중화요리온 대표 사진

중화요리온

• 서울특별시 양천구 공항대로 630 어바니엘빌딩1층
    • 02-2645-0688
    • 혼밥, 회식
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차

중화요리온의 사진

중화요리온 방문자 리뷰

3.7

3.8
    3.8
    4.2

시니한 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 0

4점 2024년 11월 29일

평일 점심시간에 방문했는데 사람이 많더라구요!! 짜장면이랑 짬뽕 맛도 괜찮아서 잘 먹었습니다 :)

온자장, 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한

멍멍이의리얼리티 평균 별점 3.7   평가 43   팔로워 4

4점 2024년 3월 25일

고구마와 콩가루가 들어간
    특별한 짜장면
    시원하고 얼큰한 짬뽕
    동네에 있다면 자주 갈만한 중국집

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

온짬뽕, 온짜장

점심식사, 데이트, 조용한, 이국적/이색적

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 803   팔로워 75

4점 2020년 3월 5일

가성비가 높은 수준은 아니었지만 온짬뽕은 푸짐한 해물에 깔끔한 맛이 인상적이었어요.
    탕수육도 달달해서 좋았고요. 친절도 해서 괜찮았어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

온짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 회식, 격식있는, 푸짐한

중화요리온과 비슷한 맛집

정짜장 짬뽕 사진
    정짜장 짬뽕
    염창역 · 짜장면,짬뽕
    음식 금방나오고 맛있게 먹었어요. 엄마가 짜장 별로 안짜서 좋다고 하셨네요 자주가는 중국집. 평소와 달리 간짜장을 시켰는데 나온 음식은 그냥 일반짜장소스가 따로 담아나온 모양새. 바로 볶은 짜장이 아닌~ 당혹스러워 물었더니 자기네는 그렇게 하는게 간짜장이라고.. 그냥
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 염창역점
    염창역 · 짜장면,탕수육
    혼밥하기좋은 중식집. 집에 가다가 허기질 때 들러서 짬뽕,짜장 먹기 좋은 집. 이날은 안먹었지만 가끔 교자만두도 먹는다.
    민차이 사진
    민차이
    염창역 · 짜장면,탕수육
    혼밥하기 간단하고 호불호없는 짜장면 맛이고 메뉴가 다양
    하오아 사진
    하오아
    염창동 · 짜장면,중국집
    탕수육이 진짜 맛있는 집이에요!! 근데 짜장 짬뽕이 아니라면 주문시간이 조금 걸리는 단점이 있어요ㅠㅠ 오향장육 진짜 진심 넘 맛나오....고기랑 청경채 마늘 파 싸서 고추기름이랑 소스 찍어 먹음 최고에요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 등촌시장점
    등촌역 · 짜장면,고추짜장
    가볍게 먹기좋은 만만한 중식집 홍콩반점. 짬뽕을 저녁으로 맛있게 잘 먹었습니다. 탕수육 반접시 메뉴가 출시 되어서 좋아요. 양이 많지않아 혼자서 먹기에도 부담없어요. 프랜차이즈지만 처음 홍콩반점 가본 나.. 맛있었습니다!! 양이 많아서 탕수육은 포장했는데 나중에 먹어도 맛있네요
    이용성국수 사진
    이용성국수
    등촌역 · 짜장면,된장짜장
    깨비시장 안에 있습니다. 생면을 사용해서 굉장히 면이 부드러워요. 점심시간에는 북적북적 사람이 많습니다. 다른음식도 맛있긴 하지만, 멸치국수하고 탕슉은 꼭 먹어보시길 추천드립니다. 탕슉 진짜 쫀득쫀득하고 맛있고, 멸치국수는 시원한 맛이 끝내줌

중화요리온 근처 추천 맛집

목동우대갈비
    77점 · 목동 · 돼지갈비,고기집
    목동우대갈비 사진 1 목동우대갈비 사진 2
    친구 추천으로 방문하게되었는데 소문대로 가성비 너무 좋아요 갈비가 너무 부드럽고 냉면도 너뮤 맛있었어요 밑반찬이 종류가다양해서 물리지않고 먹을수 있고 , 직원분이 친절하셔서 먹는데 집중할수있었
    남춘네숯불닭갈비
    65점 · 염창역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    남춘네숯불닭갈비 사진 1 남춘네숯불닭갈비 사진 2
    동네 닭갈비맛집을 이제야 알았다. 양념닭갈비와 목살 소금구이 주문. 숯불향이 베어 맛있게 먹었다. 포장하면 1인분 만원. 대신 구워주지는 않는다. 이날도 3인분 포장. 종종 포장으로도 싸갈 생각
    향토칼국수
    63점 · 염창역 · 수제비,칼국수
    향토칼국수 사진 1 향토칼국수 사진 2
    다닌지 15년이 된 염창역에서 내가 제일 좋아하는 칼국수.수제비집. 우선 이집의 국물베이스는 멸치다. 난 바지락보다 멸치국물을 좋아하고 늘 수제비로 시킨다 .( 칼국수면발이 개인적으로 별로여서
    버거킹
    63점 · 목동 · 햄버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    햄버거가 땡길때 딱인 버거킹 그냥 맛있어요 주니어와퍼 최애 바로 나오고 종종 가서 포장해서 먹어요 생일쿠폰 매년 확인해보시길 맛잇어요~!~!~!~! 십일번가에 기프티콘 저렴하게 팔아서 잘 먹었어요
    염창사철탕 순대국
    62점 · 염창역 · 사철탕,순대국
    염창사철탕 순대국 사진 1 염창사철탕 순대국 사진 2
    염창동 사철탕집입니다. 약간 잡내는 있는거 같은데 그래도 맛있어요.
    크라우드
    60점 · 염창역 · 술집,맥주집
    크라우드 사진 1 크라우드 사진 2
    안주가 맛있고 단체모임하기에 좋고 인테리어가 예쁩니다.
    쿠마식당
    60점 · 염창역 · 가츠동,일식당
    쿠마식당 사진 1 쿠마식당 사진 2
    친구 추천으로 방문해서 얼큰돈카츠김치나베 먹었습니다. 국물은 매콤하면서 돈카츠는 고소한데 치즈까지 쭉 늘어나서 맛있게 먹었습니다. 친구 믹스동에서 에비카츠도 뺏어 먹었는데 새우가 크고 통통해서 좋았
    동대문엽기떡볶이
    60점 · 염창역 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    포장하면 15분걸리고 종종 사먹고 한결같이 맛있어요^^
    옛날빈대떡
    59점 · 염창역 · 빈대떡,막걸리
    옛날빈대떡 사진 1 옛날빈대떡 사진 2
    맛있는 .. 빈대떡집.. 작지만 맛있는 집입니다.. 술 한잔 하기 좋은 곳..! 여기 없어졌어요?ㅠㅠ? 없음..
    김가네김밥
    59점 · 염창역 · 김밥,볶음우동
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    치즈김밥 시켰는데 집에와서 보니 불고기김밥으로 잘못나왔어요. 우동도 맹탕이고 별로였어요. 재방문의사X 급 쫄면이 땡겨서~ 김밥천국 쫄면을 주로 사먹었는데 , 김가네는 처음 방문. 생각보다 맛있어서 자주 포장해갈 듯 싶다
    한솥도시락
    59점 · 염창역 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    저렴하게 한끼하기 좋은곳입니다 포장 금방나와서 좋아요
    양평동장군집
    58점 · 염창역 · 고깃집,뽈살
    양평동장군집 사진 1 양평동장군집 사진 2
    사장님께서 친절하시고 고기는 맛있어요! 가성비가 좋습니다!