바르미샤브샤브N칼국수 구의점
    구의동 · 소고기샤브샤브
    샐러드바가 좀 부실했지만 맛은 괜찮았습니다 주차장도 있구요 소담촌 샤브샤브처럼 신선한 채소류가 무한리필되는 곳을 찾다가 발견한 가게. 바르미 왕십리점은 가격이 조금 더 비싼대신 (약 7-8천원) 초밥도 무한리필 되지만, 배불리 먹을 목적이 아니라 구의점으로
    샤브 장소 사진
    샤브 장소
    천호 · 샤브샤브
    한강이 보이는 뷰가 너무 이뻤습니다. 육수도 종류가 다양하고 맛있어서 추천합니다~~~~~~ 한강이 보이는 풍경자리할려면 미리 전화예약해야해요 풍경 노을질때 이뻐요 마라탕 맛먹었는데 마라맛이 생각한 마라맛이 아니였지만 잘 먹었습니다
    소담촌 사진
    소담촌 아차산역점
    아차산역 · 샤브샤브,월남쌈
    평일 점심에 가면 메뉴 구성이 마음에 들어요. 맛있습니다. 재료들도 신선하고 육수도 선택할 수 있고 너무 맛있어요 꼭 가보세요 점심에 가니 더 가성비 좋네요 좋은 가격에 월남쌈 샤브샤브 즐기기 좋았어요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 천호점
    천호 · 샤브샤브,칼국수
    현대백화점 천호점 인근에 있는 샤브칼국수 전문점으로 강추합니다. 지인들과칼칼한 칼국수먹기좋아요 조용하게 먹을수있어요 친절해요 요즘 같은 날씨에 먹기 좋은 등촌 샤브 칼국수. 얼큰하게 배부르게 먹기 좋았음. 매장 넓음.
    선재 사진
    선재 현대백화점 천호점
    천호 · 샤브샤브,스키야키
    음식도 맛있고 깔끔한데요 무엇보다도 한강이 보여서 뷰가 정말 좋아요 천호 현대백화점에서 식사하신다면 여기 꼭 들러보세요! 고급스럽고 뷰가 좋음. 음식들이 맛있고 재료가 신선함. 가족끼리 방문이나 데이트에도 제격입니다. 양도 꽤 푸짐한 편!

채선당 근처 추천 맛집

태천면옥
    82점 · 광나루역 · 평양냉면
    태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
    다른 평냉집보다 면이 좀 더 두꺼운 신기한 맛집이였습니다. 국물 간은 적절했습니다. 너무 슴슴하지 않고 딱 좋았습니다. 곱빼기를 주문하면 국물이 부족할 정도로 면을 많이 줍니다. (육수 더 달라고
    범가
    76점 · 광장동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    범가 사진 1 범가 사진 2
    마늘후레이크 탕수육이 별미, 짜장면도 안 느끼하고 맛있음 마늘후레이크 탕수육은 색다른 맛이었다 짬뽕도 맛있었는데 짜장면은 좀 뻑뻑함 가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘 후레이크 꿔바로우가 시그니쳐 메뉴로 달달하니 맛있고 가지튀김 등 다른 요리도 다 맛있어요. 항상 웨이팅이 긴 편이며 주차는 매장 앞
    가츠몽
    74점 · 광장동 · 돈까스,돈가츠
    가츠몽 사진 1 가츠몽 사진 2
    광장동에 스테디 맛집으로 임명합니다. 적어도 10년 넘게 본 거 같아요. 동네 학생들. 가족들. 혼밥하시는 분들 많아요. 오늘은 옛날 돈까스하고 냉소바 먹었습니다. 돈까스는 육즙도 있고 부드럽고
    순천만 갯벌낙지
    73점 · 광나루역 · 낙지,해산물
    순천만 갯벌낙지 사진 1 순천만 갯벌낙지 사진 2
    동네에 이런 해산물 잘하는 식당 있으면 든든합니다. 갑오징어 초무침 맛이 기가 막히네요. 매생이국도 비린 맛 없이 숙취를 달래기에 좋았어요. 야들야들한 낙지도 잘 먹었답니다. 남도요리를 안주삼아 술
    스시텐
    72점 · 광장동 · 초밥,스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    신선하고 밥양도 적당하고 아이랑 함께 먹었는데 아이고 너무 좋아했어요 광나루역 4번출구 앞에 위치하여 접근성이 좋아요! 주차도 됩니다:) 초밥이 신선하고 우동이 맛있어요! 동네맛집 입니다
    행복빵집
    71점 · 광장동 · 베이커리
    행복빵집 사진 1 행복빵집 사진 2
    동네에 맛있는 빵집이 생겼네요. 빵이 다양하지는 않지만 분위기도 괜찮아요. 오픈한지 얼마안된 빵집이네요 빵과 케익 맛이 홈베이킹한 것같은 좋은 풍미가 있어요 좋은 재료를 사용한 것 같아요 이 맛 변치 않길 바랍니다 케익이 정말 정말 맛있어요 강추입니다 재방문의사 있어요 저
    오늘
    70점 · 광나루역 · 요리주점,다이닝펍
    오늘 사진 1 오늘 사진 2
    이국적인 풍경이 조금 있는 술집으로 다른 곳에서 찾아볼 수 없는 안주들이 있어 맘에 들었던 곳 광나루역근처에 다이닝펍입니다 안주도깔끔하고 주류도 다양해요 분위기 좋고 음식도 맛있는 곳으로 2차 장소로 제격임.
    멕시칸치킨
    67점 · 광장동 · 해물수제비,치킨
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    지역주민만 아는 진정한 숨은 맛집. 다른지역 사람에게 소문내고 싶어하지않는 맛집임. 내부는 좁은편이라 테이블4개가 있어서 언제나 사람들로 붐벼요 사진에는 골뱅이소면만 있지만 기본적으로 다른 메뉴들도
    삼통치킨
    66점 · 광나루역 · 치킨,마늘치킨
    삼통치킨 사진 1 삼통치킨 사진 2
    치킨도 금방금방나오고 맛있게 먹었습니다 또 방문할게용 ㅎ ㅎ 동네 주민이 가자고해서 방문했습니다. 후라이드 치킨이 제가 좋아하는 스타일이네요. 예전 둘둘치킨, 보드람치킨이 생각납니다. 튀김옷이 얇다보니 양이 적은 것처럼 보이지만 둘이서 맥주 한잔하기에는
    신선설농탕
    65점 · 광나루역 · 설렁탕,도가니탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    점심먹으러 와쩌염 맛있어요 맛있는데 양이 약간약간약간 부족ㅍ 신선설농탕은 체인관리가 잘되서 어느지점을 가도 평준화된 맛을 내는거 같다!!! 유독 광나루점은 점원들이 친절해서 맘에 들었고, 맛도 준수에서 만족스럽게 식사하였다~~~
    도토리마을
    65점 · 광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    도토리마을 사진 1 도토리마을 사진 2
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    담소소사골순대육개장
    64점 · 광나루 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장  사진 1 담소소사골순대육개장  사진 2
    순대와 고기 양이 그렇게 많지않고 맛도 보통임. 혼밥하기좋음. 국밥 사랑! 나라 사랑! 늘먹던. 맛입니다. 추천함니다. 젊은이분들. 더욱. 마니가셔서.번창도와주세요•고맙음니다••