뉴타운 대표 사진
    뉴타운 대표 사진

뉴타운

뉴타운의 사진

뉴타운과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 혼술(1) 기념일(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1) 모름(1) 대형룸(1)

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 15

1. 음식
    뉴타운 버거 세트와 정통 버팔로윙을 주문했습니다. 뉴타운 버거는 사실 맛이 강하지는 않습니다. 그래도 짜지 않아서 건강에는 괜찮을 것 같다는 생각이 듭니다.
    고구마튀김이 맛있다는 이야기를 들었는데, 다음에 방문하면 더 여러가지 시켜서 맛볼 생각입니다.
    정통 버팔로윙의 경우, 우리나라에서 흔히 먹는 버팔로윙을 생각하시면 드셨을 때 다소 당황하실 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 엄청 짠데 시큼합니다. 고기 살이 많지는 않았습니다.

2. 분위기
    전반적으로 어둑어둑하지만 분위기가 정말 좋습니다. 술모임 가지기에 정말 딱 좋은 곳이라는 생각이 듭니다.

3. 술
    흑맥주와 와인을 시켰습니다. 메뉴에 주류에 관련한 자세한 설명이 적혀있어서 선택에 도움이 됩니다.

NEWTOWN Burger 뉴타운버거 Authentic Chicken Wing 정통 버팔로윙

2023년 6월 1일

sososo 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

다양한 해외 생맥주를 마실 수 있는 곳입니다. 실제로 이렇게 많은 종류의 생맥주를 구비하고 있는 곳은 처음본 것 같네요. 맥주의 맛도 훌륭한 편이었습니다. 칠리 치즈 프라이도 괜찮았습니다.

하지만 버팔로윙이 문제였습니다. 정통 버팔로윙인거 같은데 너무 시고 짜서 먹기가 힘들었습니다. 이것이 정통 버팔로윙의 맛일수는 있었지만 제 입맛에는 너무 맞지 않았습니다. 저희가 문의드리니까 응대하시는 것도 조금 불친절하셨다고 생각합니다.

런던 프라이드 칠리 치즈 프라이드 버팔로윙

2021년 2월 6일

아토 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

분위기 좋고 맥주도 맛있어요~! 가격은 좀 있어요 ㅎㅎ

맥주

2022년 6월 20일