평창 대관령한우 일송정 대표 사진
    평창 대관령한우 일송정 대표 사진

평창 대관령한우 일송정

평창 대관령한우 일송정의 사진

평창 대관령한우 일송정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(3) 식사모임(1) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1) 승합픽업서비스(1) 개별룸(1) 아기침대(1)…더보기

다코미식가 초딩입맛 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 26

10개월 둥이들과 함께 한우를 즐길 곳을 찾으려 고심하다 개별룸에 무료픽업 되는 이곳을 선택했고, 결과는 대성공이었습니다. 고기가격은 비싼편이었으나 너무나 맛있고, 아기침대에 감동, 서비스도 준수한 편이었습니다. 와인콜키지는 병당 만원, 잔 제공하나 잔이 부족하셨는지 잔 하나가 스텔라전용잔이었던건 옥의 티였네요. 휘팍 자주가는데 재방문의사 있습니다!

상차림비용 (7세이하 무료)

아기침대
    2023년 3월 26일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

10%할인행사에 N예약 5% 추가 할인을 받아도 산지가 서울 정육식당 대비 메리트가 없습니다. 의미없는 할인전 가격 갈비살 1등급 2.6만, 등심 투쁠 2.3만 수준입니다. 차림셋팅 4천원, 냉면 8천원이었습니다.
    이로써, 평창 면온의 기업형 정육식당 big 3는 모두 뒤도 안돌아보기로 했습니다. 이들의 공통점은.. 예약해도 아무런 테이블 셋팅 준비도 해놓지 않으면서 픽업으로 사람 나르기만 바쁩니다. 숯불 배달 이후 손님과 서버는 단절됩니다. 별3개의 평점들도 살짝 아까울 정도예요.
    고기는 항상 맛있어서 열받았던 것은 풀려나오는 것은 안비밀.. (한우는 아무 죄가 없어요)
    소소하게 다니는 작은 규모의 평창 한우 식당들이 2배 3배 낫습니다. 향후에 이런 곳들의 리뷰를 추가하도록 하겠습니다.

한우

승합픽업서비스
    2022년 8월 16일

미야우 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

육회비빔밥을 시켜서 그런지 고기먹는 사람들이랑 대하는 태도가 극과극이네요. 불친절했고 육회도 너무 적었습니다.

육회비빔밥

2020년 6월 24일