한밭식당 대표 사진

한밭식당

• 대전광역시 동구 태전로 3 한밭식당
  • 042-256-1566
  • 해장, 혼밥
  • 노포, 점심특선, 점심식사, 셀프바

한밭식당의 사진

한밭식당 사진

한밭식당 방문자 리뷰

하나쀼 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

블루리본 맛집인데도 가격이 일단 너무착했구요 다시가고싶을정도로 만족스러웠어요

설렁탕

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

한밭식당과 비슷한 맛집

마성소국밥 사진
마성소국밥 대전역점
대전역 · 소국밥
팔천원에 가성비 너무 좋은 고기국밥 고기양도 적지 않다 근데 밥양이 좀 적네.. 아침부터 여니까 아침식사로 딱인듯 ————————— 또 왔는데 가격 올라서 사진 새로올림 해장용으로도 좋고 한 끼 든
함경도집 사진
함경도집
대전역 · 소머리국밥,국밥
ㅋㅋㅋ 시장음식은 언제나 새롭당 추워서 뜨뜩한 국물이 먹구싶엇엉 좋으
그때그집 사진
그때그집
대전역 · 국밥,소머리국밥
시장 안 국밥집 잡내는 없고 노포느낌이라 국밥에 소주 한잔하기 좋은 작은 가게에요
생일집 사진
생일집
대전동구 · 국밥,순대국밥
사장님이 엄청 친절하시고 순대국과 반찬이 잘 어우러져 맛있다 다대기 풀어져 있는 매운 국물인데. 진짜 맛있어요!!! 꼭 드셔보시고 너무 친절하세요. 혼밥도 완전 가능! 시장 안에 집이 있고 뭔가 정
1974비래옥 사진
1974비래옥 본점
중앙로역 · 곰탕,육회비빔밥
뜨끈한 곰탕, 육회비빔밥이 정말 맛있어요. 사장님, 일하시는 이모님들 모두 친절하시고 배추김치가 정말 매콤해요 ㅎㅎ 톡쏘는 사이다 같기도 하고요? 낯선 도시 브레이크 타임이라 주차를 멀리하고, 식당
봉오동순댓국 사진
봉오동순댓국 대흥점
대전대흥동 · 국밥,순댓국
셀프코너에 순대 간을 가져다먹을 수 있어요 돼지국밥, 만두국 등 익숙한 맛이에요 돼지국밥에 파다대기를 넣어먹을 수 있어 좋았어요 순대가 세가지 종류입니다. 맛있고 국물이 진해요.굿굿! 순대가 뚱뚱한

한밭식당 근처 추천 식당
김화칼국수
90점 · 대전역 · 칼국수,수육
김화칼국수 사진 1 김화칼국수 사진 2
인기 많은 곳답게 음식이 빨리 나와요! 수육은 평범하고 약간 한방?냄새가 나고 비빔국수는 맛있고 양이 많아서 웨이팅할만하다고 느꼈어요 비빔면이 진짜 맛있어요! 가격도 착하고 사장님도 너무 친절하십니
별난집
84점 · 대전역 · 두부두루치기,녹두지짐
별난집 사진 1 별난집 사진 2
두부두루치기가 유명해서 방문했는데 너무 맛있고 가격도 좋아요 맛있고 양 짱많아요 많이가도 조금만 시켜도됨 사장님도 친절하심! 친구랑 대전여행가서 방문한 별난집 최고에요. 두부두루치기 너무 맛있어요.
스모프치킨
83점 · 대전동구 · 치킨,간장치킨
스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
달콤 짭짤 매콤한 쫄간장 치킨이 유명한 곳입니다. 사람이 꽤 많지만 전화로 포장 주문하시면 금방 받으실 수 있습니다. 일반 간장치킨맛 일거라고 생각했는데 반전. 안달고 안물림. 이것만 먹으러 대전
신도칼국수
77점 · 대전역 · 칼국수,수육
신도칼국수 사진 1 신도칼국수 사진 2
대전에 유명한 칼국수집 사골+멸치육수 베이스의 칼국수도 맛있고 두루치기도 맛있어서 추천드려요!! 회전율이 좋아요! 칼국수 국물이 사골맛리 나서 깊고 두루치기에 칼국수면을 넣어서 먹으면 맛있어요! 각
마성소국밥
75점 · 대전역 · 소국밥
마성소국밥 사진 1 마성소국밥 사진 2
효자한식뷔페
72점 · 대전역 · 한식뷔페,게장
효자한식뷔페 사진 1 효자한식뷔페 사진 2
진짜진짜진짜 맛있어요. 가성비 갑. 엄마가 해준 듯한 맛인데 감칠맛 장난 아닙니다. 꼭 방문해보세요. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 가성비 좋은 한식부페 밥
사가르마타
70점 · 대전역 · 인도음식,네팔
사가르마타 사진 1 사가르마타 사진 2
음... 만원 만천원 하는 거 치고는 너무 양이 적었음. 그리고 너무 짰음. 나오는 데도 오래 걸림. 그래두 먹을만함! 주차는 공영주차장이용 색다른맛 무언가 갓다온사람들이나 현지사람들이ㅜ그리워할거같
미소야
66점 · 대전역 · 돈까스,알밥
미소야 사진 1 미소야 사진 2
무난하게 먹을만해요 역에서 가까워서 먹기 좋은 곳?! 혼밥하기 좋은 음식점이였습니다 음식도 가격도 무난했습니다 체인점이지만 음식도 맛있고 친절히 응대해주셔서 감사합니다 ~!
홍가네칼국수
65점 · 대전역 · 칼국수
홍가네칼국수 사진 1 홍가네칼국수 사진 2
수육이 너무 부드럽고 맛있어요ㅠㅠ 비빔칼국수 고소하고 칼국수는 들깨 향이 나요!! 양념장이 쪼금 들어가있어요!! 국물이 일반적인 칼국수랑 다르게 특이해요! 들깨칼국수느낌???
최차이나
64점 · 대전동구 · 짜장면
최차이나 사진 1 최차이나 사진 2
대전 중앙시장 내에 있는 중국집 시장 짜장 스타일로 단맛 강한 짜장 매콤한 맛 강한 짬뽕이네요 사람이 많아서 한번 가봤는데 짬뽕이 엄청 깔끔하고 해산물이나 건더기도 많이 들고 맛있었어요 밥 말아먹어
탄투이왕
60점 · 대전동구 · 베트남음식,쌀국수
탄투이왕 사진 1 탄투이왕 사진 2
대전역 주변 중앙시장안에 있는 탄투이왕 쌀국수집 쌀국수 맛있게 먹고왔어요. 탄투이와 중앙시장 제3공영주차장 진출입로가 있는 골목 가까이에 위치해 있습니다. 베트남 현지인지인들이 많이 찾는 쌀국수집이
장군님닭
59점 · 대전역 · 치킨,전기구이
장군님닭 사진 1 장군님닭 사진 2
원래는 스모프통닭을 가려고 했는데 사람이 너무 많아서 여기로 옴 ㅅ모프통닭 개비싼거 예전에 포장해서 알고는 있었는데 여기 치킨반반12000원임 혜자 그자체.. 여기로 오길 잘했고 다음에도 시간 뜨면

한밭식당 근처 추천 카페
떡반집
76점 · 대전은행동 · 떡볶이,토스트
떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
대전 은행동 떡반집 국물떡볶이에 계란토스트 조합 대박였어요 가성비 대박 맛집입니다. 성심당 본점과 가깝게 있어서 그런지 성심당 빵구입하고 매장에서 식사하는 분들이 많이 보였어요. 은행동 떡반집 떡볶
무글
74점 · 대전은행동 · 브런치
무글 사진 1 무글 사진 2
에그베네딕트는 무난한 맛이었고, 차돌깍두기필라프는 제 입맛에는 별로였어요..밍밍한 맛? 차돌이나 깍두기 둘다 약하게 맛이 느껴졌어요. 주차는 근처 주차장에 하면 됩니다. 음식이 전체적으로 맛있어서
미들커피
72점 · 대전동구 · 카페,커피
미들커피 사진 1 미들커피 사진 2
비오는 날 무작정 들어간 곳 두 공간으로 나눠져 있었는데 안 쪽은 추워서 히터 근처에 앉았다 커피는 무난무난 맛있었고 디저트가 다양하지 않아서 아쉬웠다 시장통에 있는 특색있는 카페 더 이상 안유명해
도마카포 에스프레소바
71점 · 대전은행동 · 에스프레소,카페
도마카포 에스프레소바 사진 1 도마카포 에스프레소바 사진 2
별기대없이 갔는데 콘파냐 넘 맛있고, 시그니처 메뉴들 다 맛있었어요 ! 인테리어도 예쁘고 카페도 넓어서 잘 쉬다 갔습니당 재방문의사있어요 새로생긴 카페라 방문했는데 인테리어가 넘 예뻐서 마음에 들었
플라잉스콘
70점 · 대전역 · 커피,스콘
플라잉스콘 사진 1 플라잉스콘 사진 2
커피,스콘 맛있었고 스콘 종류가 여러 가지라 좋았어요 기차 타기 전에 배고파서 스콘 사먹었는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ커피도 맛있음 아침에 기차 타기전에 들른 곳인데 스콘도 다양하구 ㅋㅋ 사람들도 짱많음!
주디마리
70점 · 대전은행동 · 디저트,푸딩
주디마리 사진 1
푸딩파르페 메뉴가 신기해서 방문했어요. 공간이 아기자기하게 잘 꾸며져있어요 매장이 굉장히 깔끔하고 2층까지 있어 규모가 큼. 마롱시즌 푸딩도 맛있음 직원분들 친절하시고 푸딩 맛있어요 궁금했건 푸딩이
람스커피
69점 · 대전동구 · 카페,토스트
람스커피 사진 1 람스커피 사진 2
커피먹을겸 방문했는데 분위기가 너무좋고 인테리어도 이뻐요 개이쁘신,,대전역 근처 감성카페 찾으면 여기 꼬옥 가주면 돼 ㅠ 넘 예쁘고 음료도 존맛!
로크하우스
69점 · 대전은행동 · 커피,카페
로크하우스 사진 1 로크하우스 사진 2
카페안에 소품샵도 있어서 구경하기 조아요 시즌메뉴인 토마토라임에이드가 상큼하니 맛있었고 사진도 예쁘게 나옵니다~ 🍀 구옥을 개조한 키피한 무드의 카페 귀여운 디저트 많아서 여자분들의 취저! 커피는
미스터컵
68점 · 대전역 · 무인카페,커피
미스터컵 사진 1 미스터컵 사진 2
기차 타러 가는 길에 커피 사러 잠깐 들린 무인 카페 한잔 사서 가기 좋고 기계가 편리하게 되어있습니다 대전역 지하상가 무인카페 미스터 컵 가성비 괜찮고 잠시 쉬어가기 좋음 넓지 않아서 여러며 보다
문앤봉
68점 · 대전역 · 카페,커피
문앤봉 사진 1 문앤봉 사진 2
대전역 건너편 골목에 있어서 기차 시간 기다리면서 들렸는데요~ 카페도 널찍하고 자리도 편하고 좋았습니다! 메뉴는 무난하게 맛있어요 깔끔하고 카페 인테리어가 다 좋았음 화장실 깨끗하고 좋았지만 1개라
안심동국당 아토
66점 · 대전역 · 전통차,한방카페
안심동국당 아토 사진 1 안심동국당 아토 사진 2
한약거리 답게 특색있는 음료들을 맛볼 수 있는 곳 한상씩 정갈하게 나와서 보기도 좋고 맛도 좋아요 과일이랑 작은 삼도 함께 서비스로 나와요❤ 우선 카페의 고즈넉한 느낌이 굉장히 좋습니다 한약 거리라
백년나무 호두과자
66점 · 대전역 · 호두과자,커피
백년나무 호두과자 사진 1 백년나무 호두과자 사진 2
백년나무 호두과자 맛있습니다!!ㅠㅠ가격도 좋아요!추천합니다 대전역사 서광장쪽 1층 우측 모퉁이에 있는 작은 카페 호두과자와 커피 기차탈때 필요한 간식으로 딱이다 후두과자가 기디치보다 훨씬 맛있다 고

대전역을 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

대전역 대전역 맛집 검색 대전역
대전역 대전역 음식 랭킹 대전역