무라 대표 사진
    무라 대표 사진

무라 2호점

무라의 사진

무라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 데이트(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

정원 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 1

항상 평균 이상은 하는 집이에요
    여기 냉라면은 종종 생각나서 혼밥하러 오기도 해요! 가라아케보다는 돈까스가 더 맛있어요
    명란우삼겹은도 이 집만의 특색있는 맛이라 맛있어요
    다만 옛날과 비교하면 맛이 조금씩은 진해지고 짜진것같아요

돈까스냉라면 명란우삼겹

2019년 8월 27일

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 172   팔로워 23

가성비가 좋음! 매뉴들이 다 맛있다. 명란우삼겹에는명란을좀추가해도될듯하당 마지막에 밥이 많이남음; 김치가츠동도 맛있는데 약간 매움ㅋ 갠적으로는 1호점보다 여기가 더 맛있는것 같다!

냉라멘 명란우삼겹덮밥 김치가츠동 알래스카연어덮밥

2018년 2월 9일

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

3점 보통 가격 만족 응대 보통

무라 1호점은 웨이팅이 많다고해서 2호점으로 기기!
    냉라멘은 1호점이 더 맛있었지만 우삼겹은 2호점이 더 맛있다
    목살스테이크덮밥은 고기도 소스도 별로 내 취향이 아니었고,, 매운 돈까스는 떡볶이맛..?이다
    처음 무라를 갔을 때보다 별로였던 느낌
    양이 많아서 가성비는 좋지만 그냥~ 그랬다
    아 냉라멘은 가라아게랑 돈까스를 하나하나시켰는데 가라아게로 두개가 나와서 나중에 돈까스를 추가로 더 주셨다! 감사감사~

돈까스냉라멘 가라아게냉라멘 명란우삼겹덮밥 매운치즈돈까스 목살스테이크덮밥

2017년 6월 5일