카라시 대표 사진
    카라시 대표 사진

카라시

• 서울특별시 용산구 한강대로72길 11-11 1층
    • 브레이크 타임 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 00:00
    • 0507-1361-3149
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 2차, 바자리, 주차

카라시의 사진

카라시 사진

카라시 방문자 리뷰

시닣 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 4

5점 2024년 2월 22일

지나가다가 분위기가 너무 맘에 들어서 들어갔는데 음식도 너무 맛있어서 기분 좋았어요! 맛집을 새로 안 기분! 가볍게 한잔하러 간거라 메뉴를 하나만 시켰는데 다음에 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요! 사장님이 후식 떨어져서 안주셨는데 다음에 가면 두개 주신다했어요! 저 기억합니당!!! 잘먹었습니다!

오뎅모리 반 판

술모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한

카라시와 비슷한 맛집

키보 에다마메 사진
    키보 에다마메
    남영동 · 중식,마파두부
    흑백요리사로 유명한 식당이라 예약 겨우 성공하고 다녀왔어요! 맛있어요 마파두부 적당한 수준으로 자극적이어서 좋습니다. 튀김도 겉바속촉으로 잘 튀겨졌고 고등어볶음밥도 비린내 없이 깔끔해서 맛있었어요.
    남영린 사진
    남영린
    남영동 · 이자카야,제철해산물
    안주 하나하나 신선하고 맛있고 서비스도 알아서 잘 챙겨주시고 즐겁게 먹고 마시다 왔습니다 숙성사시미가 먹고 싶어서 방문했었는데 숙성회 정말 맛있었고 하이볼도 맛있었어요
    범주 사진
    범주
    남영동 · 요리주점,한식주점
    조용한 술집 다찌 자리에서 가볍게 한잔 하고 갑니다 !!
    요이땅 사진
    요이땅
    숙대입구역 · 이자카야
    어항로의 세컨 브랜드 요이땅! 메뉴 가격대부터 음식맛까지 완벽합니다! 추천! 소규모 인원으로 2차 방문하기이 좋은장소입니다. 하이볼 맛있어요. 검색 안하고 들어갔는데 깔끔하고 맛있고 좋았어요. 간단하게 마시기 좋아요
    잇다 사진
    잇다
    숙대입구 · 술집,불고기파전
    바지락명란탕은 맛있었는데 불고기파전이 진짜 제스탈아니었어요 ㅠㅠ 바삭바삭한걸 좋아하는데 반죽이 거의 안구워진느낌?? 가격도 은근 비싸용 맥주 한 잔과 가볍게 즐길 수 있는 퓨전 안주들을 맛볼 수 있는 곳. 조명이 전체적으로 어둡고 골목이 조용한 편이다. 화장실도 매장 내에 있다.
    야루키 사진
    야루키
    남영동 · 이자카야,술집
    숙대 근처 분위기 좋은 술집 소주가 없어 술값이 훌쩍 나오는 게 아쉽지만 특색있고 퀄리티 좋은 안주가 정말 맛있습니다 진짜 맛있고 친절하셔요ㅠ 서비스도 두번이나 주셨어요 사랑해요 ㅎㅎ

카라시 근처 추천 맛집

남영돈
    91점 · 남영동 · 삼겹살,항정살
    남영돈 사진 1 남영돈 사진 2
    금요일 3시 좀 넘어서 도착, 4시 15분 입장 가브리살>>>>>>>목살=항정살 쫄면은 달콤한 편이고 가브리살이 가장 맛있는 듯. 서비스로 나오는 김치찌개도 맛있음 지금까지 먹은 돼지고기는 고기가 아니었음.. 항정살보다는 가브리살이 훨씬 맛있음
    조대포
    82점 · 남영 · 고깃집,특수부위
    조대포 사진 1 조대포 사진 2
    맛있었어요. 그리고 직원분들이 계속 밑반찬 채워주시고 고기를 구워주셔서 좋았아요. 주말 저녁시간에 방문했는데 한두자리 남아있어 웨이팅없이 이용했고, 고기 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었습니다~ 사이드메뉴들이 저렴하고 다양해서 좋았어요!
    살팀보카
    80점 · 남영동 · 이탈리안,샐러드
    살팀보카 사진 1 살팀보카 사진 2
    화덕피자와 파스타가 맛있었던 곳~ 인테리어도 예뻐서 데이트 맛집으로 괜찮다 숙대입구 근처의 남유럽 요리 전문점. 맛은 좋은 편이지만 가격에 비해 양이 상당히 적으므로 메뉴 주문할 때 참고하기를.
    키보 에다마메
    80점 · 남영동 · 중식,마파두부
    키보 에다마메 사진 1 키보 에다마메 사진 2
    초원
    77점 · 남영동 · 한우,우설
    초원 사진 1 초원 사진 2
    고기 우설은 맛있지만 가격이 비싸서 자주가진 못할 것 같네요 구워주면 더 좋을 것 같아여 퓨전 한식을 먹으러 가려다가 냄새에 이끌려서 홀린듯이 들어가서 먹은 정말 맛있는 고기집 이었습니다! 가격대는 좀 있었지만 밑반찬도 맛있고고기도 입에서 살살 녹았습니다! 돈이 아깝지 않은 맛이었어요
    소소라면
    76점 · 숙대입구 · 닭꼬치,라면
    소소라면 사진 1 소소라면 사진 2
    라뽁이 너무 맛있어서 또 시켰어요~ 닭꼬치도 맛있는데 가격도 저렴하네요 진짜 존맛탱이세요 다음에 또 방문할거에요 굳굳 추턴해요 분위기 너무 좋고 맛도 좋아요!!! 닭꼬치 야들야들 ㅜㅜㅜ
    남박
    74점 · 남영동 · 쌀국수,베트남음식
    남박 사진 1 남박 사진 2
    쌀국수는 맛있었음 장밥은 마파두부덮밥에서 두부뺀 맛 당근라페가 맛있긴 한데 쌀국수와 그닥 어울리지 않았음 우연히 들르게 된 식당인데 음식도 맛있고 분위기도 좋았어요~ 맛있었지만 특별함없는 쌀국수맛이였고 가격이 조금 비싸다고 생각했어요 그리고 장밥과 샐러드는 가성비 사이드로 먹기좋았어요~ 오늘의 티는 라벤더 티였는데 진하고 좋았어요
    양식문화
    74점 · 숙대입구역 · 양고기,코스요리
    양식문화 사진 1 양식문화 사진 2
    음식 훌륭하고, 깔끔한 분위기 입니다. 데이트로 좋을 것 같아요 ^^ 최고의 분위기와 맛 그리고 뛰어난 가성비였다. 스시 오마카세에서 느끼기 어려운 독특한 경험을 할 수 있었고 와인 콜키지도 만 원에 가능해 충분히 즐길 수 있었다. 연인 또는 가족의 기념일 등 특별
    원동미나리삼겹살
    73점 · 남영역 · 미나리삼겹살,고기집
    원동미나리삼겹살 사진 1 원동미나리삼겹살 사진 2
    입구 찾기가 어려운데 이런 맛집이 숨어있나 싶은 세상이 펼쳐짐 숨은맛집 미나리도 듬뿍 주시고 고기육질이 좋아여요 오이냉국수도 양 엄청많아요 가성비 맛집 음식 푸짐하고 미나리를 원없이먹을수가잇어서 좋아요 미나리 비싼데 여기 미나리 직판장이라고 미나리가 너무저렴햇어요 추가로 시켜도,, 삼겹살 말해뭐해요 오이소박이국수 비쥬얼진짜 미쳣어요 ㅎㅎ 웨이팅은
    덕순루
    73점 · 남영동 · 깐풍기,중식당
    덕순루 사진 1 덕순루 사진 2
    시끌벅적하지만 모임에 어울리고 고기튀김같은 탕수육이 참 맛있습니다. 짜장면 정말 맛있어요. 그런데 짜장면+탕수육 조합은 몇 입 먹으니까 느끼하더라고요. 꼭 짬뽕을 곁들여 드시길!
    남영탉
    73점 · 남영동 · 닭,마라
    남영탉 사진 1 남영탉 사진 2
    생각보다 닭이 작아서 당황스럽긴 했지만 닭 안에 찹쌀밥이 진짜 맛있었어요 평일 저녁에 갔는데 줄은 없어서 바로 들어갔고 회식하는 분들이 많이 계셔서 시끌벅적했어요 포장은 동양탉만 가능하다 합니다
    진대포
    71점 · 남영역 · 고깃집,화로구이
    진대포 사진 1 진대포 사진 2
    점심특선으로 고반김치찜을 먹었는데, 음식이 맛있었고, 가격도 만족스러웠습니다. 가게 내부와 화장실이 아주 깔끔했고, 직원분들도 다들 친절하셔서 다음에 서울가면 또 들르고 싶은 식당입니다.

남영에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남영 맛집 검색하기

남영에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위삼겹살