민들레닭갈비

• 강원도 횡성군 둔내면 둔방로3번길 5
    • 0507-1401-0366
    • 철판, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 장애인편의시설, 주차

민들레닭갈비의 사진

민들레닭갈비 방문자 리뷰

3.6

츄 츄 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 1

3점 2021년 3월 1일

간이좀슴슴한 닭갈비입니당 ..
    아이들과가면 좋을거같아요 ~(˘▾˘~)

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

닭갈비, 우동사리, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 조용한, 깔끔한

Randy Kim 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

5점 2016년 7월 27일

민들레닭갈비와 비슷한 맛집

정통춘천닭갈비 사진
    정통춘천닭갈비
    양평 · 닭갈비,철판닭갈비
    음식: 닭갈비 단일메뉴로 춘천과 다르게 고기먼저 익혀 안심이다. 더불어 야채가 살아 있어야채의 식감도 느낄수 있다.우동사리는 밀가루를 한시간이상 삶은거라 탱탱하지않고 양념 맛에 먹는데 호불호가 갈릴
    구우미닭갈비 사진
    구우미닭갈비 만천점
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    토요일에 방문을 했는데 가기전에 예약을 했습니다. 그러고나서 갔더니 이미 만석. 놀이방이 있어서 그런지 손님들이 바글바글합니다. 실내온도가 너무 높아서 좀 답답했습니다. 닭갈비는 맛납니다. 아이들도
    우성닭갈비 사진
    우성닭갈비 본점
    춘천 · 철판닭갈비
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    춘천명물닭갈비 사진
    춘천명물닭갈비
    양수리 · 닭갈비,치즈닭갈비
    맛은 그냥 평범해요 엄청 맛있지는 않아여 근데 사장님이 엄청 친절하세여
    춘천골닭갈비 사진
    춘천골닭갈비
    하남 · 닭갈비,동치미
    닭갈비 맛있음. 동치미국물이 시원. 주차는 가게 앞 2자리라 협소함. 가게앞에 주차도 되고 생각보다 넘 맛있었음! 우동사리에 소스도 잘 배어있고 닭껍질 안먹는데 고기에 닭껍질이 거의 하나도 없어서 먹기 좋았음
    하남춘천골닭갈비 사진
    하남춘천골닭갈비
    암사역 · 닭갈비,철판닭갈비
    보통맛과 매운맛을 선택할 수 있었는데 저는 반반으로 주문했더니 적당히 매콤하면서 딱 좋았습니다. 국물 흥건한 닭갈비는 불호인데 양념이 식재료에 잘 배어서 볶아졌습니다. 감사하게도 사장님께서 다 볶

민들레닭갈비 근처 추천 식당
    화수목
    76점 · 횡성 · 한우,한우전문
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    산책로두있고 정원을 아주잘 꾸며놓았다 고기야 당연 맛있고,모두 친절하시고 특히 밑반찬 동치미가 아주 굿 둔내에서 고퀄리티 한우를 제공하는 한우 전문점. • 내부 식당 규모는 제법 큰 편이며, 메인홀을 비롯해 개별룸 및 개별공간이 많은 편입니다. 정육코너에서 직접 원하는 고기를 선택해 가져와 식사하면
    둔내뼈짬뽕
    70점 · 횡성 · 짬뽕,짬뽕전골
    둔내뼈짬뽕 사진 1 둔내뼈짬뽕 사진 2
    둔내 유명한 맛집이에요. 뼈 가득 얼큰칼칼 짬뽕과 짜장 군만두 다 맛있어요^^ 강원도 여행갔다 들른곳인대 너무너무 맛있어서 싹먹었어요.. 계속생각남 ㅠㅠ 또 먹고싶다 정말 매콤하니 맛나요 중독성 있는 맛이에여. 짬뽕꼭 드세요
    인더하우스
    65점 · 둔내 · 화덕피자,피자
    인더하우스 사진 1 인더하우스 사진 2
    길가에 주차 가능하고 음식도 맛있는데 조금 늦게 나오는 편이어서 미리주문하고 가시면 좋을 것 같아요
    둔내막국수
    63점 · 횡성 · 막국수,수육
    둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
    막국수는 슴슴한 맛인데 먹다보면 맛있어요 기호대로 설탕 식초 겨자 넣어드시면 됩니다 만두는 피가 쫀득하고 맛있는데 약간 매워요 직접 빚은 손만두라 투박하면서도 맛있는 만두를 맛볼 수 있다.
    일월숫불갈비
    58점 · 둔내 · 돼지갈비,숯불갈비
    일월숫불갈비 사진 1 일월숫불갈비 사진 2
    둔내 맛집이네요. 소고기 말고 돼지고기 생각날땐 여기 와야함. 친절하고 가성비 좋음
    파리바게뜨
    58점 · 둔내 · 빵,케익
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    파리바게트는 매일 이용하지만 강원도에 오니 네비로 찾아가 구매를 하고 팬션에서 가족들과 나누어 먹었다.
    하동우렁추어탕
    55점 · 둔내 · 추어탕,우렁추어탕
    하동우렁추어탕 사진 1 하동우렁추어탕 사진 2
    추어탕에 부드러운시래기가 듬뿍들어있고 진한국물맛이 제입맛에 딱좋아요! 밑반찬도 다맛있고 솥밥이라 누룽지로마무리하니 너~~무 좋아요^^ 골프장 가는길에 든든한 잠심 찾다가 들렸어요. 우렁추어탕 냄새 하나도 안나고 맛있네요. 무슨 치즈돈까스를 팔지? 했는데 돈까스가 어어엄청 맛있었어요ㅎㅎ!
    앙버거
    54점 · 횡성 · 수제버거,햄버거
    앙버거 사진 1 앙버거 사진 2
    패티도 맛있고 사이드 메뉴들도 맛있었어요! 주차는 우체국 주변에 해도 돼요
    옛날집
    53점 · 둔내 · 순대국,돈까스
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    돈가스가 먹고싶어서 방문했는데 조용한 분위기에 친절하셔서 기분좋게 먹었어요! 수제돈가스에 8천원! 완전 갓성비!!! 바삭바삭해서 맛있어요 국밥도 해장하기에 최고! 의외의 맛집이었습니당 돈까스는 soso 애들 왔을때 시켜주면 좋아할지도..
    일품식당
    53점 · 둔내 · 제육볶음,한식
    일품식당 사진 1 일품식당 사진 2
    가게 앞 큰 공터에 주차할 수 있고 부대찌개도 맛있었는데 반찬도 맛있었어요(제육볶음 맛집이예요)
    정거장
    49점 · 횡성 · 한식
    정거장 사진 1 정거장 사진 2
    흥정계곡 가는길 우연치않게 들린 집. 먹느라 정신없어 음식사진 모찍은게 아쉬워요. 4살짜리 아들과 갔더니 드시던 찐감자를 주시고 맛나게 싹싹 비웠더니 직접키웠다며 토마토까지 한봉지 챙겨주시는.
    33떡볶이
    46점 · 둔내 · 분식,떡볶이
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    친절하시고 맛도 너무 좋았습니다. 김밥이 너무 좋습니다

민들레닭갈비 근처 추천 카페
    산일리오
    74점 · 횡성 · 바닐라라떼,아메리카노
    산일리오 사진 1 산일리오 사진 2
    인공폭포가 멋져요😎 근데 한여름엔 넘 뜨거워서 힘들어요ㅠ 커피맛 괜찮은데 디저트 쏘쏘ㅋ 전체적으로 가격은 안착해요😱 카페라고 믿기 힘들 정도의 무언가 였다... 건물에서 이어진 정원은 작은 언덕 하나를 통째로 둘러 내려온다. 잔디밭의 인공폭포는 이곳의 규모를 짐작케 한다. 그리스가 연상되는 조각상이 곳곳에 있어
    카페 우리집
    71점 · 평창 · 카페,브런치카페
    카페 우리집 사진 1 카페 우리집 사진 2
    동화속에 들어 온 것 마냥 예쁜 정원과 샌드위치(파니니)를 곁들여 카페이상의 만족을 주는 곳. 예쁘게 꾸며진 정원에 눈길이 가고 발길이 향한다. 이런 산골에 이정도로 예쁜 카페가 있을거라곤 상상못했다. 동화속에 나올법한 정원이 인상적이다. 배추밭이 펼쳐진 주변 배경과도 잘 어울린다. 커피와 파니니 맛은 서울 한복판과 크게 다르지 않다. 가격
    사과창고
    71점 · 평창 · 사과주스,애플타르트
    사과창고 사진 1 사과창고 사진 2
    직접재배한 사과를 주제로 음료와 디저트를 만들어 뭔가 신뢰가 가는 곳. 개인적으로 음료보다는 디저트가 맛있었다. 특히 애플크림치즈타르트!! 가 진짜 맛있었다.. 마냥 달기만 한게 아니라 사과향와
    탐앤탐스
    65점 · 횡성 · 카페,커피
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    가격은 좀 세지만 커피맛 너무 좋아요 횡성휴게소 화장실 옆에 위치해 대기가 새벽부터다. 커피맛은 짱
    호수길카페
    64점 · 횡성 · 카페,디저트
    호수길카페 사진 1 호수길카페 사진 2
    커피맛잇어요 팥빙수는 안하더라구요 아숩 카페 시원하고 좋어요 횡성사랑상품권쓸수있어서 좋았어요. 야외도 있고 좋아요!! 대추생강차맛있어요 횡성호수길 5구간 초입에 있는 카페입니다 맛있어요 정말 좋아요~!!
    세수작
    62점 · 평창 · 커피,에그베네딕트
    세수작 사진 1 세수작 사진 2
    조용하고 아늑해요. 커피 원두의 종류가 많고 맛이 좋아요.
    카페 이루아
    62점 · 평창 · 커피,카페
    카페 이루아 사진 1 카페 이루아 사진 2
    평창스러운 카페. 아늑한 분위기로 현지인들이 주로 찾는 곳.
    파인리프
    61점 · 평창 · 카페
    파인리프 사진 1 파인리프 사진 2
    밤에 조명들어올 때 예뻐서 가봤는데 낮에도 통창이라 햇살맛집으로 예뻐요! 맛은 딱 보통이지만 휘팤가면서 가기 좋아요 통창이 참 예뻐요. 메밀 들어간 미숫가루 마셨는데 괜찮았어요~~~
    평창보타닉가든
    61점 · 평창 · 커피,카페
    평창보타닉가든 사진 1 평창보타닉가든 사진 2
    카페가 정말 넓고 자연경관을 느낄 수 있습니다 리프레쉬하기 좋아요 횡성 웰리힐리파크 인근의 수목원 인데 입장료는 없고 카페를 운영하시네요. 아메리카노가 아주 구수하고 밸런스가 좋더라구요. 에이드도 과하게 달지 않고도 진하고, 녹차라떼도 녹차향 듬뿍 느껴지고요. 개
    카페 문
    60점 · 횡성 · 카페,한우
    카페 문 사진 1 카페 문 사진 2
    새말IC. 가까운 횡성휴게소에 있는 카페문 아마 주인장이 문씨는 아닐까 커피 가격도 저렴하고 맛과 향도 손색이. 없다 .번을. 먹으려 했지만 아쉽게도 하나뿐이라 포기했다
    카페 오드레요
    60점 · 횡성 · 카페,커피
    카페 오드레요 사진 1 카페 오드레요 사진 2
    카페 바로 앞 주차가 가능해요 (근데 바로 도로변이라 약간 위험할 수는 있음) 커피 맛 무난합니다 깔끔한 인테리어라서 가족들과 방문하기 좋아요 의자도 편함 좋아요. 근방에 넓직한 카페중에 제일 괜찮고, 커피 메뉴도 다양해요
    카페 141
    60점 · 횡성 · 카페,디저트
    카페 141 사진 1 카페 141 사진 2
    주차장 엄청 넓고. 매장 테이블 커요. 둔내역에서 모일때 여기가 좋겠습니다. 라떼맛은 좀 텁텁해요. 언니가 무척 착하고 친절해서 기분이 좋은데 라떼맛이 아쉬워서 다음 방문 고민될것 같아요 ㅎ

둔내를 대표하는 음식

1위한우
    2위막국수
    3위cafe

둔내 둔내 맛집 검색 둔내
    둔내 둔내 음식 랭킹 둔내