핑하오 대표 사진
    핑하오 대표 사진

핑하오

핑하오의 사진

핑하오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(2) 접대(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 차모임(1) 술모임(1) 최악의서비스경험(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 콜키지무료(1)

꾸비듀밥 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

적당히 맛있고 깔끔한 중식당이에요. 가지 덮밥이 유명한데 나름 맛나요. 추천

가지덮밥

2023년 9월 2일

문현균 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

중식을 좋아해서 맛난 집이라면 무조건 찾아가는 일인입니다
    좋은 분과 맛난 점심 한끼하기 위해 찾은 곳인데, 음식이 너무 맛났습니다.
    와인을 좋아하는 분이라 잔을 미리 부탁했는데, 도착하니 알아서 오붓한 룸으로 준비해주셨더군요.... 세심한 서비스 너무 좋았습니다.
    주문한 어항 가지는 새우와 소고기가 소로 되어 있는데 잘 튀겨진 가지와 매콤 달달한 소스가 환상 조합입니다.
    사천 깐소새우는 달달한 새우와 사천식 매운 소스가 풍미를 한껏 내더군요...
    정말 맛있눈 한끼였습니다
    배가 불러 짜장이나 볶음밥을 못 먹은게 너무 아쉬웠네요....
    인근 유명 프랜차이즈 중식당보다 도 가격과 맛, 서비스 면에서 우월했습니다.
    단골집이 하나 더 늘었네요^^*

어항가지 사천깐소새우

콜키지무료
    2021년 1월 11일

다이닝 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

서비스 최악. 음식이 늦고, 잘못 나오며, 여자 매니저는 손님들에게 매우 적대적임. 반드시 피할 것

최악의서비스경험
    2018년 1월 6일