M1971 카페 엠브릿지 대표 사진
    M1971 카페 엠브릿지 대표 사진

M1971 카페 엠브릿지

M1971 카페 엠브릿지의 사진

M1971 카페 엠브릿지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

모슬포 옆 운진항에 위치한 M1971카페입니다. 주변에 카페가 전혀 없는 동네인데 여기는 분위기도 좋고 음료도 맛있어요. 그리고 자리도 많고 간격도 넓어서 좋네요. 요트 투어하는 M1971에서 같이
    운영하는 것 같은데, 한쪽에 작게 기념품샵도 있습니다.
    요트투어 하시는 분들은 접수처에서 요트 등록하시면 됩니다.
    시그니쳐 메뉴인 한라산라떼와 산방산라떼가 맛있어요. 대충 얼음만 많이 넣고 만든 음료가 아니고 하나하나 레시피 개발하신 티가 나네요. 저는 한여름에 방문했는데 매장이 너무 시원해서 좋았습니다. 기념품샵 구경하는 재미도 쏠쏠합니다.
    요트투어 안하셔도 방문하셔서 바다 보면서 커피 한잔하기 좋습니다!
    주차시설 매우 넓어서 걱정하실 필요 없습니다.

산방산라떼 한라산라떼 제주감귤라떼

2021년 10월 18일

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 19

운진항 바로 앞에 있는 카페다.
    가파도나 마라도 배를 기다리면서 들리기에 좋다. 내가 갈때는 날이 너무 좋아서 카페자체도 밝고 마음에 들었다.
    루프탑자리도 있어서 바다보며 마시기에 좋다.
    한라산라떼 맛은 나한테는 너무 달았지만 녹차라떼에 커피탄 맛?이라고해야하나 많이 마셔본 맛이다. 배기다리면서는 또 가봐도 좋을 듯하다. 근데 평범해서 일부러 찾아가진 않을거 같다.

한라산라떼

2021년 5월 12일