시실리 대표 사진
    시실리 대표 사진

시실리

시실리의 사진

시실리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 남자끼리(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 복고풍(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 아담한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 배달(1)

방기린 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

신선한 해물을 맛보던 것인데 ㄹㅇ 오늘 너무 실망해서 여기 가입까지해서 글남기네요.
    3호점 다녀왔는데 서빝하는 직원분 말만 웃으면서하지 주문한 것 다잊어먹고 본인 폰만지고 멍때리고.
    금일 고등어는 ㄹㅇ 소금인지 고등어인지 모를 수준이였고
    해물모듬에 조개가 상하기 직전으로 비려 물어보았더니 오늘 들어온 조개가 다 이상해서 그렇다는 말도안되는 변명하셨고 연어위엔 먼지 모를 검은 가루 가득.... 횟감과 야채는 말라비틀어져 저승가깊직전인 상태라 못먹겠으니 빼주세요라고 함.
    죄송하다며 서비스라고 수육주시더군요.
    제가 알던 시실리는 안팔면 안팔았지 이상한 음식 내놓는곳이 아니였는데요.
    근대 서비스라며 내놓은 수육은 헬스한 돼지인지 매우 질겨 턱운동하라고준건가 싶을 정도였고
    계산할땐 조개 두개 소라 두개 연어 한점 먹고 빼달라고한 안주값 그대로 받으시더군요.
    까이꺼 3만원 사장님이나 저에겐 별 것 아닌돈이고 한달에 몇번안가는 저같은 손님 안받아도 별손해는 아니지만
    장사는 그렇게하시면 안된다고 생각하네요.
    손님의 컴플레인조차 잊어버리는 직원과 말도안되는 변명만하는 직원.
    나름대로 주변사람들이나 해외친구들 놀러오면 이게 코리안 시푸드라며 소개시켜주곤했는데 앞으론 그럴일 없을 것 같네요

해물모듬

2018년 10월 1일

abc 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 3

홍게 먹고왔어요 존맛탱! 살 쫀득 푸짐해요 추천합니다아

홍게

2021년 4월 10일

berry94 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

집에서 가깝고 안주 종류가 많아 신랑이랑 종종 가던 곳이라 오랫만에 좋은 맘으로 방문했었는데
    이번에 완전히 실망하고 왔습니다

예전엔 좀 비싸긴 해도 이런 정도는 아니었는데......

늘 처음에 나오는 부추무침은 기름이 오래되었는지 쩔은 냄새와 맛이 나서 먹을 수가 없었고

육회를 시켰는데 익힌 고기인가 싶을 정도로 색이 검게 변해있고 질기고 맛도 떨어졌습니다
    조용히 직원분께 문의했더니 사장님이 오셨는데
    고기가 숙성되서 그렇다며 고기는 좋은 고기라고 하시더군요 바빠서 어쩌구저쩌구 변명과 함께요

오래두어서 색과 맛이 변한 고기를 그 가격을 주고 먹으라니...... 엄청 기분이 상했는데
    사장님의 대응도 실망스러웠습니다
    죄송하다고도 안하고 이상은 없으니 그냥 먹어도 된다는식의 말......서비스도 없고 .....

술맛이 떨어져서 다른 안주 나왔던것만 먹고
    육회는 다 남기고 나왔습니다

사람이 많고 북적거리고 바쁘니 너희들쯤은 다시 안와도 상관 없다라고 하는것 같았는데
    그런 식으로 계속 하면 언젠가 손님들도 더 줄어들지 않을까요 ......

정말 기분도 안 좋고 돈 아깝고
    다시는 가지도 않고 누구에게 추천도 하지 않을것입니다

육회 통오징어찜

2018년 12월 6일