메가커피 대표 사진
메가커피 대표 사진

메가커피 을지로힐스테이트세운점

• 서울특별시 중구 을지로15길 31 1층 105호
  • 0507-2085-4327
  • 깔끔한, 넓은, 테이크아웃, 배달

메가커피의 사진

메가커피 사진

메가커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

ee 평균 별점 4.0   평가 540   팔로워 51

4점 2025년 9월 23일

- 을지로에 위치한 메가커피 매장
- 매장 크기는 작지만 깔끔한 인테리어
- 가성비 좋고 메뉴가 다양해서 좋아요
- 아이스아메리카노(2,000원), 디카페인 아메리카노(3,000원) 포장
- 재방문의사 O
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

아이스아메리카노, 디카페인아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한

Byeonvely님 외 6명이 좋아합니다.

메가커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 종로3가점
종로3가 · 카페,커피
종로3가 시내 한복판에 있어서 사람이 굉장히 많음 이디야커피는 원래 음료를 여분 남기고 주나? 살짝 궁금증 ㅎ 사람이 많아서, 다양한 연령층에 대화 소리에 편안한 시간을 보내기는 살짝 불편함 ! 직
스타벅스 청계크리스탈스퀘어점
을지로3가 · 카페,커피
슈크림라떼 마시면서 청계천 조금 걷다가 다 마시고는 근처에 위치햐 스벅 청계크리스탈스퀘어점에 들렀다 겉에서 보는것과 다르게 공간이 좁고 자리도 별로 안 많은데 손님이 가득 차서 자리가 없었다 어쩌나
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 종로3가점
종로3가 · 커피,아메리카노
영화보러 cgv에 들릴일이 있어서 음료 사갔어요. 졸려서 사갔는데 시원한거 먹으니 도움이 되네요~!! 음료도 맛있었어요!
메가커피 사진
메가커피 종로3가역점
종로3가 · 커피,체리콕
피카디리 공연 보기전 잠깐 방문했어요. 시원하게 목축이고 갑니다~~ 라테 고소하고 부드럽고 맛잇어요 가성비 좋아서 좋아요! 종로3가 3호선역 근처에 있는 가성비 좋은 메가커피, 규모도 커서 좋아요!
카페2453 사진
카페2453
을지로3가 · 커피,카페
주로 인근 주민들이 많이 찾는 느낌의 카페. 천장이 높고 공간이 트여 있어 시원한 느낌이 든다. 과일주스 양도 많고 맛있음. 을지로 커피베이입니다 맛은 그냥 평범한데 인테리어가 깔끔해서 공부하거나
스타벅스 종로관수점
종로3가 · 커피,카페
딸기라떼 마시고 도장깨러 다음번에 들린 스벅 종로관수점 카페인 채우려고 오늘의커피 주문한후에 2층 올라가 창가쪽에 앉았다 바깥이 생각보다 조용해서 인파가 적었고 조용히 앉아 바깥보면서 커피 마시기

메가커피 근처 추천 식당
만선호프
77점 · 을지로3가 · 호프집,노가리
만선호프 사진 1 만선호프 사진 2
유행했을때 한 번 가 본걸로 족했던.. 타지사람이라 그럴 수조 있다 역시 만선호프는 요맘때쯤 분위기빨로 오는 곳인거 인정! 여긴 진짜 사람 많은곳! 놀기좋은곳! 맛도 나쁘지않아요! 분위기 맛집. 손
서울식품
75점 · 종로3가 · 가맥,미나리전
서울식품 사진 1 서울식품 사진 2
가맥집의 정석 안주는 저렴하고 1층에서 과자 사서 올라갈 수 있는 점도 좋다 1층은 슈퍼고 2층에서 먹을 수 있는데, 조용한 장소는 아니에요 그래도 가성비 있게 안주 먹을 수 있어요! 안주 많이 시
조선옥
75점 · 을지로3가 · 양념갈비,갈비탕
조선옥 사진 1 조선옥 사진 2
을지로 대표 노포 since 1946 옛 생각이 나는 맛과 분위기 👍 양념소갈비 전통방식으로 주문했는데 정말 맛있었습니다 추천해요 달달하게 양념이 된 소갈비는 언제 먹어도 맛있다. 의외로 기대 안
원조만선호프
72점 · 을지로3가 · 호프집,노가리
원조만선호프 사진 1 원조만선호프 사진 2
예전만큼 사람이 많지는 않지만 여전히 시끌시끌한 곳입니다. 다른 호프집들과 비슷해요〰️ 간단히 생맥 한 잔 하기 좋아요〰️〰️ 야장 분위기에서 치맥한잔 하기 좋은 을지로 맛집이에요! 야장 분위기라서
원조 명동골뱅이
71점 · 을지로3가 · 호프집,골뱅이
원조 명동골뱅이 사진 1 원조 명동골뱅이 사진 2
치킨이랑 마른안주를 주문해서 먹었는데 치킨 튀김옷이 맛있어서 치킨맛집이었습니다. 골뱅이도 대표 메뉴로 판매하고 있어서 이름이 명동골뱅이었습니다. 치킨도 그렇고 골뱅이 시켜서 드시는 분들이 많았습니다
맥파이
69점 · 을지로3가 · 수제맥주,피맥
맥파이 사진 1 맥파이 사진 2
트렌디한 을지로의 피자 펍 계단경사 위험한거치고 분위기 좋고 맛잇음 음식 양은 좀 작은 편이지만 맛은 특색있고 좋았습니다 좋은 노래와 함께 즐기기 좋은 집이에요 수호신~첫맛이 IPA의 강한향이 너무
논데
64점 · 종로3가 · 스시오마카세
논데 사진 1 논데 사진 2
스시 종류도 많고 맛도 좋았습니다 셰프님도 친절하셨습니다 운좋게 예약이 되어서 방문. 맛도 있었고 음식이 굉장히 다양하게 나와서 배부를정도로 먹음. 다만 주류 주문 필수라서 전체 가격은 인당 약 십
만선호프2
63점 · 을지로3가 · 호프집,노가리
만선호프2 사진 1 만선호프2 사진 2
안주는 기대 안 했는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요 !! 야장 계절에 꼭 가야 할 곳 ..📝 을지로하면 만선호프 아닌가유 아직 만선호프 안 가본 사람있음 무조건 방문하쎄요!! 이건 그냥 국룰입니다 안
신도시
62점 · 을지로3가 · 펍,포크
신도시 사진 1 신도시 사진 2
외딴 곳에 뜬금없이 있는 술집. 분위기가 너무 좋고 가격도 나름 괜찮아서 자주 가게 됨 아주 힙하네요.. 4층인가 5층인데 엘리베이터가 없어서 조금 힘들어요. 힙지로 감성에 젖고 싶으면 여기로 가면
을지나른
61점 · 을지로3가 · 와인바
을지나른 사진 1 을지나른 사진 2
안주 다 맛있고 가성비 좋습니다. 넓지않지만 재방문의사 있어요.
코애쌀국수
52점 · 세운상가 · 쌀국수,베트남음식
코애쌀국수 사진 1 코애쌀국수 사진 2
베트남요리가 가격도 싸고 맛있네요.역에서 좀 걸어야되지만 가성비 맛집입니다
실비집
58점 · 종로3가 · 제육볶음,실비집
실비집 사진 1 실비집 사진 2
모든 메뉴는 시가(?)입니다. 당일은 사장님인 제육 들어온 날이라고 해서 모든 테이블이 두루치기 드시고 계셔서 저희도 대세에 합류했습니다. 밥과 먹어도 좋고 안주로 먹어도 짜지 않았던 적당히 맵고

메가커피 근처 추천 카페
빠우
90점 · 세운상가 · 도넛
빠우 사진 1 빠우 사진 2
세운상가에서 찾기가 좀 까다로운데, 을지로 산책하다가 간식으로 이만한 곳이 없어요 청계천 쪽에 지나가다가 들렀어요. 주문한 이후에 바로 튀겨주셔서 따뜻했고 더 맛있었어요! 지나가다가 사람이 많길래
호랑이
85점 · 세운상가 · 커피,라떼
호랑이 사진 1 호랑이 사진 2
찾아가기 넘 어려웠어요.... 라떼 맛집으로 유명해서 찾아간건데 쏘쏘했어요 세운상가에 저번에 사람많아서 못갔던곳인데 오니까 라떼가 맛있네요 종로에 핫하다는 호랑이카페, 나도 궁금해서 한 번 가봤지
챔프커피 제3작업실
80점 · 세운상가 · 커피,쿠키
챔프커피 제3작업실 사진 1 챔프커피 제3작업실 사진 2
세운상가에 있는 커피 맛집입니다 라떼 맛집이라서 찾아갔는데 오트밀크보다는 그냥 기본버전이 훨씬 나아요 맛잇엇어용 레몬커드 쿠키 넘 맛나요ㅜ제스탈입니당!!! 추천드려요 분위기 넘 좋아요 세운상가 탑3
번트서울
80점 · 종로3가 · 베이커리,카페
번트서울 사진 1 번트서울 사진 2
한 건물을 다 써서 넓어요. 간데 가격은 비싸고 맛은 소소한거 같아요. 세운상가 진입로에 위치해 있어 접근성이 좋으며, 빡빡이 그림(ㅋㅋ) 옆 건물이라 찾기가 쉽습니다. 3~4층짜리 건물을 통으로
커피사
77점 · 을지로3가 · 커피,카페
커피사 사진 1 커피사 사진 2
여기에 카페가 있다고? 생각드는 곳인데 신기하게 있네요ㅎㅎ 심지어 사람도 많아요 음료 무난하니 괜찮았습니다 찾기 어려운 곳에 있지만 내부는 꽤 넓고 조용하니 좋습니다. 아인슈페너와 바나나케이크가 맛
호텔수선화
76점 · 을지로3가 · 카페,와인바
호텔수선화 사진 1 호텔수선화 사진 2
힙지로의 정석 카페 시원하고 이쁜데 커피 산미가 좀 강함 참고 분위기 좋은카페 입니다. 그런데 겨울엔 너무 추워용ㅜㅜ 화장실은 특히 추워요. 얼그레이레몬타르트 맛있어요 디저트 큰 기대 없었는데 달지
죠지
74점 · 힙지로 · 카페,케이크
죠지 사진 1 죠지 사진 2
너무 귀여운 음료들,, 그러나 가성비는 떨어짐! ㅎㅎ 찾기 좀 헷갈렷지만 한 번쯤 가기 좋아요 위치가 찾기 어려워서 별하나 뺐지만 케이크는 맛있었어요! 분위기 값이 너무 비쌈 맛은 평범한데 가격이
톤즈
75점 · 세운상가 · 커피,카페
톤즈 사진 1 톤즈 사진 2
을지로3가역과 충무로역 사이, 세운상가와 대림상가 사이 골목에 위치한 카페로 인근 직장인들 사이에서 이미 입소문이 난 커피 맛집입니다. 추천 많이 받고 찾아감요 ㅎㅎ 점심시간에는 테이크아웃 손님이
알렉스룸
74점 · 을지로3가 · 밀크티,와인바
알렉스룸 사진 1 알렉스룸 사진 2
독특한 분위기의 카페로 저녁먹고 수다 떨러 오기 괜찮은 곳 전시도 하고 안에 꾸며진것도 느낌있는 공간. 신청곡 적어낼수있어서 좋음ㅎㅎ 거울 많아서 인스타그램 사진 찍기 좋음 주변 카페들중에 특히 이
꼬르꼬바두
74점 · 종로3가 · 카페,브라질
꼬르꼬바두 사진 1 꼬르꼬바두 사진 2
종로 떠나기전에 빵 검색했더니 나와서 들린 꼬르꼬바두 야외좌석도 넓게 잇고 공간 자체도 넓다 애플크럼블 롤에 얼그레이무화과 휘낭시에 사서 나왔다 롤 사과맛 진하면서 달달해서 맛있었다 가족 셋이서 순
도탑다
73점 · 을지로3가 · 핸드드립,일본식
도탑다 사진 1 도탑다 사진 2
을지로 7번 출구와 8번 출구 사이 위치한 잡지와 커피를 파는 가게 도탑다 입니다. 찾아가기 힘들었지만 잘 꾸며놔서 볼거리가 많았던 카페. 밀크티가 정말 맛있었어요. 일단 자리가 많이 없어서 주말에
109st커피
73점 · 을지로3가 · 커피,카페
109st커피 사진 1 109st커피 사진 2
을지로3가역 2번 출구 바로 앞에 위치해 있어 접근성이 매우 뛰어난 카페인데, 유동 인구가 많은 11번 출구 식당가 맞은편이라 점심시간에는 특히 직장인들로 붐비는 편이고 벌써 커피 맛집으로 어느 정

을지로3가를 대표하는 음식

1위와인바