다미칼국수 대표 사진

다미칼국수

• 서울특별시 서대문구 성산로 537
    • 02-392-5342
    • 혼밥, 회식
    • 깨끗, 점심맛집, 점심식사, 주차

다미칼국수의 사진

다미칼국수 방문자 리뷰

우짤꼬 평균 별점 3.7   평가 40   팔로워 0

4점 2023년 3월 19일

정겹다고나 할까. 가족들이 운영하는 맛집
    음식은 무겁지않고 가볍지만 맛있는집.
    주차는 가게 앞 한대는 가능

칼만두, 칼국수, 통만두

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

다미칼국수와 비슷한 맛집

황생가칼국수 사진
    황생가칼국수 연세동문회관점
    신촌 · 칼국수,사골칼국수
    콩국수 먹고 싶었는데 삼청점에서 먹었을 때 맛있어서 방문함 다행히 콩국수 맛있었고 만두는 모둠만두로 시켜서 김치 고기 반반인데 개취는 고기만두가 더 맛있음 점심시간에 가면 북적북적하지만 단체는 개별 룸이 편하게 먹을 수 있음. 소고기육전 생각보다 맛있고 육개장칼국수도 맛있음
    김광석신촌칼국수 사진
    김광석신촌칼국수 이대직영점
    신촌역 · 버섯샤브칼국수,칼국수
    국물이 얼큰하니 맛있고 면도 맛있어요 특히 고기가 기억에 남아요 등촌이랑 비슷한데 등촌보다 간이 약하고 칼국수가 무한리필임. 볶음밥은 계란없는 깔끔한 볶음밥 스타일이어서 아쉬웠음
    김광석 신촌칼국수 사진
    김광석 신촌칼국수
    신촌 · 칼국수,샤브샤브
    사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿 칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요
    풍국면 사진
    풍국면 현대백화점 신촌점
    신촌현대백화점 · 국수,해초비빔밥
    백화점 안에 있어서 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 맛있게 먹었어요 재방문 의사있음 키즈메뉴가 있어서 좋네요 전체적으로 깔끔하고 국수 온도가 40도로 너무 뜨겁지 않아서 아이랑 먹기에 좋습니다
    한강로칼국수 현대백화점 사진
    한강로칼국수 현대백화점 신촌점
    신촌 · 칼국수,백합칼국수
    가격도 착하고 . 맛도 만나요 . 오랜만에 맛있고 가격도 착한 식사했습니다 짱 입니다 칼국수에 조개도 많구 국물도 많아서 좋았습니다 개인적으론 기대보다 조개의 시원한 맛이 덜해서 아쉬웠어요..ㅎㅎ 얼큰 칼국수는 신라면정도 맵기입니다
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 신촌점
    신촌 · 샤브칼국수,샤브샤브
    칼국수 국물이 녹진하니 맛있어요. 깍두깅하 겉절이 나오는데 덜 익긴했지만 맛있네요. 단체모임을 많이들 하십니다.

다미칼국수 근처 추천 맛집

아민 이화
    77점 · 신촌 · 비건,지중해식
    아민 이화 사진 1 아민 이화 사진 2
    기대를 안 하고 갔는데 너무 맛있어서 깜짝 놀란 곳이에요 특히 식전음료를 주는데 특이하고도 맛있었어요 가격대가 있지만 재방문 의사가 있습니다 색다르게 그리스 음식을 파는 식당이에요! 지중해 가정식이라고 하던데 그릭요거트맛도 나면서 매콤하고 맛있었어요😋 가격이 살짝 비싸긴 하지만.. 그래도 특별한 날 가기 좋아요ㅎㅎ
    효동각
    72점 · 신촌 · 짜장면
    효동각 사진 1 효동각 사진 2
    맛있고 깔끔한데 양이좀 적어요 곱빼기 드세요! 청양고추 가루 뿌려먹는게 더 맛있어요 신촌역 연세대학교 근처에 위치한 짜장면 전문점 효동각 다녀왔어요 키오스크 결제 후 순번대로 메뉴가 나오면 반찬과 직접 가지고 오면 되고 퇴식도 셀프입니다 사장님 혼자 운영하시다 보니 웨이팅 안내
    식탁
    71점 · 신촌 · 파스타,피자
    식탁 사진 1 식탁 사진 2
    미스터피자에서 하는 이테리 식당 . 가성비도 좋고 맛도 있고 친구들이랑 식사모임하기도 좋아요 이대 후문에 위치한 식당중 가장 규모있고 깔끔한 레스토랑같아요. 음식들도 전체적으로 만족했어요.
    파파노다이닝
    70점 · 이대 · 일본가정식,사케동
    파파노다이닝 사진 1 파파노다이닝 사진 2
    건강한 맛이 그리울 때 가면 좋아요! 자극적이지 않은 일본 가정식입니다 이대 정문쪽 골목에 있는 파파노다이닝 본점, 여기는 오랜만에 갔다. 아담한 가게에서 준수한 일본가정식을 내놓는 곳. 짠듯단듯 딱 일식에서 느낄 수있는 국물 맛에 아게다시도후는 밥도둑이다. 니꾸쟈가는
    황생가칼국수
    71점 · 신촌 · 칼국수,사골칼국수
    황생가칼국수 사진 1 황생가칼국수 사진 2
    카우떡볶이
    69점 · 이대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    카우떡볶이 사진 1 카우떡볶이 사진 2
    평점 4 맛 좋음 양 보통 가격 좋음 친절 좋음 혼밥 떡순튀 7,000 캐비넷이 있어 손님들 물건 넣어둘수 있게 되어 있다. 셀프바에 순대, 튀김 소스가 존재하며 술안주 용도라면 떡볶이 국
    소녀방앗간
    69점 · 이대 · 한식,산나물밥
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    집밥 먹는 것 같아요. 반찬이 깔끔하고 정갈해요. 맛있습니다. 건강한 메뉴, 매뉴와 인테리어를 고려했을때 부담없는 가격, 골목에 자리잡은 모습도 예뻐요 산나물밥 부담스럽지도 않고 맛있게 잘 먹었어요. 가게가 아주아주 작아요.테이블 네개, 혼밥자리 두개정도 되
    오리지날
    68점 · 이대 · 종합분식,떡볶이
    오리지날 사진 1 오리지날 사진 2
    후기에 웨이팅이 있어 걱정했는데 럭키하게 한자리 남아서 맛있게 먹고왔습니다 튀김 굿이네요 추억의 맛을 첮아 오리지널을 찾아 방문 위치가 바뀌어 새로 오픈한듯하네요.. 오리지날 은 금방 튀겨낸 튀김과 즉석떡볶이가 최고지요.. 그 맛을 지켜주셔서 감사합니다
    딸기골
    68점 · 신촌 · 분식,김치찌개
    딸기골 사진 1 딸기골 사진 2
    ⛩️ 상호명 : 딸기골 🏘 시그니처 : 치즈김치순두부 / 돌솥밥 🚲 주 소 : 서대문구 연대동문길 29 🥣 방문후기 요즘같은 고물가 시대에 한식메뉴를 10,000원 미만의 말도 안되는 가성비로
    두끼
    68점 · 이대 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    중고딩과 외국인이 9/10정도 됩니다. 좀 시끄럽지만 괜찮아요 평일 저녁에 갔는데도 줄이 있었다 떡은 냉장고 냄새가 나는게 좀 있었음 음식이 그래도 금방금방 채워짐 가성비최고 두끼최고입니둥 매장은 큰데 좌석들이 다닥 붙어있긴해서 조금 협소하단 생각도 들었습니당 하지만 문제없죠 재료 바로바로 채워주셔서 마음껏 먹고왔습니당 🤍
    로드 샌드위치
    66점 · 신촌 · 샌드위치,연어샌드위치
    로드 샌드위치 사진 1 로드 샌드위치 사진 2
    샌드위치 먹으려고 했는데 파스타도 팔길래 파스타 먹음. 가격이 너무 비싼거 아닌가 연대 동문회관건물 뒷 골목에는 은근히 괜찮은 식당들이 있다. 원래는 스탠바이키친에서 반미로 점심을 하려했다가 새로운 곳이 가고 싶어 방문한 로드샌드위치. 인테리어는 과거에는 이탈리안이나 프렌치등의
    이화당제과
    67점 · 이대후문 · 베이커리
    이화당제과 사진 1 이화당제과 사진 2
    노부부께서 운영하시는 오래된 빵집. 종류가 많고 전체적으로 빵이 맛있다. 방부제를 안 넣은 빵이라 먹을만큼만 구입해서 빨리 먹는 게 좋을 것 같다. 옛날 제과점인데 쿠키류에 버터가 진하고 고소하게 느켜졌어요.