남촌막국수 대표 사진
    남촌막국수 대표 사진

남촌막국수

남촌막국수의 사진

남촌막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 272   팔로워 1

평창 놀러갔다 오는길에 들러서 먹었는데 막국수는 역시 봉평메밀쓴게 맛있네요 굿굿

메밀막국수(냉) 메밀전병

2023년 9월 2일

낌두 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 2

메밀이 진짜에요!! 국산 메밀입니다 그리고 정말 갓성비에요ㅎ

메밀묵 직접 쑤시는 것 같은데 메밀묵 자체가 너무 맛있고요 하나도 안 쓰고 고소하고 맛있어요ㅎ 전 묵무침이 저 맛있었는데 언니는 메밀묵사발이 더 맛있었다고 하네욤. 메밀부침도 고소하고 맛있어요 메밀전병도 다른 곳과 다르게 직접 만드시는 것 같은데 메밀부분도 부드럽고 속도 정말 맛있어요. 김치만두랑 달라요!

메밀비빔막국수는 좀 실망이었습니다만 국수 자체는 맛있어요. 전에 왔을 땐 영광정 메밀국수보다도 맛있게 먹었는데 이번엔 양념이 좀 에러네요.

메밀비빔막국수 메밀묵사발 메밀묵무침 메밀전병 메밀부침

2020년 8월 1일

ssogood 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 40

강원도 봉평에 왔으니 메밀을 먹어야지!

검색 없이 아무곳이나 들어간곳.

메밀전병 4000원(2줄)
    메밀전 4000원
    포장해서 캠핑장에서 먹었다.

맛있음!

근데 덜 잘려있어서
    하나 집을때마다 전병 속터짐.

봉평에 가면 메밀이죠♥

메밀전 메밀전병