옹달샘 합정감자탕 대표 사진
    옹달샘 합정감자탕 대표 사진

옹달샘 합정감자탕

옹달샘 합정감자탕의 사진

옹달샘 합정감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1)

합정역 근처에 있는 감자탕집 이에요~ 근처에 감자탕집이 없어서 더욱 특별한거 같아요. 전체적으로 옛날나무로된 느낌..60-70년대느낌?이었어요.. 가게도 넓어서 단체손님도 충분히 받을 수 있을만한 곳이에요.
    감자탕이랑 육회를 먹었는데 전반적으로 맛은 평범했어요. 감자탕은 육수 맛이 별로 였고 고기도 살이 별로 없는게 많이 붙어 있었어요. 양은 충분했지만 맛이 조금 별로였다는게 불만 이네요~
    기본적으로 나오는 김치/무 또한 맛있는편은 아니었어요(개인적인 입맛일수도)
    육회는 감자탕을 시켜야지만 시킬수 있는데 신선하니 맛있었네요! 사장님도 친절하시고.. 전체적으로 2차나 3차때 간단하게 먹을만한 곳 같아요

감자탕 육회

2020년 9월 5일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 527   팔로워 14

감자탕은 맛있었는데 사리가 부족한느낌이 들어서
    당면 돈낼테니 추가 해달라고 했는데 안해주시더라구용
    라면은 되는데 당면은 안된다하셔서 왜 안해주시는지 잘 모르겠어용
    감자는 푹 안익고 덜익어서 좀 아쉬웠어여

감자탕

2022년 9월 13일

서형석 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 1

가게 인테리어가 예쁨. 감자탕 국물맛은 신라면맛과 유사함. 공기밥양이 너무 적었음.
    깍두기 맛있음.

감자탕

2020년 4월 26일