인생감자탕 대표 사진

인생감자탕의 사진

인생감자탕 사진
    인생감자탕 사진

1건의 인생감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 955   팔로워 49

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

합정에서 술먹기 좋은 곳이예요.
    술보다는 밥집에 가깝긴 합니다🙈 일찍 닫아요!

가격이 생각보다 꽤 비싸게 느껴져요, 그 외에는 맛나고 좋았습니다:)

반반감자탕 [인감만의]

인생감자탕과 비슷한 맛집

신가네빨간집뼈해장국 사진
    신가네빨간집뼈해장국
    합정 · 감자탕,뼈해장국
    가격대비 뼈도 많이 들어있고 고기가 엄청 부드러웠어요! 맛있습니다! 합정역에 있는 신가네빨간집뼈해장국입니다 고기가 잔뜩 붙은 큰 뼈다귀가 3개나 나오는 집이에요! 같이 간 사람들고 이 집 혜자라고 좋아했습니다ㅎㅎ 뚝배기 사이즈도 큰 편이라고 생각됩니다 맵기를 조
    옹달샘 합정감자탕 사진
    옹달샘 합정감자탕
    합정 · 감자탕,육회
    감자탕 큼직큼직 맛있었고 육회도 질이 좋았어요! 맛있었습니다. 감자탕은 맛있었는데 사리가 부족한느낌이 들어서 당면 돈낼테니 추가 해달라고 했는데 안해주시더라구용 라면은 되는데 당면은 안된다하셔서 왜 안해주시는지 잘 모르겠어용 감자는 푹 안익고 덜익어서 좀 아쉬
    서부청기와감자탕 사진
    서부청기와감자탕 망원역점
    망원역 · 감자탕,뼈찜
    음식이 정갈하고 넘 맛있더라구오! 라면과 수제비듀 무한리필이라 좋아요 💛 새벽에 가도 좋았어요 사람 꽤 있고 맛도 맛있고 고기도 많이 들어있어요!
    원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 홍대점
    홍대 · 감자탕
    깻잎이나 우거지가 안들어간 깔끔한 감자탕이었는데 평소 먹던 맛과 달랐지만 고기냄새도 안나고 맛있었어요!!
    왕뼈감자탕 망원직영점 사진
    왕뼈감자탕 망원직영점 망원직영점
    망원동 · 감자탕,뼈해장국
    국물도 얼큰하고 살코기도 많고 맛있음... 술은 안 마셨지만 해장제대로될듯 늦은시간 영업하는 집이 없었는데 반가운 맘이 들어 방문했습니다. 맛있어요 양이 많진 않지만 무난한 맛이예요. 자리는 넓은 편입니다
    영동 감자탕 사진
    영동 감자탕
    홍대 · 감자탕,콩비지감자탕
    항상 웨이팅이 있는 곳이라 웨이팅을 생각하고 가야한다. 콩비지가 들어가 고소한 국물이 매력적인 곳 늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다.

인생감자탕 근처 추천 맛집

최강금돈까스
    89점 · 합정역 · 돈까스,등심돈까스
    최강금돈까스 사진 1 최강금돈까스 사진 2
    안심돈까스가 진짜 부드럽고 기름장에 찍어 먹으니까 꿀맛이더라구요. 기대 이상으로 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 재방문의사100% 웨이팅이 항상 엄청 긴 돈가스집이에요 궁금해서 먹어봤은데 한번 간 것으로 만족합니다 맛있지만 식당이 좀 불편한 느낌이라 두 번은 가지 않을 듯해요.
    함반
    85점 · 합정 · 함박스테이크,경양식
    함반 사진 1 함반 사진 2
    여자친구랑 방문했는데, 너무 맛있다라구요. 특히 직접 앞에서 불맛 입혀주시는 데 너무 맛있습니다 너무너무 맛있어요,, 함박스테이크를 닭으로도 먹어보다니ㅜㅜ 친절하고 분위기도 좋아요
    형제한우곱창
    77점 · 합정 · 곱창,대창
    형제한우곱창 사진 1 형제한우곱창 사진 2
    사장님이 직접 재료를 손질하고 조리하는 관계로 맛이 깔끔합니다. 가격도 적합하고, 추천할만한 맛집이예요 나만 알고 싶은 맛집 ㅋ 맞은편 곱창집 가려다가 어쩌다가 형제곱창으로 들어갔는데 완전 맛있었어요 염통 대박이에요 다음에 가면 ㄹㅇ 염통만 주문하고 싶을 정도에요
    합정옥
    76점 · 합정 · 곰탕,수육
    합정옥 사진 1 합정옥 사진 2
    무난한 곰탕집. 그냥 깔끔해서 겨울에 따듯하게 먹기 좋아요. 매장이 큽니다 합정에 있는 미쉐린 곰탕 맛집 양지곰탕으로 포장해서 먹었는데 너무 맛있었다 국물이 깔끔해서 좋고 안에 있는 양지 고기도 정말 맛있었다!
    둥둥막창구이
    75점 · 합정 · 막창,돼지막창
    둥둥막창구이 사진 1 둥둥막창구이 사진 2
    돼지냄새가 조금 나긴 하지만, 막창이니까 당연하쥬 바짝 꾸워블면 소주 바로 땡겨브러~ 여름에 방문했는데 계속 불을 써서 그런지 너무 더웠어요. 막창이랑은 냄새도 안나고 진짜 맛있었습니다.
    합정뒷고기
    74점 · 합정역 · 고기집,뒷고기
    합정뒷고기 사진 1 합정뒷고기 사진 2
    고기 질도 너무 좋고 양도 많아 좋았어요! 냉모밀도 독특하고 맛있어여! 가게 테이블이 서로 너무 협소해서 먹기 불편함 고기는 신선하고 다양하며 맛있음 돼지고기 특수부위 좋아하는데, 여러 부위 많이 나오고 식감 쫄깃쫄깃하니 너무 맛있어요! 콩비지찌개랑 계란찜 기본으로 나오는것도 넘 좋아요 고깃집인데 냉면이 없는 점이 조금 아쉬워요
    국제양식
    71점 · 합정역 · 양갈비,양볶음밥
    국제양식 사진 1 국제양식 사진 2
    프라이빗하고 고급스러운 술자리가 필요하다면 국제양식을 추천드립니다. 화로마다 담당하시는 분이 배정되어 구워주시며 양고기맛도 훌륭합니다. 데이트 장소로 픽하면 점수좀 딸듯한 곳입니다
    덕이손만두
    71점 · 합정 · 만두,만두전골
    덕이손만두 사진 1 덕이손만두 사진 2
    음.. 맛집이라 해서 갔는데 좋은 재료가 들어가서 건강한 맛이었는데 육수나 이런기 좀 애매했어요 아무튼 조화가 살짝 부족했던 집. 국물 깔끔하고 고기 어묵 등등 사리 다양합니다 김치맛은 좀 약해요
    스프링비스트로
    70점 · 합정 · 파스타,치킨라이스
    스프링비스트로 사진 1 스프링비스트로 사진 2
    분위기가 좋고 테이블 느낌이 좋고 유리창이 통창이라 좋고 음식은 맛있다~~!!는 아니지만 아주 무난하게 괜찮은 정도 스테이크도 그렇고 파스타도 그렇고 그냥 애매한 맛입니다 풍미가 부족하네요
    부침개바 지리
    69점 · 합정 · 돈까스,한식주점
    부침개바 지리 사진 1 부침개바 지리 사진 2
    부침개 오마카세 느낌으로 호기심에 방문. 5종 부침개코스에 잔술 마셨다. 주문 받고 바로 조리하기 때문에 시간은 좀 걸리지만 막 튀긴 건 역시 맛있음. 한식 오마카세는 생소하긴 했지만 하나하나 너무 맛있었고 토스트는 배불러도 꼭 추가해서 먹어야 함
    범포구
    69점 · 합정 · 이자카야,숙성회
    범포구 사진 1 범포구 사진 2
    런치 메뉴가 있어서 한끼 식사하기 좋습니다. 초밥 맛있어요 해산물이 신선하고 메뉴가 전체적으로 맛있어요. 다만 다찌자리가 너무 좁고 불편해요. 가격도 비싼 편.
    돌황소곱창
    69점 · 합정 · 곱창,소곱창
    돌황소곱창 사진 1 돌황소곱창 사진 2
    와우 볶음밥에 치즈추가 미침 치즈 왕많이 주심 볶음밥에 있는 김치도 넘 맛있음 모듬 2인 주문했는데 곱창에 곱 가득 대창도 엄청 뚱뚱하고 맛있음 추천 곱창은 말 안해도 맛있음. 모둠에 들어 있는 홍창이라는 부위는 첨 먹어보고 첨 들어봤는데, 식감이 좋고 엄청 고소한게 맛있었음