30건의 강릉풍년갈비 방문자 평가
마리a 평균 별점 4.8 평가 82 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
반찬 가지 수도 많고 맛이 좋아서 추천하고 싶어요! 셀프바도 있어서 야채도 부담 없이 가져다 먹을 수 있고 생갈비도 숙성이어서 풍미가 좋았어요 ㅎㅎㅎ 강릉에 여행가서 우연히 방문했다가 이후에는 강릉 갈 일 있으면 매번 갑니다 양념도 맛있는데 생이 좀 더 제 취향! 된장찌개로 마무리하면 진짜 좋아요~
해파리의여행 평균 별점 4.7 평가 35 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족여행으로 방문했습니다~ 워낙 고기 좋아하는 집이라 많이 찾아보고 방문결정했어요 ㅎㅎㅎ 소갈비, 돼지갈비 둘 다 맛있고 특히 한우생갈비가 진짜 맛있습니다 ㅠㅠ 돈 열심히 벌어야겠다 다짐하게 되는 맛 ㅎㅎ 냉면도 시원하고 깔끔해서 고기가 느끼해질쯤 다시 리프레쉬 해주네요ㅎㅎ 덕분에 더 많이 먹은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아 고기도 구워주십니다 맛있게 구워주시니까 먹기만하면 됩니다~
자이언츠 평균 별점 5.0 평가 26 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지인분이 강릉가면 꼭 가보라던 강릉풍년갈비 가족들과함께 방문했어요. 지인분이 엄청 맛있다고해서 방문했는데 진짜 올해 최고의 갈비상 드립니다.고기가 엄청 연하고 부드러워서 되게 잘 씹히고 술렁술렁 넘어가요! 그리고 돼지 잡내 예민한 편인데 신기할 정도로 안나요! 생갈비는 담백하고 깔끔해서 계속 들어가고 양념갈비는 너무 달거나 짜지 않아서 계속 들어가요. 아주 휼륭했어요^^
식도리 5일 전
미식돼지 1월 11일