여진족 대표 사진
    여진족 대표 사진

여진족

여진족의 사진

여진족과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(3) 술모임(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

양 많고 야들야들한, 홀 넓은 사당역 족발 맛집

장점
    - 홀이 넓어 회식장소로 좋음
    - 맛있는 음식

단점
    - 단가가 셈

특대족발2+골뱅이무침2개세트 특대족발2+막국수2개세트

2023년 12월 22일

2점 보통 가격 만족 응대 보통

몇년전 모임땐 만족하였는데, 이번 방문에선 골뱅이무침도 물기가 너무 없어 퍽퍽했고, 족발도 비계가 많고 퍽퍽했습니다.
    냉채족발은 해파리? 가 많아 식감은 좋았으나 다소 부족한 맛이…
    그리고, 회식 손님이 있어 가게가 시끄러워 대화할수가 없었고, 주문시 가져다 주지 않을때도 많고 벨은 고장에 불러도 대답없을때가 많았습니다.

쫄뱅이 냉채족발

2022년 5월 6일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 667   팔로워 16

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

보통의 평범한 족발집.. 특별히
    맛있는건 못느낌. 1층엔 테이블, 지하 룸으로 되어있음. 서비스로 나가사끼 짬뽕 국물 같은걸 주는데 그건 만족스러웠음

족발

2018년 1월 25일