원조 명동골뱅이 대표 사진
    원조 명동골뱅이 대표 사진

원조 명동골뱅이

원조 명동골뱅이의 사진

원조 명동골뱅이와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

야외테이블이 있는 을지로 맥주집
    사실은 만선호프 가려다가 자리가 다차서 차선책으로 방문한곳.. 코로나고 뭐고 만선호프의 위엄이란...ㅠ
    날씨도 적당히 선선해서 야외테이블을 방문
    주문받으시는 아주머니가 퉁명스러우셔서 좀 당황했음(만선호프만 유독 잘 되서 배가 아프신걸까..)
    지나가다 어쩔수없이 들어온 곳이라 반반치킨을 시키면서도 사실 걱정이 좀 있긴했었음. 다행히 치킨 맛은 나쁘지 않았다
    무난무난하게 잘 튀겨낸 치킨맛. 양이 많은느낌은 아니었지만 이미 식사를 하고 방문한거라 그것도 OK.
    재방문의사를 생각한다면..음 글쎄.. 만선호프 가지않을까...??ㅎㅎ

치킨

2020년 6월 6일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 616   팔로워 7

만선호프가 사람이 많아서 이 곳을 찾는 분들이 많지 않을까싶어요.

음식은 무난하고, 테이블이 많아요

Tv 모 프로그램에 나오는 분들이 모임을 하고 있어서 흥미로웠어요! 야외에도 테이블이 많아서 가능한 것 같습니다
    재미있는 경험이었어요

골뱅이

2022년 9월 10일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 430   팔로워 40

을지로에서 맥주먹고싶을때 들르는 곳입니다. 을지로는 맥주맛집이라 간단히 술한잔 하기 좋아요. 골뱅이도 맛있습니다.

골뱅이 황태

2019년 10월 4일