10건의 싹쓰리 방문자 평가
염통통통 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족들과 수시로 찾는 지역맛집입니다.
고기는 신선하고 콩나물과 김치까지 볶아먹을수 있어서 좋아요
사이드로 먹을수있는 계란찜,된장찌개,냉면은 고기와 곁들여 먹으면
더욱더 맛있습니다. 아참~~한국사람은 k디저트 필수인거 아시죠?
볶음밥 꼭 드세용
로투 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구들과 함께 자주 찾아가는 삼겹살집!! 항상 아주 만족스러운 식사를 합니다. 사실 요즘 삼겹살집은 많지만, 여기는 몇 가지 이유로 꼭 다시 가는 숨은 맛집입니다.
가장 중요한 건 역시 고기의 질이겠죠? 이곳의 삼겹살은 두툼하고 육즙이 풍부해요. 한입 베어 물었을 때 터지는 육즙과 고소한 풍미는 잊을 수가 없었어요. 특히 국내산이라 그런지 고기 냄새가 전혀 없이 고기의 풍미가 더욱 깊어요~
반찬 역시 다양하고 정갈하게 나오는데, 명이나물과 파김치 조합이 일품이었어요. 깔끔한 상차림 덕에 고기와 함께 먹기 너무 좋았어요. 게다가 사장님도 이모 같고 엄마같고 ㅎㅎㅎ 굉장히 친절해서, 고기를 굽는 동안 신경 써주셨고 필요한 게 있을 때마다 빠르게 대응해주셨어요. 서비스 하나하나가 정말 완벽했어요.
친구, 가족과 편안한 분위기에서 질 좋은 삼겹살을 먹고 싶은 분
편하게 데이트나 모임 장소를 고민 중인 분
합리적인 가격에 고기 퀄리티를 중요하게 생각하는 분
정말로 다시 찾고 싶은 삼겹살집이 될거에요!
고기 맛도 좋고 서비스도 훌륭해서 강력 추천합니다! 꼭 한번 방문해보세요!
사장님! 저 오랫동안 가도록 다른 곳으로 가시면 안되요 ㅎㅎ
별꽁이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동네에 있는 숨은 보석같은 맛집입니다
지금은 다른 동네로 이사 갔지만 저도 그렇지만 아이들과 와이프 성화에도 계속 찾아서 방문하는곳 입니다
고기 맛은 말하면 입 아프고 파김치가 예술이고
다른 야채와 반찬들이 신선하네요
고민 탈출 2024년 11월 28일
머규 2024년 10월 17일