미러볼 밥술상 대표 사진
    미러볼 밥술상 대표 사진

미러볼 밥술상

미러볼 밥술상의 사진

미러볼 밥술상과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

젊은 사장님의 에너지와 음악선곡, 약간은 어두운 가게 분위기에 반짝거리며 돌아가는 미러볼 조명, 신선한 제철 해산물들과 특색있는 요리들이 한대 어울려 가게만의 정체성을 확실히 만들어 준다.
    덕분에 항상 갈때마다 다양한 연령과 조합의 사람들로 가게를 채우고 있다.
    또 이 가게만의 특색은 다양한 주류에 있는데 사장님이 막걸리및 전통주에 관심이 많으셔서 여러종류의 막걸리와 국내 전통주류들을 맛볼수 있다. 개인적으론 이 가게에서 복순도가 막걸리를 맛보기 시작해 전통주의 세계로 빠져들게 되었다. 제주도 소주인 한라산 하얀거를 마실 수 있는것도 이곳을 가는 큰 이유기도 하다.
    깔끔한 기본 반찬들도 이곳하면 빼놓을 수 없다.
    분위기도 좋지만 그에 수반되는 맛또한 있어서
    누군가 신정네거리 술집을 말하면 이 집이 가장 먼저 생각난다

2018년 7월 13일

유수진 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 64

이른 시간에 갔는데도 웨이팅이 있었고 전통주 종류도 다양하게 있어서 좋았습니다.

매콤토마토바지락찜 육전

2022년 3월 13일

유은진 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

마늘보쌈이랑 전이랑 먹었는데 둘다 맛있었어요 진짜 미러볼도 있구요 막걸리 종류도 많아요

마늘구이보쌈 소 베이컨김치전부추전반반

2020년 3월 5일