팔도한마당순대 대표 사진

팔도한마당순대

• 대전광역시 대덕구 대전로 1131 1층
    • 042-622-7185
    • 해장, 해장용
    • 깔끔한, 얼큰, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 배달

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

팔도한마당순대 방문자 리뷰

펭수12 평균 별점 3.5   평가 13   팔로워 0

4점 2024년 11월 23일

음식은 진짜 맛있었음 맛있었고 짜지도 않고 딱 적당한 맛? 좋았습니다.
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

돼지국밥

저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 24시간영업

팔도한마당순대와 비슷한 맛집

더참맛수육국밥&보쌈 사진
    더참맛수육국밥&보쌈 한남대점
    한남대 · 국밥,수육국밥
    추운날은 국밥이 진리죠~ 하지만 국밥의 고기에서 돼지 잡내가 나고 국물 맛도 사리곰탕같은 인위적인 맛? 이 느껴져서 국밥의 시원 얼큰한 느낌보단 느끼하다는 느낌을 받았습니다. 그냥 무난한 보통
    온고을 콩나물국밥 사진
    온고을 콩나물국밥
    대전중리동 · 국밥,콩나물국밥
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!
    오문창 순대국밥 사진
    오문창 순대국밥
    대전중리동 · 국밥,순대국밥
    대전올때 마다 먹어요 돼지국밥 내장 진짜 많아서 먹어도 먹어도 안줄어요 미니족발 넘 졸깃 졸깃 냄새도 안나고 맛있어요 20살이 되던 해부터 36살 현재 평균 매 1회는 가는 사람 리뷰입니당 제가 다른데 리뷰 열심히했는디 여기를 안해서 충격먹었이유!!!ㅠㅠ 20대 초중반에 자주가다가 27살에 결혼하고 잠잠하다가 경상
    민가네순대 사진
    민가네순대
    대전중리동 · 순대,순댓국
    비오는날가서 분위기는 좋았는데 제가 제일 좋아하는음식에 순대도있는데 글쎄요 전 다신 안갈듯 ㅠㅠ 가격은 엄청 착해요
    옥천순대국밥 사진
    옥천순대국밥
    대전한남대 · 국밥,순대국밥
    순대곱창철판볶음 시켰는데 맛있게 맵고 밥이랑 같이 먹으니 더 굿굿 술안주에도 제격이에요 국밥집이라서그런지 겉절이랑 깍두기도 맛있네요
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 세이브존대전점
    대전둔산동 · 순대국,계란후라이
    맛도 있고 가격도 좋아요 담에 또 올게요 매우만족입니다

팔도한마당순대 근처 추천 식당
    통일면옥
    76점 · 대전중리동 · 빈대떡,녹두빈대떡
    통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
    매장 옆 전용 주차장 이용. 지역 주민만 가득했던 식당. 빈대떡부터 국수 수육까지 다 맛있었음. 공기밥이 있었으면 했는데 메뉴판에 없어서 물어보진 못함 직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님이 진짜 친절하셔서 더 기분좋은 식사였습니당!!
    바다횟집
    71점 · 대전 · 물회,꽁치김밥
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    평일 저녁 1시간 이상의 웨이팅 필요. 사이드 맛있고 많아서 배부르게 먹음 대전에서 방어 맛집으로 손꼽히는 곳 입니다 방어도 맛있고 스끼도 잘나와요 추가로 꽁치김밥 꼭 드셔보세요 별미입니다
    대전실내포장마차 연탄구이
    67점 · 한남대 · 염통,고기집
    대전실내포장마차 연탄구이 사진 1 대전실내포장마차 연탄구이 사진 2
    가격이 진짜싸요! 싼데 맛잇어요 사람이많아서 맛집인정!! 너무 만족.. 소고긴데 배터지게먹음.. 일단 가격이 너무 착함...!진짜강추
    항아리속홍탁식당
    61점 · 대전 · 홍어,홍탁
    항아리속홍탁식당 사진 1 항아리속홍탁식당 사진 2
    참 재미있는 홍탁집이다. 주인 아저씨의 실험적 도전으로 완성된 퓨전으로 접목시킨 홍어의 사이드 메뉴가 놀랍다.정통적인 홍탁을 즐기는분이 아니라면 굿이다. 마지막 메인메뉴가 아쉽다.지저분한 반찬이 홍
    한밭신화수산
    59점 · 대전 · 대하구이,대하
    한밭신화수산 사진 1 한밭신화수산 사진 2
    사진을 잘 못찍었는데 맛은 정말 좋아요 또 갈래요 메뉴 다 먹어보고싶네요 왕새우 포장 2만 5천원에 구매했습니다 구이, 회로 배터지게 먹었어요 가격 저렴하고 주차장도 있어 가족외식으로 방문하기 좋아요
    킴스돈까스
    59점 · 한남대 · 돈까스,피자돈까스
    킴스돈까스 사진 1 킴스돈까스 사진 2
    옛날기억에 다녀왔습니다 맛있어요 피자돈까스!!! 꼭드세용 가성비 좋은 식사 입니다. 콜라도 1회 리필 가능합니다. 돈가스도 맛있고 계란까지 먹으니 정말 배부른 한끼 식사 입니다.
    굴세상
    59점 · 대전 · 굴국밥,굴전
    굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
    굴이 아주 싱싱하고 맛있어요! 반찬 깔끔하고 사장님도 친절하세요
    파리바게트
    58점 · 대전 · 베이커리,샐러드
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    샐러드 신선하고 맛있어서 자주 먹어요! 샐러드 맛집이네뇨
    샤브쌈주머니
    58점 · 대전 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    맛있고 양 많고 대패삼겹살도 같이 구워먹을 수 있어 특이해요! 야채도 추가로 넣고싶을때 샐러드바에서 직접 가져오면 되니 너무 편하고 맛있음 오정동에서는 알아주는 맛집이에요! 입맛없고 건강한 음식 먹고 싶을 때 최고! 샐러드바, 식혜, 호박죽을 무한 리필로 이용할 수 있어서 좋아요. 쌀국수랑 볶음밥도 기본으로 나와서 나올 땐 배터져요..
    옥천수산
    57점 · 대전 · 민물장어,장어
    옥천수산 사진 1 옥천수산 사진 2
    오정동 시장 인근의 민물장어집. 주차장도 넓어서 편함. 초벌1키로 (500g 2마리)초생강2천원짜리 2개 구매. 2명이 먹기 적당함. 초벌은 미리 전화주문해야 기다리지않고 바로 받을 수 있어요 요즘 장어값도 많이 내렸네요 장어는 비리지않고 맛있어요
    하늘정원
    56점 · 한남대 · 집밥,계란찜
    하늘정원 사진 1 하늘정원 사진 2
    오랜만에 갔는데 여전히 맛있어요 학교앞이라 저렴🙆🏻‍♀️ 꼭 계란찜+제육에 김 싸드세용 싸고 푸짐하게 나오는 학생들이 많이가는 한식당입니다 반찬으로 나어는 참치마요가 여기 트레이드마크! 김이랑 싸먹으면 존맛탱 밥 무한리필
    히스토리카페
    56점 · 한남대 · 빵,옥수수
    히스토리카페 사진 1
    새로 생긴 빵 맛집 옥수수 들어간게 맛있고 커피도 먹을만하요

팔도한마당순대 근처 추천 카페
    하레하레
    84점 · 대전둔산동 · 빵
    하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
    아는맛이에요 동네 빵집이고 빵 종류가 다양해요 웨이팅 없아요 주차가 안되는 점은 아쉽지만 건너편 세이브존주차장을 이용했습니당 풍자님의 또간집을 보면서 가고팠는데 가격도 괜찮고 맛도좋았어요
    원잇투 메종탄방
    69점 · 탄방동 · 카페,산도
    원잇투 메종탄방 사진 1 원잇투 메종탄방 사진 2
    꿈돌이산도가 유행이길래 아는 동생이 대전 오는 김에 가보고 싶다구 해서 다녀왔는데 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다이어트 중이라 한 입만 야금야금 먹었는데 감칠 맛 ,, 주차 바로 앞에 한 두대 정도 가능. 꿈돌이 산도 맛남! 커피도 맛있음
    콜드버터베이크샵
    69점 · 탄방동 · 베이커리,소금빵
    콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
    황치즈 지존맛집 .. 💛💛 이라서 황치즈 소금빵, 황치즈 케이크는 꾸덕하고 너무 맛있어요 !! 오히려 덜 기대한 말차메론빵이 킥입니다요 💚 소금빵으로 유명한 베이커리입니다. 소금빵은 정말 바삭 고소 다해요 ㅜㅜ 너무 맛있어서 맨날 생각나요 ㅎㅎ 주차는 앞에 공영주차장이 있으나 동네 특성상 조금 어렵습니다.
    미인희
    66점 · 대전중리동 · 커피,카페
    미인희 사진 1 미인희 사진 2
    맛, 분위기, 인테리어 모두모두 예뻐요 미인희라떼는 꼭꼭 드세요 후르츠산도가 맛있었던 카페에요 조용한 동네에 위치해 있어서 혼자 방문하기에도 좋았어요 주차공간은 없어서 골목에 알아서 대야해요 분위기 좋고 조용했구 아메리카노 맛있었어요!
    광명
    66점 · 대전 · 카페,커피
    광명 사진 1 광명 사진 2
    대전 여행와서 친구들이랑 방문했는데 커피, 케이크 모두 맛있고 분위기도 맘에 들어요! 카페 분위기 너무 좋고 애견 동반이에요! 커피는 산미 없이 고소해요. 카페 인테리어가 너무 예뻐서 또 방문하고싶어요
    메가MGC커피
    64점 · 한남대 · 카페,커피
    메가MGC커피 사진 1
    메가 크리스마스 커피는 메가 테이크아웃은 메가 메가는 언제나 굿 이겨울 찬바람에는 따듯한 아메리카노...
    빅필드카페
    63점 · 대전탄방동 · 커피,카페
    빅필드카페 사진 1 빅필드카페 사진 2
    조용한 감성카페입니다 디저트는 베이킹룸에서 직접 만들고 커피는 매장에서 직접 로스팅한 원두로 내립니다 소금라떼는 크림이 풍족해서 좋았고 복숭아티도 티바론 티백을 사용해서 만족스러웠습니다
    썸데이로맨스
    63점 · 대전둔산동 · 브런치,동남아
    썸데이로맨스 사진 1 썸데이로맨스 사진 2
    알리오올리오 넘 제 스탈입니다 맛있어요 분위기 좋고 가격도 만족입니다 시그니처 음료인 트로피컬주스랑 블루레몬에이드를 먹어봤어요~ 날이 더워서 두개 다 맛있게 먹었지만 블루레몬에이드가 생각보다 신맛이 강해서 트로피컬을 더 맛있게 먹었어요! 이국적인 느낌 물씬나서 사진찍
    라바게트 샌드위치&커피
    63점 · 탄방동 · 바게트샌드위치,커피
    라바게트 샌드위치&커피 사진 1 라바게트 샌드위치&커피 사진 2
    샌드위치도 카피도 맛있었어요. 잠봉뵈르 샌드위치가 매력적이었고, 커피는 산미가 적고 고소해서 취향저격 👍 진짜 맛있는 샌드위치집이에요. 샌드위치 러버라면 꼭 들러보시길 추천드려요~!
    컨사이스
    62점 · 대전탄방동 · 카페,티라미수
    컨사이스 사진 1 컨사이스 사진 2
    밀크티를 전문적으로 파는 카페에요! 밀크티 종류가 5-6가지는 되어보였어요 다 향긋하고 맛있었어요 타 카페에서는 못먹어볼 맛이에요 티라미수가 맛있고 음료는 맛이 진하지는 않은편이지만 맛있음
    무자비 커피바
    62점 · 탄방동 · 카페,푸딩
    무자비 커피바 사진 1 무자비 커피바 사진 2
    음료 맛도 좋고 분위기가 너무 좋아요~ 커피는 물론 디저트랑 술까지 즐길 수 있어서 개이득~ 유명한 푸딩 먹으러 갔는데 젤라틴을 사용하지 않아서 그런지 속도 편하게 즐길 수 있었어요 주차는 근처 공
    인커브
    61점 · 대전한남대 · 커피,베이글
    인커브 사진 1 인커브 사진 2
    행운이 가득한 귀여운 카페예요~ 음료도 맛있고 키링도 귀여워서 선물용으로 구매했어요! 행운과 행복이 가득한 카페였어요 ☘️🍀 내부도 너무 기엽고 감성 낭낭했고 행운라떼는 정말 .. 비주얼도ㅠ예쁘고 달달하고 맛있었어요 위에 올라간 크림이 정말 너어무 맛있었습니당 💗 이곳을 다녀가면 행

대전을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위
    3위순대국밥

대전 대전 맛집 검색 대전
    대전 대전 음식 랭킹 대전