KFC 대표 사진

KFC 주엽점

• 경기도 고양시 일산서구 중앙로 1419
    • 031-924-7211
    • 간식
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 매장식사, 무료주차, 배달

KFC의 사진

KFC 방문자 리뷰

2.3

2.5
    3.5

2점 2020년 2월 3일

KFC주엽점

9시이후는 치킨 1+1
    9시 이후 방문해서 오리지널 한조각이 2,500이니 4조각을 5천원에 구입했어요
    근데 왜이리 치킨이 눅눅해 졌을까요
    9시이후 구입한 치킨이 늘 그런것은 아닙니다
    손님이 없는거보니 코로나바이러스로 방문객이 적어서 그런거 아닌가 생각됩니다
    그래도 KFC기본이 있지
    오늘은 넘 눅눅했어요

오리지널

데이트, 간식, 서민적인, 무료주차

majoongto 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 12

3점 2018년 11월 21일

예전만 못하네여
    같은 값이면 엄마손맛이 더 나을듯
    그저그럼 쏘쏘

징거 매직박스

점심식사, 캐주얼한

왈왈 평균 별점 4.1   평가 425   팔로워 2

4점 2020년 4월 16일

도넛버거새로나왔다고해서다녀왔어요매장은오전일찍다녀왔는데조용하고좋았어요

도넛버거, 치킨2조각

점심식사, 조용한

KFC와 비슷한 맛집

해두리치킨 사진
    해두리치킨 주엽점
    일산 · 치킨,오븐구이
    주엽동 그랜드백화점 광장앞에 위치해 약속장소로 좋고 치킨에 맥주드시는 손님들이 많았습니다 치킨맛도 좋았어요
    대한맥주집 사진
    대한맥주집 일산주엽점
    일산 · 치킨,치맥
    치킨 맛있어요 직원분들도 친절하심 앞으로 자주 올듯해요 한국vs베트남 축구 보면서 치맥 했습니다 주엽 전철역 인근이라 손님은 만원이었고 치킨맛도 좋았어요
    파파이스 사진
    파파이스 주엽역점
    주엽역 · 버거,비스켓
    파파이스 오래간만 이어서 커피한잔 간식 하고 갔어요 비스켓은 생각보다 별루
    롯데리아 사진
    롯데리아 주엽역점
    주엽역 · 버거,치즈스틱
    쪼꼬만하고 깨끗한 롯데리아예요 혼밥하기 조와보임!! !! 주엽 롯데리아 그랜드백화점 앞 광장에 있어 이용이 편리합니다
    버거킹 사진
    버거킹
    주엽역 · 버거,뉴욕스테이크
    주엽역 버거킹 점심시간에 가니 자리도 꽉차고 대기도 많아서 20분정도 기다림 맛있네요 버거킹은 페스트푸드점 중에 버거가 제일 맛난거 같네요. 쿠폰을 활용하면 가성비 높게 산식이나 식사를 즐길 수 있네요.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    일산 · 버거
    맥도날드의 쿠폰으로 버거2개 음료2개 셋트입니다. 쿠폰이용으로 싸긴 하지만 그래도 인당 6-7,000원은 되는거 같네요. 아들이랑 영화보러 가기전~~ 출출함을 해결 해 보았어요^^ 오랜만에 방문한 맥도날드 새로운 메뉴가 많이 있네요~ 디저트부분이 이날은 되지 않아 아쉬웠지만 ㅠㅠ에그불고기 맛있어요!

KFC 근처 추천 맛집

대박각
    78점 · 일산 · 짜장면,간짜장
    대박각 사진 1 대박각 사진 2
    지인이 짜장면 먹으러 가자고 해서 방문 했습니다. 짜장면은 면과 짜장소스를 따로 내주시는 방식입니다. 면 위에 튀기 듯 조리한 계란후라이가 올려져 있는 모습이 멋져요. 짬뽕은 화끈하게 해장을
    닐리리맘보
    71점 · 주엽역 · 국수,잔치국수
    닐리리맘보 사진 1 닐리리맘보 사진 2
    진짜 오래된 집인데 십년만에 가서 먹었는데 맛있네요 콩국수 느끼하거나 묽거나 하는 집들이 많은데 적당히 짭쪼름하고 고소했음. 잔치국수도 양많고 맛있엇음. 주엽역 앞에 있는 곳이라 맨날 지나다니기만 했는데 혼밥하기 괜찮은 곳이었어요.
    춘천1번지닭갈비
    71점 · 일산 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천1번지닭갈비 사진 1 춘천1번지닭갈비 사진 2
    사장님이 다해주시고 맛있어요 양도 푸짐하고 좋습니다 주엽 BYC뒷편 춘천1번지 닭갈비 닭갈비 본연의 무난한맛입니다 테이블손님도 많고 배달주문도 많네요 시끌벅적합니다 주차장은 1층이라 편합니다
    본죽&비빔밥cafe
    70점 · 일산 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주엽역 본죽 다른매장에 비해 깨끗하고 정갈한 느낌입니다 죽이 먹고 싶을때 찾는 본죽 주엽점입니다. 프랜차이즈지만 다른 지점보다 확실히 맛있어요~ 포장을 많이 하는데 이번엔 식사시간이 지나 사람도 없어서 매장에서 식사했네요. 동지 팥죽도 맛있고 낙지
    김종구부산어묵
    68점 · 일산 · 떡볶이,어묵
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    - 어묵, 떡볶이, 순대, 튀김류를 판매하는 분식집 - 어묵 3가지 맛 하나씩 주문(새우살, 해물어묵 / 도미살 완도김어묵 / 도미살 땡초어묵) - 개당 천원, 도미살 땡초어묵이 제일 맛있어요! -
    오뚜기만두
    68점 · 주엽역 · 만두,김치만두
    오뚜기만두 사진 1 오뚜기만두 사진 2
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀
    틈새라면
    68점 · 일산 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    추억의 맛 ㅜㅜ 여전히 너무 맛있어요! 매워서 속이 좀 쓰렸지만 또 생각나는 맛 틈새라면 중에서 제일 맛있네요 사장님이 라면 끓이기 고수입니다 매장은 협소한편이지만 회전율이빠르고 맛있게 매워서좋습니다
    토성옥
    68점 · 일산 · 설렁탕,선지해장국
    토성옥 사진 1 토성옥 사진 2
    24시간 영업 주엽동 한자리에서 이십여년간 설렁탕을 끓여 내주는 토성옥 애주가 부터 어르신들까지 입맛을 사로잡은 토성옥은 국물에 첨가제 또는 간을 하지않아 취향에 맞게 소금간을 점심시간 어르신들이 많이 드시고 계시네요~ 김치랑 깍두기 맛있어요~ 하얀 국물에 밥 말아서 후루룩 든든히 먹었습니다.
    66점 · 일산 · 콜드브루,커피
    - 주엽역 8번 출구에서 70m - 디카페인 1+1 이벤트 중(~ 4.13) - 이벤트로 디카페인 스타벅스 돌체 라떼 2잔 받았어요. - 돌체시럽이 들어가서 달달하고 맛있어요. 스벅 추천 메뉴입니다
    이모네 곱창
    66점 · 일산 · 야채곱창,곱창
    이모네 곱창 사진 1 이모네 곱창 사진 2
    곱창 잡내도 없고 오랜만에 맛있는 곱창을 찾은 느낌이에여! 추운날씨에 곱창전골에 한잔하기 좋은 집입니다. 직원분들도 친절하십니다. 일산곱창맛집.곱창에보드카로불쑈해주는곳.잡내제거에는으뜸인불쇼.
    어랑생선구이
    66점 · 주엽 · 생선구이,고등어구이
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    주엽 어랑생선구이 명색이 생선전문점이고 장사도 오래한곳인데 대실망 입구 생선그릴에 생선이 올려있어 설마했는데 삼치가 말라비틀어진 상태로 한참전 구워놓은것을 데워서 나옴 기분상함 반찬은 성의 맛 1
    당일왕족발
    66점 · 일산 · 족발,쟁반국수
    당일왕족발 사진 1 당일왕족발 사진 2
    족발 양도 많고 맛있어요 당일에 만든 족발만 판매하는 곳이라 좋아요 주엽 숨은 맛집이에요 특히 불족하고 막국수 개 강추입니다

일산서구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

일산서구 맛집 검색하기

일산서구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위파스타