모향촌손두부

• 현지인추천, 연예인, 점심식사

모향촌손두부의 사진

모향촌손두부 방문자 리뷰

별로예요

숨은맛집 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

당하동불주먹 평균 별점 5.0   평가 111   팔로워 0

5점 2024년 6월 19일

주차는 근처에 알아서 하셔야 합니다! 두부조림 먹었는데요 되게 색다른 맛이었어요 멸치가 들어가있어요 시골할머니가 해 준 시골밥상 굳굳😋

두부조림

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

횬잉님이 좋아합니다.

모향촌손두부와 비슷한 맛집

조선쌈밥 사진
조선쌈밥
연천 · 쌈밥,우렁
이른 저녁 식사를 했는데 반찬 하나하나 정갈하고 쌈 채소도 신선해서 만족스러웠어요. 메인 메뉴도 간이 잘 맞고 푸짐하게 나와 든든하게 식사할 수 있었습니다. 매장 분위기도 편안하고 가족 단위 손님들
한여울통나무랜드 사진
한여울통나무랜드
연천 · 두부전골
두부전골 잘먹고왔습니다 밑반찬도 다 맛있어요 미나리두릅무침 너무 맛있어서 두번 비웠네요 한탄강 오토캠장 옆에 위치 두부전골맛남. 한우추가된건 1.2만원인데 좀 비싼듯. 청국장도 시켜서 먹었는데 애들
시골밥상 사진
시골밥상
연천 · 백반,시골밥상
가격이 착하진 않지만 나오는 반찬과 서비스와 위생 상태 등을 고려 해보았을때 아주 훌륭하다고 생각됩니다. 항상 백반을 먹다가 이번엔 제육 쌈밥을 먹었는데요 야들야들한 고기와 케찹 맛이 나는 매콤 달
고능생선구이시골밥상 사진
고능생선구이시골밥상
연천 · 생선구이,제육불고기
연천 여행 갔다가 발견한 가성비 좋은 식당. 온 가족이 맛있게 먹었음 생선구이집이면 생선구이 퀄리티에 기대하기 마련인데, 막상 생선구이 자체는 굽는 방식에 대한 노하우나, 식재료 자체에 대한 신선도
할머니청국장보리밥 사진
할머니청국장보리밥
연천 · 보리밥,청국장
반찬 하나하나 손이 많이 가는 나물반찬과 메인메뉴 모두 고소하고 맛있었어요 콩비지 좋아하시는 분들은 정말 만족하실거에요! 제 비지찌개 맛집 중 하나입니다 :) 여기는 청국장도 맛있으니 추천드립니다!
황태마루 사진
황태마루
연천 · 갈비탕,황태구이
너무 깨끗하고 친절해요~ 특히나 음식이 너무 맛있네요 숨은 맛집입니다. 외진 곳에 있어 조용하고 음식 맛이 깔끔해요 부모님이 맛있게 드셨어요

모향촌손두부 근처 추천 식당
오두막골식당
79점 · 연천 · 민물새우탕
오두막골식당 사진 1 오두막골식당 사진 2
연천 한탄강 근처에 있는 민물새우탕과 매운탕 전문점 오두막골식당에 다녀왔습니다. 민물새우탕은 꽤 얼큰하고 새우맛이 진하게 나서 맛있었습니다. 한탄강 강변에 위치한 식당. 너무 맛있어서 한달간 6번
송하원 누룽지 한방 백숙
72점 · 연천 · 삼계탕,한방삼계탕
송하원 누룽지 한방 백숙 사진 1 송하원 누룽지 한방 백숙 사진 2
기력 회복에 좋은 든든한 보양식을 맛보기 위해 연천 전곡에 위치한 송하원 한방 삼계탕을 찾았습니다. 널찍하고 깔끔한 외관부터 신뢰감을 주었으며, 매장 입구 한편에는 문어, 낙지, 전복 등이 신선하게
조선쌈밥
72점 · 연천 · 쌈밥,우렁
조선쌈밥 사진 1 조선쌈밥 사진 2
명신반점
71점 · 연천 · 짜장면,간짜장
명신반점 사진 1 명신반점 사진 2
예전에 매운간짜장을 맛있게 먹었던 기억이 있어서 혼자 재방문 했습니다. 여전히 맛있더라고요! 항상 느끼는 거지만 식당 내부가 엄청 깔끔하고 직원분들도 친절해서 좋아요. 2층에 단체석 자리도 마련되어
PHO U 베트남쌀국수
70점 · 연천 · 베트남음식,쌀국수
PHO U 베트남쌀국수 사진 1 PHO U 베트남쌀국수 사진 2
베트남 현지 스타일의 이색적인 음식을 즐기고 싶어 전곡리에 위치한 '포유 베트남 쌀국수' 2층 매장을 찾았습니다. 매장에 들어서자마자 베트남 전통 모자인 농라를 활용한 조명 등 현지 분위기가 물씬
진해옥
70점 · 연천 · 설렁탕,수육전골
진해옥 사진 1 진해옥 사진 2
연천군 전곡전통시장 골목을 걷다 보면 정겨운 하얀색 간판의 진해옥 설렁탕 전문점을 만날 수 있습니다. 매장 내부에 들어서면 오랜 세월의 흔적과 함께 수많은 유명인과 연예인들이 다녀간 사인과 사진들이
초밥좋은날
69점 · 연천 · 스시,연어롤
초밥좋은날 사진 1 초밥좋은날 사진 2
전곡역 근처 로데오거리 안에있는 초밥집입니다. 가족단위나 데이트하는 사람들이 많았고 평일 저녁기준에도 대기가 있었습니다. 예약이 되는거 같으니 전화하고 방문하시는걸 추천합니다. 초밥은 만족스러울 정
쉼터어부식당
64점 · 연천 · 참게매운탕,민물매운탕
쉼터어부식당 사진 1 쉼터어부식당 사진 2
연천에 있는 매운탕과 뚝배기어제비를 파는 쉼터어부식당에 다녀왔습니다. 국물은 걸죽했으며 들어있는 시래기도 맛있었습니다. 점심 먹기 좋은집입니다. 어제비라는 것을 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 그치만
임어전씨수제버거
64점 · 연천 · 수제버거
임어전씨수제버거 사진 1 임어전씨수제버거 사진 2
수제버거인데 저렴한 편 패티도 맛있고 사이드 종류도 많아요
아승메밀막국수
64점 · 연천 · 막국수,메밀막국수
아승메밀막국수 사진 1 아승메밀막국수 사진 2
물막국수를 시켰는데 간장 베이스의 육수가 독특하고 맛있었습니다. 감자만두는 쫄깃한 피가 괜찮았고, 수육은 고기 잡내 없이 야들야들 부들부들한 식감이 좋았습니다. 깨끗하고 친절하고 참 괜찮은 곳 입니
고기정원
63점 · 연천 · 고기집
고기정원 사진 1 고기정원 사진 2
저녁식사 하러 방문했습니다. 차돌 된장찌개 먹었는데 진짜 괜찮았아요. 반찬도 정갈하게 잘 나오고 반찬 하나 하나 다 맛있었고요 사장님도 친절해서 기분좋게 식사 할 수 있었습니다😊
온골한우
63점 · 연천 · 소고기구이,갈비탕
온골한우 사진 1 온골한우 사진 2
1. 음식 - 연천군 전곡읍에 있는 한우집 - 고기는 투쁠 7.8 등급 판매 - 나머지 식사류는 별로(갈비탕에 들어가 있는 고기가 연골이 많음) 2. 주차 - 가게 앞 주차장 6-7대 3. 영업 시

모향촌손두부 근처 추천 카페
파인힐커피하우스
75점 · 동두천 · 카페,커피
파인힐커피하우스 사진 1 파인힐커피하우스 사진 2
야경이 예쁜 동두천 카페 였어요 상하목장아이스크림 정말 맛있었구 애플스콘도 좋았어요 테라스가 잘되어있어 낮보다 밤이 예쁜 카페 였어요 지금 같은 날씨에 딱 가기 좋은 곳!! 매장도 넓어서 뷰가 예쁜
연천회관
75점 · 연천 · 커피,카페
연천회관 사진 1 연천회관 사진 2
연천군 연천읍에 있는 베이커리 카페 많은 종류의 빵과 음료(시그니처 음료 있음) 본관 별관 둘 다 벽돌 나무 감성 인테리어 본관에서 주문, 좌식 좌석 및 소파 등 20-30명 수용 가능 별관은 고양
카페 미아스텔라
73점 · 포천 · 카페,캠핑
카페 미아스텔라 사진 1 카페 미아스텔라 사진 2
펜션과 같이 운영하고 조용했어요 커피맛은 평타 리뷰쓰면 양말을 주시네요 포천 산행후 점심먹고 커피마시러 갔음ㆍ 편안하게 차마시며 수다떨고 왔네요 ㆍ 커피맛은 좋았는데 주인응대가 조금아쉬웠어요...주
카페스톤
72점 · 연천 · 카페,빵
카페스톤 사진 1 카페스톤 사진 2
외관부터 웅장해요. 카페 모든 메뉴의 퀄리티나 맛이 장난 아닙니다. 옆 미술관 전시물을 무료로 관람할 수 있는거면 이정도 금액은 충분하다 생각합니다. 몇시간 있어도 즐길거리가 많아 지루함이 없어요.
소요단팥빵
69점 · 동두천 · 빵,단팥빵
소요단팥빵 사진 1 소요단팥빵 사진 2
커피만 마시고 가려했는데 어쩌다가 한 입 먹어보고 바로 빵 포장했습니다 존맛임 가성비가 좋은 빵과 커피 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 굿 맛도 굿굿 크림 가득 들어있는 슈크림빵 핵꿀맛 대복
오즈 베이커리 카페
68점 · 연천 · 앙버터,베이커리카페
오즈 베이커리 카페 사진 1 오즈 베이커리 카페 사진 2
조용하고 경치 좋은 곳에서 힐링하고 싶어 오즈 베이커리 카페에 다녀왔습니다. 깔끔한 독채 건물 앞에는 넓은 전용 주차장이 마련되어 있어 차량을 이용해 방문하기 아주 수월했습니다. 매장 내부로 들어서
레이트체크아웃
67점 · 연천 · 브런치,샌드위치
레이트체크아웃 사진 1 레이트체크아웃 사진 2
넓고 쾌적해요 뷰가 좋아서 여유롭게 즐기기 좋은 공간입니다 가족끼리 와도 좋을 듯! 주차도 가능하고요 브런치도 가능한 카페입니다 커피 크림이 독특하고 맛있었어요
크리미에
66점 · 연천 · 카페,디저트
크리미에 사진 1 크리미에 사진 2
카페 내부로 들어가니 소파 위에 자고있는 고양이가 맞이해줬고 지브리 노래가 나와 귀가 정말 즐거웠습니다 ㅎㅎ 외형적으로는 인테리어가 정말 예뻐서 사진 스팟이 많았어요! 창이 통창이라 뻥 뚫려있는 풍
뿌리깊은나무
65점 · 동두천 · 카페,디저트
뿌리깊은나무 사진 1 뿌리깊은나무 사진 2
1. 음식 - 동두천시 안흥동에 있는 카페 - 카페 메뉴는 평범 2. 주차 - 카페 주차장 큼 3. 영업 시간 - 매일 08:50-22:00 - 21:00 라스트오더 4. 기타 - 연천과 동두천과
전곡293 베이커리 카페
65점 · 연천 · 베이커리,카페
전곡293 베이커리 카페 사진 1 전곡293 베이커리 카페 사진 2
친정아빠가 연천에 엄청 큰 대형카페가 생겼다며 데려가주셨어요. 주변 지역에서는 보기 드물 정도로 크고, 주차장도 정말 널찍해요. 외관부터 내부까지 굉장히 잘 꾸며져 있고, 층고도 높고 공간이 넉넉해
라피유
65점 · 연천 · 베이커리카페,커피
라피유 사진 1 라피유 사진 2
빵들이 많아서 좋았습니다 빵순이인 저로서는 거의 천국과 다름 없었습니다. 음료수랑 빵도 맛있게 먹었습니다. 저희는 2층에서 먹었는데 각종 보드게임도 많았습니다. 예를들어 도불, 할리갈리, 젠가 등등
앤드리버
65점 · 연천 · 카페,크림커피
앤드리버 사진 1 앤드리버 사진 2
임진강이 내려다보이는 경관좋은 카페입니다. 커피맛은 그냥 평범했습니다. 바로 아래층에 매운탕집이 있는데 한번씩 단체손님들이 들어와 확 시끄러워지기도 합니다. 리버뷰가 멋진 연천 카페에요. 조용하고

연천을 대표하는 음식

1위중국집
2위비빔국수
3위두부전골

연천 연천 맛집 검색 연천
연천 연천 대표 음식 연천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: