섬 대표 사진
    섬 대표 사진

• 서울특별시 마포구 서강로9길 56 1층 101호 섬
    • 0507-1399-7069
    • 혼술, 데이트
    • 분위기좋은, 조용한분위기, 테라스, 야외테라스

의 사진

섬 사진
    섬 사진

섬 방문자 리뷰

티나야 평균 별점 4.6   평가 297   팔로워 6

5점 2022년 5월 3일

분위기 좋은 바 느낌의 술집이에요. 음악이 너무 좋습니다.

롱아일랜드아이스티

데이트, 이국적/이색적

과 비슷한 맛집

사운드카페 소리 사진
    사운드카페 소리
    서교동 · 와인바,lp바
    여기 분위기 너무 좋고 신청곡도 쓸 수 있던데 음악 소리도 좋고 애인이랑 나중에 같이 가고싶은 곳이에요! 엘피바는 처음 가보는데 안주 가격이 너무 비싸지않나 싶었지만 그래도 만족해요
    36.5도여름동쪽점 사진
    36.5도여름동쪽점
    홍대 · 술집,칵테일
    깜찍한 고양이 세마리와 함께 괜찮은 가격에 술을 마실 수 있습니다. 시킬만한 안주만 좀 있으면 별 다섯개감인데 종류가 영... 고양이 산울림소극장 근처 10년차 맛집 여름... 옥상 테라스뷰 시원하고 고양이 3냥이들이 반겨줍니다. 안주 시켜서 식사 뽀개고 오는 맛집. 클라라 맥주 자셔보세요. 새콤달콤쓰. 분위기 이국적이면서도 친근
    조용한저녁 사진
    조용한저녁
    신촌 · 와인바
    음식하나하나너무맛있습니다! 기념일에 재방문해야겠어요:) 분위기 좋고 맛도 괜찮은 집. 혼밥하는 분도 꽤 보이고 예약 필수로 해야 함 기념일로 방문한 신촌의 조용한 식탁 건강한 재료와 신선한 메뉴 맛있었어요. 다만 바테이블에 앉아야해서 조금 불편해요
    공간비틀즈 사진
    공간비틀즈
    홍대 · 술집,펍
    간단하게 칵테일 먹기 좋은 것 같아요 공간도 넓어요! 공연도 하고 대관도 되더라구요
    더파이브올스 사진
    더파이브올스
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    홍대친구가 데리고 간 숨은 맛집! 술 종류 매우 다양하고 다 맛있어요! 안주들도 다 평타는 치네요 고양이들 너무 귀엽습니다 ㅜㅜ 고양이 보러 갔다가 맛있고 칵테일 종류도 엄~청 많아서 취하고 올수있는 아주 좋은곳 고먐미로 힐링하고 올수이쯤
    애쉬앤블룸 사진
    애쉬앤블룸
    홍대 · 위스키,위스키바
    분위기 좋은 술집! 술 종류도 다양하고 데이트하기도 좋은 곳! 사장님 너무너무 친절하시고 서비스도 잘 주심. 와인 추천 받아서 주문하면 실패할 일 없는 곳. 훈남 외국인 알바생. 친절한 집사 사장님. 어느 곳보다 많은 생맥주 종류와 칵테일. 맛있는 안주. 다음에는 블루문 생맥을 마시러 갈 예정이다

근처 추천 맛집

산울림1992
    81점 · 홍대 · 요리주점,민속주점
    산울림1992 사진 1 산울림1992 사진 2
    이자카야는 많아도 한식 주점은 은근 귀한데 한식이 당길 때 가장 먼저 생각나는 곳. 여러 메뉴를 맛보기 좋은 반상 메뉴에 국물, 맥주창고처럼 다양한 한식 주류로 메뉴판을 볼 때면 행복한 고민을 하게
    미분당
    77점 · 홍대 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    해장쌀국수 점심쌀국수 등 운동끝내고 자주가는 쌀국수집 깔끔한 국물맛이 일품입니다 내가 원하는데로 소스넣어 비벼먹는 재미도 있어요 조용하게 한끼하기 좋습니다 쌀국수 맛도 괜찮았습니다 다만 머리위에 티슈통에 먼지가 많이 쌓여 위생상 보기 좋지 않았습니다
    철길왕갈비살
    73점 · 홍대 · 소갈비살,된장찌개
    철길왕갈비살 사진 1 철길왕갈비살 사진 2
    고기도 맛있지만 된장찌개가 진짜 맛있어요 샐러드바가 있어서 좋았고 동치미는 꼭 드셔보세요 양념생갈비살 먹었는데 맛있었고 된장찌개도 서비스로 주는것인데 내용물이 많아 맛있게 먹었습니다 또한 냉면도 맛있어 전체적으로 만족스러운 식사했습니다
    와우끝집
    72점 · 홍대 · 횟집,숙성회
    와우끝집 사진 1 와우끝집 사진 2
    먹어본 숙성회 중에 제일 맛있습니다. 양은 적어보이는데 천천히 먹다보면 은근히 많아요. 먹자마자 김탄이 나오는집. 회가 너무 맛있어서 소주가 절로 생각나는집!! 김치라면 칼칼하니 국물맛도 좋아요~
    봉주르정식
    68점 · 홍대 · 백반,가정식
    봉주르정식 사진 1 봉주르정식 사진 2
    저렴한 가격으로 집밥처럼 먹을 수 있어서 좋아요. 요일마다 메뉴 구성도 다르고 국까지 나와서 좋습니다! 지하1층에 있는 음식점입니다 지하라서 접근성은 별로지만 음식가격이 엄청 쌉니다 그럭저럭 맛있어요
    비스트로큐슈
    68점 · 홍대 · 카레,야끼카레
    비스트로큐슈 사진 1 비스트로큐슈 사진 2
    일단 직원분 너무너무 친절해요! 그리고 훈제삼겹야끼랑 타코야끼카레 모두 진짜 맛있었어요👍 카레맛이랑 잘어울리고 진짜 치즈까지 완벽해요🥰 어디서 본적 없는 다코야끼 카레 위에 치즈가 덮여있어 맛있었고 시금치카레는 고소한 맛이 느껴지며 부드러운 카레였다.
    디퍼
    66점 · 홍대 · 펍,루프탑
    디퍼 사진 1 디퍼 사진 2
    늦게까지 영업하는 곳이라 2차 하기에도 좋을 것 같아요. 경의선 숲길에서 돌아 들어가야해서 헷갈리지만 깔끔하고 맛있습니다 밤에 갔는데 바람 솔솔 불고 야경도 좋고 좋았어요~~ 말리부파인애플 마셨는데 아주 맛나네용
    드렁큰비건
    64점 · 홍대 · 비건,술집
    드렁큰비건 사진 1 드렁큰비건 사진 2
    홍대에 위치한 비건 술집 딱히 대기할 곳이 없고 오픈시간 전에 미리온 손님을 들일만큼의 공간도 없어서 가급적 오픈이후에 가길 바람. 유명한 비건 술집 가격대는 높고 양은 사바사지만 부족하진 않았
    홍대원조통골뱅이
    63점 · 홍대 · 골뱅이,술집
    홍대원조통골뱅이 사진 1 홍대원조통골뱅이 사진 2
    통골뱅이 이렇게 맛있는집 찾기 힘들어요 꼭가세요 다만 좀 비쌉니다 세트로 드세요 가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다
    공차
    61점 · 홍대 · 밀크티,대창
    공차 사진 1 공차 사진 2
    가게도 넓고 사람들도 적어서 앉아있기편해요. 구석에 있어서 찾기는 어려워요
    철길부산집
    58점 · 홍대 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    날씨가좋아 길 걷는 도중에 발견한 이쁜 술집이였어요 맛도 분위기도좋고 사장님도 너무 친절하세요 또 방문하고싶은곳입니다 쫀득쫀득한 타다끼가 나쁘지 않음 오뎅도 나쁘진 않았음 가성비 있는 가격으로 분위기 좋게 저녁 또는 술을 먹을 수 있어서 좋은듯 바테이블이 있다보니 다른 사람 말하는거 듣는 재미도 있고 주방 구경
    카츠오모이
    58점 · 홍대 · 돈까스
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    트러플 소금이 진짜 맛있어요! 꼭 다시 가고싶은 집입니다😚😚 양도 많고 언제 먹어도 너무 맛있습니다 프리미엄등심 최고 !!