아웃백 스테이크하우스 대표 사진
    아웃백 스테이크하우스 대표 사진

아웃백 스테이크하우스 합정점

아웃백 스테이크하우스의 사진

29건의 아웃백 스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(16) 가족외식(16) 데이트(15) 기념일(13)…더보기 식사모임(11) 아이동반(7) 접대(4) 회식(3) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(13) 깔끔한(8) 시끌벅적한(7) 푸짐한(6) 이국적/이색적(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 고급스러운(5) 격식있는(4) 서민적인(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 5

아웃백을 점심에 오랜만에 갔는데 런치메뉴가 있어서 가성비있게 먹고 왔답니다:-) 메뉴하나를 시키면 스프와 에이드를 서비스로 준다니 너무 좋잖아요?ㅎㅎ
    할인도 많이되구 맛도 양도 짱이구용.

무엇보다 합정점 처음가보는데 직원분들이 진짜 빠릿빠릿하시고 센스있으세요
    부르기도 전에 먼저오셔서 탄산리필이나 빵리필 물어봐주셔서
    참 편했습니다.ㅎㅎ

투움바파스타

2024년 12월 12일

맛집마니아아 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 0

길에서 찾을때 좀 헤맸는데 사진에 있는 계단을 쭉 내려가면 있습니다. 평일 저녁에 방문했는데 사람이 많지 않았고 음식은 전체적으로 맛이 괜찮았습니다!

블랙라벨 스테이크

2024년 4월 16일

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 380   팔로워 19

호주식 스테이크 전문 패밀리레스토랑. 패밀리레스토랑인 만큼 음식의 퀄리티와 친절도, 매장의 접근성과 편의성 등이 모두 중상급이상. 스테이크는 주문한 굽기대로 정확하게 구워져서 먹음직스럽게 제공되고, 육향이나 불맛이 잘 녹아져있음. 시그니처 파스타인 투움바는 면의 삶기와 소스의 크리미함은 굿이었으나 매콤함이 살짝 부족하고 소스가 조금 느끼한 점이 아쉬운 부분. 직원들 모두 교육을 받은듯 아이컨택을 통한 적극적인 응대와 친절도를 보여줌. 가족외식을 위해 검증된 곳임!

블랙라벨 패밀리세트

2023년 10월 24일

아웃백 스테이크하우스와 비슷한 맛집

서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 합정 메세나폴리스
    합정 · 목살스테이크,패밀리레스토랑
    저희 커플 최애메뉴입니다. 목살 한상이 제일 무난하고 가장 맛있어요 역시 서가앤쿡 양도 많고 맛있어요 사람 많아서 음식이 늦게 나와요 간만에 들른 서가앤쿡. 양도 푸짐하고 그나마 요즘 분위기에 가성비 좋은 식당. 한국인 입맛에 잘 맞춰진 서양 음식이라 남녀노소 누구라도 즐기기 좋은 곳인듯. 개인적으로 음식이 살짝 짠 느낌
    스프링비스트로 사진
    스프링비스트로
    합정 · 파스타,치킨라이스
    분위기가 좋고 테이블 느낌이 좋고 유리창이 통창이라 좋고 음식은 맛있다~~!!는 아니지만 아주 무난하게 괜찮은 정도 스테이크도 그렇고 파스타도 그렇고 그냥 애매한 맛입니다 풍미가 부족하네요
    스케쥴 사진
    스케쥴 합정
    합정 · 파스타,양식
    가격도 넘 괜찮은데 분위기가 고급스럽고 맛도 있어서 중요한 모임(청모, 데이트 등)에 딱인 곳이에요 분우기 너무 좋도 좋은 향기도 나요!!! 비싸긴한데 음식도 맛있고 분위기 갑 가격은 나가지만 맛은 믿고먹어용 항상 맛나게 먹는곳 청담과 합정입니다
    피오리 사진
    피오리
    서교동 · 캐주얼다이닝,스테이크
    직원분들 너무 친절하세요 음식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 음식들이 너무 맛있고 사장님이 친절해요! 분위가 조용하니 넘 좋았어여 너무 이쁜 식당이에요 음식들도 이쁘고 맛있고 또 가고싶어용
    비볼리 사진
    비볼리
    합정 · 파스타,이탈리안레스토랑
    합정역 파스타 맛집. 이탈리아식 파스타가 맛있는 곳. 널찍한 창가 자리 좋았어요 저는 시그니처가 아니라 끌리는 메뉴 두가지를 선택해서 먹었는데요. 정말 맛있더라구요. 시그니처가 기대되는 맛이었어요. 언젠간 시그니처 메뉴 두개를 먹으러 와보고 싶어요.
    레이 키친 사진
    레이 키친
    망원동 · 파스타,수제햄버거
    우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다. 가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요. 망리단길 오시면 추천 합

아웃백 스테이크하우스 근처 추천 맛집

최강금돈까스
    89점 · 합정역 · 돈까스,등심돈까스
    최강금돈까스 사진 1 최강금돈까스 사진 2
    안심돈까스가 진짜 부드럽고 기름장에 찍어 먹으니까 꿀맛이더라구요. 기대 이상으로 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 재방문의사100% 웨이팅이 항상 엄청 긴 돈가스집이에요 궁금해서 먹어봤은데 한번 간 것으로 만족합니다 맛있지만 식당이 좀 불편한 느낌이라 두 번은 가지 않을 듯해요.
    아우룸
    79점 · 합정 · 파스타,통닭크림파스타
    아우룸 사진 1 아우룸 사진 2
    파스타가 생각보다 매워요. 라자냐 맛집이라고 들어서 가봤어요. 맛있어요. 자리가 많이는 없어서서 주말 밥시간은 웨이팅 있을 수 있어요 음식도 다양하고 맛있어요~ 점심 때 가면 웨이팅이 있어서 미리 예약하시길 추천합니당!
    형제한우곱창
    77점 · 합정 · 곱창,볶음밥
    형제한우곱창 사진 1 형제한우곱창 사진 2
    사장님이 직접 재료를 손질하고 조리하는 관계로 맛이 깔끔합니다. 가격도 적합하고, 추천할만한 맛집이예요 나만 알고 싶은 맛집 ㅋ 맞은편 곱창집 가려다가 어쩌다가 형제곱창으로 들어갔는데 완전 맛있었어요 염통 대박이에요 다음에 가면 ㄹㅇ 염통만 주문하고 싶을 정도에요
    카밀로라자네리아
    77점 · 합정 · 뇨끼,라자냐
    카밀로라자네리아 사진 1 카밀로라자네리아 사진 2
    가장 정석적인 라구라쟈냐인 에밀리아나 라쟈나(19.0)입니다. 생긴 건 정석적이지만 디테일한 맛은 확실히 다릅니다. 일단 오븐에서 갓 구워 라자냐반죽 겉이 바삭합니다. 안은 가구소스와 치즈로 가득
    육전면사무소
    75점 · 합정 · 전집,육전
    육전면사무소 사진 1 육전면사무소 사진 2
    육전이 정말 고퀄리티입니다.육전냉면도 별미네요!막걸리 안주로 좋은 메뉴들이 많아요 명절때나 비가올 때 전이 먹고 싶으시다면 강력하게 여길 추천합니다 전이 바삭하고 깔끔한 맛이 일품이고 지역마다 막걸리가 종류가 다양합니다
    둥둥막창구이
    75점 · 합정 · 막창,돼지막창
    둥둥막창구이 사진 1 둥둥막창구이 사진 2
    돼지냄새가 조금 나긴 하지만, 막창이니까 당연하쥬 바짝 꾸워블면 소주 바로 땡겨브러~ 여름에 방문했는데 계속 불을 써서 그런지 너무 더웠어요. 막창이랑은 냄새도 안나고 진짜 맛있었습니다.
    서가앤쿡
    74점 · 합정 · 목살스테이크,패밀리레스토랑
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    미카도스시
    74점 · 합정역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    맛있어서 친구들이랑 와랄라하고 왕창 먹었어요!! 또 방문할게요 맛있어요 한접시당 가격이 같아서 신경안쓰고 먹기에도 좋았어요 비리지 않고 맛있었습니다 한접시1900원이라 저렴해요 회전율이 빨라서 대기가 있어도 빨리 빠져요
    합정뒷고기
    74점 · 합정역 · 고기집,뒷고기
    합정뒷고기 사진 1 합정뒷고기 사진 2
    고기 질도 너무 좋고 양도 많아 좋았어요! 냉모밀도 독특하고 맛있어여! 가게 테이블이 서로 너무 협소해서 먹기 불편함 고기는 신선하고 다양하며 맛있음 돼지고기 특수부위 좋아하는데, 여러 부위 많이 나오고 식감 쫄깃쫄깃하니 너무 맛있어요! 콩비지찌개랑 계란찜 기본으로 나오는것도 넘 좋아요 고깃집인데 냉면이 없는 점이 조금 아쉬워요
    오스테리아 샘킴
    74점 · 합정 · 레스토랑,파스타
    오스테리아 샘킴 사진 1 오스테리아 샘킴 사진 2
    샘킴 셰프님을 직접 볼 수 있어 너무 좋았어요 양이 적다는 평이 있으나 제가 느끼기엔 충분했고 진짜 파스타를 맛 볼 수 있어서 좋았습니다. 기념일에 방문했는데 분위기도 깔끔하고 좋아서 만족했어요. 샘킴 셰프도 있어서 반가웠습니다 :) 요리를 기다리는 시간이 좀 있었는데 오픈 키친이라 즐겁게 구경하면서 있었어요!
    감성타코
    73점 · 합정 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    셋이서 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았다 유난히 합정점이 더 맛있게 느껴짐 타코체인점 감성타코. 타코가 갑자기 먹고싶어서 시내나갔다가 돌아가는 중 들린 집. 두개가 한세트 1인분. 대부분 커플. 단체들이 많았고 여러메뉴를 시키던지 플래터를 많이 시켰다. 한가지만 맛본터라
    쿠차라
    72점 · 합정 · 멕시칸요리,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    넓은 매장이라 쾌적했어요. 주문이 서브웨이처럼 진행되서 안좋아하는 재료 빼달라고 할 수 있어요. 부리또볼 맛있었습니다. 토핑을 선택해야해서 처음엔 헷갈리지만, 이국적인 맛이 가격 좋음