덕승재 방문자 리뷰
Foodie Daddy 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2018년 10월 1일
부모님과 식사차 방문을 함.
개별룸이라 방해를 안 받고, 가족끼리 식사를 할 수 있어서 좋았음.
4번의 코스 형태로 음식이 나오고, 사이에 적당한 간격이 있어 이야기 하며 식사하기 좋음.
음식이 전체적으로 깔끔하고 자극적이지 않아 식사후 편안한 포만감이 있음.
마지막에 나오는 굴비는 먹어본 굴비 중 탑임~!!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 콜키지무료
theapex 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2018년 7월 12일
부모님 생신모임으로 괜찮음. 아이들하고 부모님 모시고 가기 좋은 장소 찾기가 쉽지 않은데 이런 곳이 딱 적당할 듯 생신상도 차려주고 (물론 돈은 내지만) 미역국도 준비해주셔서 부모님 감동하심 부페나 일식 같은데 보다는 한식 맘에 들어하심 나중에 또 가족모임 하게 되면 재방 의사 있음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 식사모임, 가족외식, 접대, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 부모님생신가족모임, 유아용의자
민스 평균 별점 4.1 평가 880 팔로워 13
4점 2022년 3월 11일
덕승재에서 갈비찜정식과 장어 각각 주문해서 먹었는데 메인 요리 나오기 전에 나오는 음식들도 대부분 맛있어요. 그중에 버섯 탕수육 특히 맛있게 먹었습니다. 샐러드도 신선하고 잡채도 괜찮았어요. 배가 고팠는데 거의 남김없이 먹은 것 같아요.
룸으로 되어있어서 편하게 먹을 수 있었고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 전체적으로 가격이 저렴하지는 않았지만 음식 구성이 좋고 친절해서 저는 괜찮았습니다. 갈비찜은 양이 그렇게 많지는 않았는데 메인 메뉴 나오기 전에 다른 음식들이 많이 나오기 때문에 부족하지는 않았어요. 덕승재에서 편하게 식사하고 왔습니다.
점심식사, 저녁식사, 접대, 격식있는, 깔끔한, 무료주차
행복한맘 2024년 4월 25일
ㅋㅋ 2024년 4월 23일