장수촌 대표 사진
    장수촌 대표 사진

장수촌

장수촌의 사진

장수촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

찐2 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 3

맛도 보통 가격도 보통 친절함도 보통........................ 대추 한 서너개, 인삼인지 뭔지 깍뚜기모양 2cm x 1.5cm 정도되는거 하나가 끝이고 닭은 10호 위아래 닭정도 돼보입니다. 일부러 숟가락 옆에두고 찍었습니다. 5마넌??... 재방문 의사 없습니다. 주차하긴 좋습니다

누룽지삼계탕

2020년 7월 20일

divideroom 평균 별점 3.4   평가 15   팔로워 1

앨리스의 미로숲을 좋아하는 어른들 모시고 가기 좋은 곳. 도심지를 벗어나 구불구불한 미로같은 지나 탁 트인 정원이 있고, 산으로 둘러쌓인 음식점에 사람까지 많으니 어른들이 제일 좋아하는 삼박자가 다 갖춰진 곳. 게다가 파는 음식도 닭, 오리백숙같은 보양식. 맛은 보통. 반찬도 김치랑 짠 무가 전부임. 여튼 부모님 모시고 가거나 어르신 모시고 가기 좋은 곳.

오리백숙

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 14일

현현 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 1

닭고기 야들야들해요. 닭가슴살도. 밑반찬들은 간이 약간 세긴 한데 깔끔해요. 그리고 누룽지!!!!! 진짜진짜진짜 넘 맛나요ㅠㅠ또 가고픔

누룽지삼계탕

2019년 1월 6일