차르 대표 사진

차르

• 서울특별시 마포구 양화로 130 라이즈 호텔 4층
    • 02-330-7800
    • 기념일, 데이트
    • 예약, 다이닝, 점심식사, 콜키지

차르의 사진

차르 방문자 리뷰

청구금액 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 1

4점 2023년 10월 28일

1. 가게: 깔끔함. 규모 크지 않음. 호텔 레스토랑 치고 고급스러운 느낌은 덜함. 캐주얼한 편.
    2. 맛: 양은 적지만 맛있음.
    3. 가격: 가성비 좋음.
    4. 기타: 친절하긴한데 직원 대응이 전문적이진 않은 것 같음. 그래도 만족스러워서 재방문의사 있음.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

제주 돈마호크 스테이크 310g, 컬리플라워 크림 뇨끼, 오늘의파스타

데이트, 기념일, 가족외식, 조용한, 깔끔한

김다윗 평균 별점 4.1   평가 963   팔로워 38

4점 2023년 6월 2일

전체적으로 맛이 좋고 사람들도 적어서 이야기하면서 먹기 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

등심스테이크

차르와 비슷한 맛집

알페로 사진
    알페로
    홍대 · 파스타,레스토랑
    매장 화사하고 예쁨. 직원들도 왕친절 음식은 무난하게 맛있어서 이 가격대로 더 괜찮은 선택지가 많을 느낌이라 4점 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은곳! 메뉴들도 맛있고 사진도 잘 나와요
    더플레이스 사진
    더플레이스 홍대L7점
    홍대 · 레스토랑,피자
    분위기가 좋아요~ 음식도 맛있고 친구랑 특별한 시간이 되었네요~ 다만 ㅋㅋ 커플석 예약했더니 창가쪽 마주보는테이블이 아닌 나란히 앉는 테이블이었네요 ㅎㅎㅎ 참고하셔요~~ 창첩장모임 장소로 방문했어요. 깔끔하고 맛도 무난해요. 뇨끼랑 문어가 맛있어요.
    흠식당 사진
    흠식당
    홍대 · 파인다이닝,와인
    친구들 모임으로 예약하고 방문했어요. 코스 요리에 이 가격이 너무 좋은 거 같아요. 와인리스트도 다양해서 새로운 와인도 먹어봤네요. 추천합니다. 와인리스트가 진짜 어마어마해요 음식도 맛있고 분위기 좋아요
    오스테리아 리오 사진
    오스테리아 리오
    합정 · 파스타,이탈리안레스토랑
    스테이크 너무 맛있어요 .기념일에 가기 최적화된 곳입니다 너무 좋아요 작지만 분위기 음악 좋고 친절하고 서비스 너무 좋아요 음식도 맛있고 와인도 좋습니다 정성껏 대접받는 기분이에요
    쉐시몽 사진
    쉐시몽
    망원 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    프렌치 다이닝을 코스로 즐기고 싶다면 망원 숨은 맛집 쉐시몽 추천 (23년 3월 가격 인상 전 기준) 런치코스 5만원 대에 이 정도 구성이라니 1층에 있어서 시끄러울까봐 걱정했는데 깨끗하고 조용합니다.칸막이 있어서 프라이빗한 느낌나요. 테이블도 4테이블밖에 없어요. 예약하기 힘들지만 기념일이나 좋은 날에 재방문 하고 싶은 맛집이네요.
    원스 사진
    원스
    서교동 · 양식,샐러드
    분위기 좋고 코스 가격 합리적입니다! 직원들도 친절하셨어요 메뉴 나올때마다 설명도 친절하고 자세하게 잘 해주시고 중요한 맛도 좋았습니다. 덕분에 행복한 생일 보낼 수 있었네요. 예약시간 정각에 들어가야해서 문앞에서 기다렸다 입장했는데, 따뜻하라고 손난로 여러개를 놔두셔서 춥지 않게 기다리고 입장할 수 있었습니다. 옷과 가방을 보관할 수 있는 옷장도 따로 있

차르 근처 추천 맛집

멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    되게 오래된 집인데 여전히 맛있어서 감동.. 처음으로 접했던 라멘 가게라 더 오래오래 운영해줬으면 좋겠다..ㅠ 맛은 여전히 맛있는데 숙주양이 좀 줄은듯 그래도 가격은 그대로라 만족!
    로쏘 1924
    74점 · 홍대 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    로쏘 1924 사진 1 로쏘 1924 사진 2
    지금까지 한국에서 먹어본 피자중 나폴리피자와 맛이 가장 비슷한 곳 모두 현지 재로를 사용한다고 합니다 얼마 전 커피박회에 갔을 때 오셨었거든요. 옆에서 친구가 홍대 다녔어서 홍대맛집이라고 알아보고 사장님께 먼저 인사하더라고요. 그때 생각이 나서 점심 먹으러 갔어요. 네이버로 선주문이 가능하나, 점심
    알페로
    74점 · 홍대 · 파스타,레스토랑
    알페로 사진 1 알페로 사진 2
    느린마을양조장
    70점 · 홍대 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    퍼포먼스도 미쳤고 안주도 다 맛있어요!! 역시 느린마을 양조장 짱ㅋㅌ과자도 넘 맛있습니당 막걸리가 땡겼는데 느린마을 막걸리가 맛있다도 해서 찾아갔어요 ㅋㅋ 가게 안쪽에 양조장(?)이 따로 있어서 사장님이 중간중간 들어가서 막걸리도 제조하심ㅋㅋ 사장님 넘 유쾌하고 안주도 모두 양도 푸짐하
    에도마에 텐동 하마다
    70점 · 홍대 · 텐동,튀김
    에도마에 텐동 하마다 사진 1 에도마에 텐동 하마다 사진 2
    새우를 진짜 타이거새우를 손질해서 튀겨주시는데 뭔가 새우맛?은 덜 하고 새우튀김!보다 고급스러운 느낌은 남 에도마에텐동. 그간먹었던 텐동중엔 가장 좋은맛 미니소바. 면발이 다르던데 내관점에선 맛이떨어짐
    청년다방
    69점 · 홍대 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    역시 청년다방 버갈튀가 맛있어요 음식도 빨리 나와서 점심에 먹기 좋아요 홍대 로데오점은 홍대답게 번잡하고 시끄러움 ㅠㅠ 다만 사장님이 불친절한게 너무 아쉬웠음. 얼른 먹고 나가라라는 느낌으로 툭툭 메뉴를 던지고 가심. 회전율은 빠르지만 너무 정신없던 공간. 얼른 먹고
    홍대 in 파스타
    69점 · 홍대 · 파스타,양식
    홍대 in 파스타 사진 1 홍대 in 파스타 사진 2
    밥값하는 집입니다. 홍대에 가성비 양식으로는 손색없는 곳이에요. 가게 내부 인테리어가 독특하고 이뻐요~ 파스타 가격도 착하고 맛있습니다. 위생이 여러모로 불량. 음식 맛은 중하정도고 일하는 사람이 대체 누군지..주문하려고 아무리 불러도 오지는 않고 주방에 왔다갔다 하는 사람은 많고...장발의 직원분은 머리도 안 묶고 일하던데 전체적인
    3일한우국밥
    67점 · 홍대 · 한우국밥,매운갈비찜
    3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
    인테리어 : 깔끔(건물 화장실 청결은 별로) 서비스 : 친절 (서비스 주심) 맛: 맛있음 가격: 보통(500원씩 가격 오르는중) 영등포에 본점이 있는 3일 한우국밥. 합정에도 체인점이 있다! 본점보단 아담한 사이즈에, 지나가면서 잘 보이는 위치는 아니지만 본점만큼 맛있었음. 포장할 때 밥 없이 포장하면 양을 더 넉넉히 싸서
    테즈쿠리
    67점 · 서교동 · 텐동,덮밥
    테즈쿠리 사진 1 테즈쿠리 사진 2
    음식도 정갈하고 괜찮더라구요! 연어도 냄새 하나도 안나고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 매장 넓어서 좋고 주문은 QR코드 스캔해서 주문합니다. 맛 괜찮아요 좌석도 넓고 메뉴가 다양해서 여러개 시켜서 먹기 좋았습니다. 저는 테즈쿠리의 대표 메뉴인 것 같아서 벤또메뉴중에 스테이크벤또로 주문했고 연어덮밥도 함께 주문했습니다. 음식 양이 많았고 빨리 나오는
    청기와타운
    67점 · 홍대 · 고깃집,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    외국관광객들이 많아요. 다양한 갈비스타일을 맛볼수있고 생일날 미역국서비스주십니다! 투움바무생채 완맛 힙한 갈비집 콜키지프리 생일자에게 미역국도 줍니당 투움바무생채볶음밥 꼭드세요!
    아비꼬
    65점 · 홍대 · 카레,카레우동
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    가게는 조금 작았지만 맛이 보장되는 아비꼬! 맛있게 식사했습니다. 단골입니다. 포장해서 오기도 하고 매장에서 먹기도 해요. 확실히 프랜차이즈라 그런지 깔끔하고 검증된 맛이라 즐겨 먹어요! 버섯카레우동 주문해서 맵기단계 3단계 먹고, 밥까지 싹싹 비벼 먹으면 진짜
    맘스터치LAB
    65점 · 홍대입구역 · 치킨버거
    맘스터치LAB 사진 1 맘스터치LAB 사진 2
    맘스터치를 좋아해서 자주가는데 싸이버거도 맛잇지만 빅싸이순살 치킨이 맛있습니다 홍대입구 역이랑 가까워서 좋아요 매장도 넓어서 앉기 좋았어요